Тема закрыта

Причина: 0

эх, посочувствуйте чтоли

подруга попросила поухаживать за котом, пока они семьей ездят в отпуск. горячей воды тогда не было, но ее все ждали. в последний перед их приездом день я утром пришла накормить кота и помыть его миски, на всякий случай проверила горячую воду, ее не было. и я видимо как-то закрутилась и не закрыла воду. в день приезда подруги я кота кормить не пошла, они должны были приехать после обеда, и мы договорились что мне можно не приходить.
когда подруга с семьей зашли в квартиру горячая вода из крана мощной струей била в раковину, вся кухня была в испарине, окна, стеклянные шкафы.
А теперь еще и счет пришел за воду (у них счетчики на воду стоят). Подруга мне его вчера принесла. Придется платить почти 2 тысячи :( она еще за ремонт кухни просит добавить, на кухонном гарнитуре отошло покрытие.
Тема просто поныть ну и будьте внимательны, гражадане! не будьте такими лошарами как я

вы тоже ей счёт выставьте за уход за котом :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 09:56

Странная у вас подруга - мне бы в голову не пришло просить у человека, оказавшего тебе услугу (присмотр за котом) деньги за форс-мажор... %) Восприняла бы это как плату за кормление кота...
Ну а если она вам за кота платила - тогда да, деньги с вас....

Я б не платила, с чего ради, вы что с ней договор заключали?

Ева*
Ну а если она вам за кота платила - тогда да, деньги с вас....

нет не платила

Arisa
вы что с ней договор заключали?

нет конечно

легко отделались. перекреститесь, что не залили соседей. этажей так 12....

Идизюда
легко отделались. перекреститесь, что не залили соседей. этажей так 12....

вот этим себя и утешаю, хорошо что в раковине ничего не было

лошара
когда подруга с семьей зашли в квартиру горячая вода из крана мощной струей била в раковину, вся кухня была в испарине, окна, стеклянные шкафы.

лошара
теперь еще и счет пришел за воду (у них счетчики на воду стоят). Подруга мне его вчера принесла. Придется платить почти 2 тысячи она еще за ремонт кухни просит добавить, на кухонном гарнитуре отошло покрытие

это все фигня.
вот какой счет принесут соседи снизу - самый главный вопрос!! :=-O:

Ева*
Восприняла бы это как плату за кормление кота...

передержка животного 500 - 800 р\неделя. корм с хозяина.

Arisa
Я б не платила, с чего ради, вы что с ней договор заключали?

Круть. То есть можно попортить чужую собственность - и ага?

Автор, Вы молодец, что не отказываетесь платить. :) Действительно, Ваш косяк. Ну, что ж, бывает.

дак за котом то необременительно было ухаживать. корм был накуплен, наполнитель тоже. квартира с котом в соседнем доме

Армавир
вот какой счет принесут соседи снизу - самый главный вопрос!!

так их не затопило.

Армавир
вот какой счет принесут соседи снизу - самый главный вопрос!!

не затопило же никого славабогу, или на их счетчики это тоже как-то влияет? :=-O:

ну...услуги приходящей няни для кота тоже денег стоят. Проведите сверку, может за ремонт взаимозачетом засчитает ...так-то автор, да, лошара. Но я тоже тогда. Было такое ... Правда я у себя не закрыла краны. У нас вода, как в фильмах, была на полу во всех комнатах. Я тогда отработала повинность, клея обои соседям снизу. С тех пор ооочень не люблю отсутствие в кранах воды и всегда стараюсь проверить. Но не застрахован никто.

Идизюда
так их не затопило.

значит повезло всем.

лошара
на их счетчики это тоже как-то влияет

нет конечно

тема выеденного яйца не стоит.
Я бы деньги, конечно отдала.
Но подругой после этого она перестала быть.
ТАКОЕ может произойти с любым.
Пусть скажет спасибо, что вы вообще ходили проверяли.
Могло прорвать трубу в кварите, пока они загорали.
и соседи бы еще пострадали.

:=-O: автор, вам реально повезло, что вы не затопили соседей. 2000- это мелочь, а вот если бы до них дотекло, тут бы вы попали "на бабки"

Гламурный Валенок
2000- это мелочь

ну учитывая что я сейчас не работаю, %)
ну так-то конечно я везунчик,что не затопила 4 нижних этажа кипятком

А я бы просто не смогла взять со своей подруги деньги. Мне нужнее она, чем шкаф на кухне. Хотя моя бы подруга всучивала бы мне деньги, точно знаю...

Моя бы подруга в такой ситуации, если говорить именно о Подруге, не взяла бы с меня ни копейки. Кран же не со злым умыслом был оставлен.

Trelly (Тру-ля-ля)

Подруга на самом деле странная,я бы не стала требовать каких либо денег,это не красиво,вы ее выручили,думаю в следующий раз уже не поможете в связи с такими событиями,я понимаю если бы соседей затопили...другое дело

Trelly (Тру-ля-ля)
. Но не застрахован никто.

:dada:

Если бы я просила о уходе за котом подругу, то не просила бы возмещения по счетчику.. Дико это для меня..

дак в томто и дело,что я сама напросилась, когда она мне сообщила что кипяток сутки хлестал в раковину а у них счетчики, я сказала ну я заплачу если что. но я же не думала что это будет дорого, да и гарнитур не имела ввиду :(
да ладно, прорвемся.
а тема моя может уроком будет кому-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы