Тема закрыта

Причина: 0

эх, посочувствуйте чтоли

Splushka
Подруга на самом деле странная,я бы не стала требовать каких либо денег,это не красиво,вы ее выручили,думаю в следующий раз уже не поможете в связи с такими событиями

+++
вот-вот..как будто больше не понадобится кошака пристраивать в будущем...
наверное у нее много "подруг", живущих поблизости и горящих желанием ходить котика кормить в обязательном порядке.

интересно, вы такими же лояльными бы были если б речь шла не 2-х тысячах, а допустим, хотя бы 200?

May-kat
. Кран же не со злым умыслом был оставлен.

:dada:

я котов отпускникам кормить больше не стану, точно дорого это %)

Злой Белка
а допустим, хотя бы 200?

тогда страховать надо свое имущество. И никого не просить заходить в квартиру. Котика - отдавать на время родственникам.

лошара
сказала ну я заплачу если что

даже если вы предложили заплатить,она должна была отказаться и сказать с кем бывает...на то она и подруга :(

лошара
я котов отпускникам кормить больше не стану, точно

пральна.
это работа она должна оплачиваться.

"тогда страховать надо свое имущество"
говорим по факту. Уже случилось. А если б автор чинарик плохо затушила и квартира бы выгорела дотла? ТО же говорили бы- ну не со злым же умыслом, с кем не бывает, ступай с Богом?

нормальная подруга. Не вижу ничего предоссудительного. Она уже 100 рахз пожалела наверное, что попросила вас об уходе за котом.
Вообщем дайте денег и помогите на ремонт. Все-таки вы виноваты

А краны перед отпуском перекрываются так-то. Для цветочков (полить) ставится отдельная емкость с водой. Что одна девушка безалаберная, что другая.

Злой Белка
А если б автор чинарик плохо затушила и квартира бы выгорела дотла? ТО же говорили бы- ну не со злым же умыслом

+111111

Злой Белка
ну не со злым же умыслом, с кем не бывает, ступай с Богом?

да, это риски хозяев кваритры -пускать туда посторонних.
Не хочешь сюрпризов - закрой квартриру и застрахуй.

воду перекрыли только в ванной, на кухне оставили спецом, чтоб миски мыть

"да, это риски хозяев кваритры "

и почему это я не верю....

PS выгоревший хрущ с приветом из совдепии то же не дешево ремонтировать. А страховать там особо нечего.

Знаете, как человек, частенько отсутствующий дома и постоянно нуждающийся в услугах по присмотру за своей живностью, скажу так.
Приезжая домой, не всегда все находила в порядке. Но это - издержки именно отсутствия хозяев дома, а никак не злой умысел тех, кто следил за животными. Уезжаешь, пускаешь чужих людей в свой дом - будь готов принять все последствия этого (если нет, кончно специально причиненного умышленного ущерба, но ведь таких людей и изначально не допускаешь в квартиру, ведь так? ;)
Проще говоря, уехал - сам виноват в том, что найдешь дома. Следствие с последствиями. Готов уехать и оставить все на чужих людей - будь готов к тому, что можешь получить в результате.
Никогда бы не пришла в голову мне мысль брать за ущерб. Выручили, спасибо большое. Даже если надо ходить в соседний дом, даже если в соседнюю квартиру на лестничной площадке - все равно это лишний головняк для тех людей, которые согласились на это. Чтобы не говорили, что легко - все равно головняк.
Поэтому, странно мне это все. Тем более еще и счета на воду перепредъявлять. %)

ну подруга-то у меня нормальная, но она тоже не работает, а муж каждую копейку считает, вот наверно просто ей перед ним неудобно, да и мне тоже

лошара
просто ей перед ним неудобно, да и мне тоже

в след раз пусть в питомник сдает.
за 300 руб в сутки

Армавир
в след раз пусть в питомник сдает.
за 300 руб в сутки

посоветую ага ;)

лошара
ну подруга-то у меня нормальная, но она тоже не работает, а муж каждую копейку считает, вот наверно просто ей перед ним неудобно, да и мне тоже

тем более, если она не работает! вы представляете, какую плешь уже проел муж ей на счет вас??? Другая подруга давно бы уже скандал закатила и т.п.
Вообщем я бы заплатила тыщ 5 - не меньше

лошара
ну подруга-то у меня нормальная, но она тоже не работает, а муж каждую копейку считает

и чо щас? капец народ оборзел...подруг таких в сад, я считаю. моим бы и в голову не пришло так денег с меня снимать. скорее, я бы сама предложила посильную помощь из-за своего косяка. Но так вот, в принудительной форме (пусть даже по науськиванию мужа) - досвидос бы сказала ей. Нашли лохушку )))

анонимка

моральный ущерб типа? нуну ))) а заплатите мне, меня соседи-студенты бухие подзатопили маненька...м? ну чо Вам стоит??? а????

BUZZY
скорее, я бы сама предложила посильную помощь из-за своего косяка

дак я и предложила, только не ожидала что сюда и гарнитур войдет. за воду около 700 руб насчитали

анонимка

столько мне не потянуть, а кредит не дадут-не работаю

анонимка
вы представляете, какую плешь уже проел муж ей на счет вас???

Ее муж - ее проблема.
В следующий раз пусть муж и занимается пристроем своих животных.
А еще лучше - пусть дома сидит вместо отпуска - вот и экономия будет.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:45

лошара
за воду около 700 руб насчитали

ну вот дать им касарь и адьёс.

лошара
А теперь еще и счет пришел за воду (у них счетчики на воду стоят). Подруга мне его вчера принесла. Придется платить почти 2 тысячи

Счет-то поди за месяц пришел, а не за один день? Что-то очень сомневаюсь я в 2000 за день %) . У нас за месяц 14 кубов и горячей и холодной в сумме выливается на 4 человек. Ну если это все в один день лить может и выльется столько. Только это не 2000 точно. Щаз достану калькулятор, посчитаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы