Тема закрыта

Причина: 0

эх, посочувствуйте чтоли

лошара
вобщем наревелись обе с ней

эт канеш хорошо...но думаю, это не конец истории )))

Мужу пургена в чай. а самим - гуляяяяяяяяять!!!

заплатить и больше не общаться
в следующий отпуск пусть ищет другую пионерку-скаута
мы уезжаем. оставляем брата моего двоюродного домовничивать
. он бывает и по межгороду наговорит
но мне и в голову не придет просить с него деньги
спасибо уже за то. что караулить квартиру соглашается

Друзья всякие бывают, мне знакомый рассказывал, его тоже просили кота кормить, так он квартиру использовал для встреч с девушками с ночевкой, причем с малознакомыми. Вот где пипец то.

Chайkа
пипец логика избави от таких "подруг". сломала, извинилась и пошла как ни в чем ни бывало

прикинь 40 лет с такой логикой живу и подруг имею, и если че серьезное я на много ради них готова , к вашему вящему удивлению ЗАБЕСПЛАТНО!!!

para1
к вашему вящему удивлению ЗАБЕСПЛАТНО!!!

вот как раз такое меня в отношениях с подругой не удивляет. а если я что-то дорогое сломаю - неважно, подруга-не подруга, себя не буду уважать, если не отдам деньги. возьму-не возьмут - это уже другой вопрос.

Chайkа
вот как раз такое меня в отношениях с подругой не удивляет. а если я что-то дорогое сломаю - неважно, подруга-не подруга, себя не буду уважать, если не отдам деньги. возьму-не возьмут - это уже другой вопрос.

Ну так автор и предложила. :) В этом смысле она правильно поступила. :)
Удивило меня лично то, что ей счет выставили. Я бы так не смогла - счет выставить. И предлагали бы - не взяла денег.
Я со стороны отписываюсь того, кому регулярно приходится свою живность пристраивать. :(
А вот интерено (если мы уж в этой теме активно придумывали различные абстрактные варианты возможных ситуаций, то я продолжу в том же духе немного :) ).
Если бы за котом смотрел не чужой человек, а мама подруги, или, еще лучше свекровь. То какой бы вариант был бы развития событий? Тоже бы они просили о возмещении ущерба?

Автор, а вы предъявите счет ее мужу за семилетний уход за котом, а потом поплачьте подруге в плечико.
Так: 300 руб умножить на 14 дней и на семь лет, получится около 30 тысяч. Я думаю, подруга тоже зарыдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы