Тема закрыта

Причина: 0

Сказали бы подруге, что ее муж неверен?

Ну, как говорит мудрая пословица, муж и жена - одна сатана. А еще одна: тот, кто вмешивается в дела мужа и жены подобен пытающемуся влезть между пальцем и ногтем.

Автор у меня то же есть подруга которой изменяет муж, узнала совсем случайно, но ей не скажу это не моё дело Уверена в одном, что рано или поздно сама узнает и без моей помощи Сколько верёвочки не виться, конец будет

Синьора Помидора
не нужно рассказывать. Тем более она даже не догадывается.Не ломайте чужую жизнь.

;)

Мышка-пеструшка
мужу этому замечание б сделала. Шо за нафиг?

Мышка-пеструшка
Крутишь, так крути так, чтоб никто не знал.

:dada:

сказала- не сказала, хз, но сама бы не простила подруге, что та знала и молчала, а я лапшу эту хавала. Что знает один- знают все. особенно противно, когда это всё всплывает и оказывается все знали.... писеееец

не сказала бы. А зачем????

неа, не сказала бы. И не говрю начальнице , что ее муж гуляет ( он гуляет в кругу моих знакомых со старой работы,,,)

сказала бы.по человечьи успокоив и обьяснив,чтоне нужна к примерумне размолвка и что я не стараюсь их посорить

Однажды видела мужа подруги с другой...
Дура была неопытная: всё рассказала подруге.
В итоге пожалела об этом, ее муж меня возненавидел.
Больше никогда не суюсь в чужие дела. Вот так.

чай с майонезом
ее муж меня возненавидел.

а не пофик ли?

нет.

Наташа
Как реагировать и не чувстовать себя козлиной?

не лезть в чужую постель

Наташа
Как реагировать и не чувстовать себя козлиной?

такая же ситуация..подруга тоже давно уже рогатая ходит..и девчонка то блин во всех отношениях прямо золото!встречаются они уже 8лет,недавно только жить вместе начали,а он(мужик ее) гулеванить раньше еще намного стал..и я об этом знала...
и вот знаете,очень хочется порой сказать(так как если бы я вот так ходила рогатая,а подруга что то знала бы и мне не сказала,мне мало сказать что было бы неприятно!), Но не могу я,,язык не поворачивается...и как правило так получается, что потом ты же еще крайней окажешься...поэтому я молчу :(

АрктикА
а большинство знают и так. или догадываются

так конечно! :dada:

я по этому порводу вывела золотое правило! говорить НАДО, но не подруге, а ее мужу. подойти, спросить, предупредить, посмотреть на реакцию. и только потом, после этих действий решать - говорить подруге или нет. а если вы с мужем не настолько хорошо знакомы чтобы разговаривать с ним, то тема снимается - живете и молчите :)

Нет.

если бы я знала, что подруга категорически против измен, что она никогда бы не смогла простить, то сказала бы
просто есть таике лицемеры, делают вид, что порядочные семьянины, а на деле.......

угу, я одной подруге намекнула на похождения ее мужа: "даша, а вот если бы ты узнала, что андрюша погуливает?" а она говорит:" ну и что, вот отец мой 30 лет маме изменяет, ничего страшного"

ОСА
Нет и мне в такой ситуации рассказывать не надо.

нет

lulu-l
даша, а вот если бы ты узнала, что андрюша погуливает?"

хм...мне тут подруга не так давно подобный вопрос задала...

не, мы с вами не знакомы. ;)

у всех отношение к изменам разное, может она и сама все знает,просто деваться некуда...

пусть узнает от анонима, че такого то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы