Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудник заал вопрос....реву

вот ведь,парень наверное кроме вашей попы ничего не замечает,вот и кажется она ему большой-больше ничего ему не видно))

Кolly Villow
в охране обе работаем

обе-кто?

King Snake
Кolly Villow
в охране обе работаем

обе-кто?

видимо "сиська-титька" и большая-огромная жопа

Яблоко

вот прям нашли из-за чего переживать... зато не плоскожопая низкосрачка ;)

ну тупой он, че сделаешь...неравномерно же ум среди людей распределен.

Яблоко

прям творческий тандем ))))

На заре моей карьеры случилась со мной ситуация. Зашла на щит управления, а там мужиков штук 5-7 сидит. Один и спрашивает:

• Галя, вот ты умная...
    Я такая насторожилась. Думаю, слово в кроссворде отгадать надо или чё.
    А он продолжает
    -... Скажи, что такое "миньет"?
    Я в первый момент глазами хлоп-хлоп. Ну, думаю, не возьмёшь! Отвечаю:
  • Ты про это у жены спроси, она тебе объяснит, если не знаешь.
    Заткнулся. Мужики, смотрю, улыбки прикрывают.
    Вопщем 1:0 в мою пользу.

автор, видимо, охрана и прочие телохранители они....как бы...ну Вы понимаете - ум ушёл в бицепсы ))) у меня на прошлой работе когда "тактичный" телок говорил - чота ты, Женька, поправилась, чтоли? я отвечала - так от хорошей-то жизни не мудрено! не завидуй! - и не хаманула, но и не промолчала )))))) или иногда говорю "так это я пухну с голодухи, как блокадники" - тож нормально ))))

Яблоко

:clap:

Кolly Villow

ну Вы хоть посмеялись? м????? ну харе грустить и комплексовать!

Кolly Villow
-Зачем тебе такая большая жопа?
....
-Очень большая....

У меня наверняка еще больше... только мне почему-то так никто никогда не говорил и не говорит... ;)
а вы бы ему: "а у тебя ноги кривые... ооочень кривые, и писька маленькая - бабы рассказывали"... пусть стоит и думает че к чему... пока в комплексы не впадет...

лучше иметь такой большой срендель как у вас, чем иметь сосиску малышок промеж ног ;)

Автор, так он вам правду сказал или нет? Если правду, так вы и сама об этом знаете, и окружающие не слепые; если не говорят, так думают. А если нет - то и нечего реветь.

Рут (белый дракон)
Галя, вот ты умная...
Я такая насторожилась. Думаю, слово в кроссворде отгадать надо или чё.
А он продолжает
-... Скажи, что такое "миньет"?
Я в первый момент глазами хлоп-хлоп. Ну, думаю, не возьмёшь! Отвечаю:

• Ты про это у жены спроси, она тебе объяснит, если не знаешь.

Козюлька
лучше иметь такой большой срендель

ну писец вы дамО добрая %)

а что-бы крепче на тебя сесть, крошка моя

• ''ум ушёл в бицепсы )))''-:-):-):-)

Ноги, крылья. Главное - хвост!

BUZZY
что её охранник с работы "сиськой" обзывает.

Неее сиська ето комплемент особенно если большая сиська. А вот большоя опа ето правда в глаза. спасибо бы сказали. Я вот када отрастила все сцуко молчали кроме родственников самих близких. хоть им спасибо, а то бы так и ходила

Козюлька
лучше иметь такой большой срендель как у вас, чем иметь сосиску малышок промеж ног

вот и у меня такой ответ в первую очередь всплыл... ну или "чтобы мужики с маленькими пиписьками как у тебя сразу отваливали"

Оля-ля-ля-ля
чтобы мужики с маленькими пиписьками как у тебя сразу отваливали"

я бы не стала вставать с ним на одну доску. можно просто спокойно сказать
-я бы не хотела отвечать на этот вопрос
или
-да, нескромный вопрос, вы правы
обращение на "вы" отлично дистанцирует. эмоции убрать, обращение сухое.

Элизабет
А вот большоя опа ето правда в глаза

ну и чо дальше? любой невоспитанный чел на работе имеет право спросить вот так об этом??? я считаю, что нет. должны быть границы дозволенного в общении простых коллег. да мало ли, отчего у неё жопа разрослась (пля, щас автор ваще напишет, что у неё жопа0то всего-навсего 46 размера))))) от ок, от болезни какой, а не от того, что она жрёт без оставновки или не двигается. А хотя б и от жратвы - его чо, ипёт это, разве? И вот с таким хамством круто бороться можно только юмором и поддёвочками )

BUZZY
И вот с таким хамством круто бороться можно только юмором и поддёвочками )

Не ну я вот никада не смогу так вот сказать, никому,только самой близкой подруге. А вот када мне говорят очень люблю, и пусть грубо,зато сразу знаешь че поменять надо в себе,когда каждый день в зеркале видишь,незнаешь где косяк,ибо привык. а со стороны оно виднее. Если на каждую фигню обижаться особенно на правду,так и нервов не хватит. А хамить в ответ не выход,етим только подтверждаешь что чел правду сказал.

беспардонность в любом случае неуместна хоть большая жопа хоть маленькая пиписька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы