Тема закрыта

Причина: 0

Сказали бы подруге, что ее муж неверен?

Дамиана
И кто возьмет на себя смелость судить об этом?

Скажем так, если речь о близкой подруге и ты очень в курсе ее дел. Это скорее частный случай, а

миндаль
Вообще, нет

И я бы не сказала. А вот мужу этому замечание б сделала. Шо за нафиг? Я промолчу, а крыски всякие с удовольствием об этом потрещат у вас у обоих за спинками. Ты этого хочешь? Крутишь, так крути так, чтоб никто не знал.

Когда-то гонца, принесшего плохую весть, казнили.
Сейчас, конечно, не те времена, казнь отменена.
А отношение осталось.
Подспудно виновным считают того, кто сообщил неприятное. Вопреки всякой логике.

Поступайте, как считаете нужным, дело Ваше.
Чего Вы хотите в результате добиться, вот вопрос?
Подруге глаза открыть? Зачем ВАМ это надо?

Дамиана
Мой пример-это моя лучшая подруга

Мой пример. Сказала не я, другой человек, но это сыграло положительную роль. Девушка счастлива во втором браке, а тот бл...дун всё еще гуляет. Но повторюсь,

миндаль
частный случай

иногда, да, можно навредить всем. Мне, к счастью, не приходилось раздумывать по поводу, сказать или нет, так как обычно абсолютно очевидно, что говорить не стоит.

НЕт.
но сделала бы так, что она "сама бы случайно узнала" не от меня

А вы не думаете,что говоря вам такие вещи,муж вашей подруги проверяет вас на вшивость.А потом,когда вы скажете подруге про него,он вас же и выставит в некрасивом свете?И у них будет все в шоколаде,а вы останетесь с таким же цветом,но с другим запахом?
Я бы не говорила.Однажды было,что разнимала дерущихся соседей(в подъезде),а потом жена меня же и обвинила,что я милицию вызвала.С тех пор в чужую жизнь не лезу и другим не советую.

говорить бы подруге не стала ни в коем случае. у них своя семья и своя жизнь

нет!
не моё это дело!у них своя жизнь!

Упаси меня Боже от таких словоохотливых языкастых подружек %)

ТШ
Чего Вы хотите в результате добиться, вот вопрос?

Еще раз говорю, мне неловко с ними общаться. Я начала их избегать. Особенно, когда они вместе. Рассказывать не хочу, конечно.

Он сам со мной делится знаниями.
Да легко может быть что он просто трепется!
А даже если это просто треп, отвратительно по отношению к подруге об этом выслушивать, минимум бы что попросила муженька, так это закрывать при мне ротик на этой теме

Иноходка
Да легко может быть что он просто трепется!

Складывается такое ощущение. Как павлин хвост распущает, как его все хотят

Наташа
его все хотят

Вы тоже его хотите?

ТШ
Вы тоже его хотите?

точно нет.

Ну я сказала в свое время ;)
Говорила мне спасибо, но все равно ее брак не сохранился...Как гулял он у ей, так и гулял! Такшта толку...

Злой Белка
Упаси меня Боже от таких словоохотливых языкастых подружек

слющай, я б предпочла узнать это хотя бы от подруги если сама шары залепила

нет. однозначно. ни прямо, ни намеком - никогда.

Потолковый Лампонюх
слющай, я б предпочла узнать это хотя бы от подруги если сама шары залепила

+++ только от подруги, а не от "подруги"

У меня как-то по молодости сестра промолчала, что мальчик мой с другой "загулял", до сих пор ей простить этого не могу.

Мнения разделились вобщем. Пожалуй я промолчу. Совесть свою как-нибудь успокою, а если она от него через 15 лет брака уйдет.. лучше не будет никому.

Потолковый Лампонюх
слющай, я б предпочла узнать это хотя бы от подруги

если я не ущемлена ни в чем - мне пофиг чем он там еще занимается ;) . Если есть проблемы - без подружек разберусь.

cleim
все эти ужимки еще похлеще будут

не, не факт, опыт показал обратное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы