Тема закрыта

Причина: 0

болезнь-приборка!

я помешана на чистоте, дома полы мою круглые сутки, пыль вытираю, окна мою. дочь все раскидывает, я за ней все прибераю по пятам! ни могу на диван сесть, если там шерсть от собаки лежит, бегом щетку и чистить! ванну чищу каждый день..крошки на столе терпеть ни могу(даже если там хоть одна крошка, мне срочно нужно ее убрать) вот думаю-может это уже болезнь какая нить

приходите ко мне поболеть ;)

перфекционизм

А нафига собака притакой любви к чистоте? По теме - вы это, поосторожнее, мы раз с мужем почти что из-за этого развелись

говорят, когда в душе грязно, стараются чтобы хотя бы вокруг было чисто. Не про вас? ;)

кася попова
говорят, когда в душе грязно, стараются чтобы хотя бы вокруг было чисто.

а у меня вокруг грязно, значит ли это, что в душе красота и чистота?

кася попова
говорят, когда в душе грязно, стараются чтобы хотя бы вокруг было чисто.

А еще говорят - когда в квартире бардак - значит и в душе тоже

я вот я наоборот не замечаю грязь а потом смотрю и думаю как я ее не аидела

кася попова
Не про вас?

вроде нет ;)

cleim
что ж вам ответить?)))))
если не выдыхаетесь под конец дня и остальных домочадцев своим пунктиком не терроризируете

успокоили!! давно полы ни мыла, пойду пробегусь

миндаль
приходите ко мне поболеть

времени нет!!!

Pani C
Pani C

муж на работе, про мою любовь к чистоте не в курсе :)

миндаль
приходите ко мне поболеть

У меня первая мысль такая же была

\~Magro\~
вот думаю-может это уже болезнь какая нить

повышенная тревожность, что то все таки вы "замываете"

helenка
У меня первая мысль такая же была

В очередь!!!

%)

МамаДома
повышенная тревожность

Вот кстати может быть. Я дома как бешенная все подбираю. Бардак бесит. А в своей квартире спокойненько. Чистоту держу, канешь, но без фанатизма

\~Magro\~

ой, я такая же :) ... если где не убрано- настроение прям портится... Полы особо люблю намывать)) А вот собака - неееееее, при моей то брезгливости

миндаль
В очередь!!!

да уж!!!!

Влюбленная;)
настроение прям портится

не то слово!
места себе ни нахожу! как все приберу, аж на душе спокойнее стоновиться!!

\~Magro\~

Истинные женские качества, ничего плохого не вижу в этом, конечно, все в меру... ручки спиртом не протираете??

\~Magro\~
как все приберу, аж на душе спокойнее стоновиться!!

Точно У меня когда настроение плохое я всех выгоняю и убираться А когда устаю - готовить и все как рукой снимает. Я идеальная жена Где взять идеального мужа?

да, прям мания

оооо! дак я ни одна такая!!! :clap: меня это радует!!!

и я такая , когда плохое настроение -мою пол и прибираюсь , улучшается-ну вот успокаиваюсь я так.... мужа бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы