Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудник заал вопрос....реву

Элизабет
А хамить в ответ не выход,етим только подтверждаешь что чел правду сказал.

ну не хамить, а вот так мимоходом подколоть-то можно )))))

Рут (белый дракон)

как нгаписать вам в личку???? не могу...

Кolly Villow
как нгаписать вам в личку???? не могу...

тыкайте на конвертик под катинкой пользователя.

вы не плачьте автор, ну такой он человек, ну невоспитаный. ну не воспитали родители, ну не дала природа ума-че сделаешь.

Элизабет
А хамить в ответ не выход

я бы тоже не стала

красная роза
я бы тоже не стала

быдло не понимает кулюторных оборотов, я-то уж столько раз общалась с чопами всякими и пр. - они реально зависают от моего вокабуляра ))) от этого изъясняюсь на их родном языке )))

ну если не умеет человек хамить, то лучше наверное и не пытаться. а то выдавишь из себя что-нибудь, а в ответ тебя еще более заковыристо опустят, и ваще расстройство будет уже в 10 раз сильнее %)
не знаю, по-моему. уж если сразу на месте не удавила злодея и не обхамила в ответ, то теперь-то чего уж...
Ну просто иметь в виду, что вот такой это человек. Мозги не переросли подростковый идиотизм, остановились на уровне лет этак 13-14

Кolly Villow
сижу реву....

госпади, нашли чоу реветь... может это комплимент такой...хотя, я б в голову сразу за такое....с ноги.... это если ЭнтИлегентно к вопросу подойти.
А так первый рефлекс на такое, тоже похабщина в ответ, но мы же кулюторные, да?

BUZZY
быдло не понимает кулюторных оборотов

не ну можно конечно огызнутся, тоже дистанцирует но мне лично интереснее, когда спокойно так, без нажима...чувство самоудовлетворения какое то возникает. хотя иногда эмоции берут свое. но спокойнее лучше ;)

да фу!!!! такого хама, надо сразу приструнить, сказав что... " я ща позвоню своему обажателю, этой самой жопы, так тебе боюсь потом на свою не сесть будет"!!!! Мерзкий тип, автор че реветь? тут ваще не надо оправдываться, это ваше тело, ваша собственность и какая мерзкая рожа рот свой гнилой открыла с такими распросами, послать и успокоиться!!! У него видимо с сексом проблемы если на работе только про вашу ж... мысли, видимо не дают ему, простите...

красная роза
но мне лично интереснее, когда спокойно так, без нажима...чувство самоудовлетворения какое то возникает. хотя иногда

это сладко, когда человек понимает и тон, и вокабуляр, а когда он кроме слова "жопа" и нарекать не знает как ещё эту часть тела, то понятно, что его твоё спокойствие не проймёт )))

BUZZY
то понятно, что его твоё спокойствие не проймёт )))

это смотря чо ответить.
как вариант: ой, хорошо, что ты эту тему завел, мы тут всем отделом уже больше месяца спорим, а спросить не решаемся - куда ты своего дружка прячешь, что очертаний его не видать, почему так сказать вместо припухлостей - впалость?
Пусть отвлечется на время от зада.

BUZZY

это сладко, когда человек понимает и тон, и вокабуляр, а когда он кроме слова "жопа" и нарекать не знает как ещё эту часть тела, то понятно, что его твоё спокойствие не проймёт )))

• многа.... знаю такой случай, как девушка не могла отвязаться от приставшего к ней мужика пьяного вечером, ну она ему культурно , что мужчина идите ,а то я ща милицию позову... не фига. А потом как скажет ему "Слышь ты бл... ща пойдешь к свой жинке домой, а я бл.... ща пойду к с воему ухорю, так что греби пока он не вышел и не навалял тебе!!!" мужик отстал через минуты 3... со словами- а че сразу то не сказала....?

*Катыся*
почему так сказать вместо припухлостей - впалость?

*Катыся*
это смотря чо ответить.

ну так и я свои варианты ответов не предлагюа прокричать ) а как раз-таки с чувством с толком с расстановкой ))

BUZZY
ну так и я свои варианты ответов не предлагюа прокричать ) а как раз-таки с чувством с толком с расстановкой ))

я про то, что одно спокойствие не проймет, важно еще, что именно сказано. Если послать его, в двух словах, в свой тощий зад, то он еще и сиськаме заинтересуется. А нам это не надо. А вот если заинтересовать его своими причиндалами, то отвалит хотя бы на время.

Кolly Villow
-Зачем тебе такая большая жопа?

Как вариант ответа:

• А ты тоже хочешь такую отрастить? Для кого стараешься? - и подмигнуть похабненько.
    Лучшая защита - нападение.

Рут (белый дракон)
Для кого стараешься,

пратиииивный?! )))))))))

Кolly Villow

ну и послали бы его в жопу чё реветь то

большая попа - дак это же достоинтство, у Анфисы Чеховой вон какая большая; надо просто с достоинством преподносить

tablet
у Анфисы Чеховой вон какая большая; надо просто с достоинством преподносить

У Анфисы ещё есть и грудища!, уравновешивающая большую попу. А когда идёт размер груди "единичка" и попа 50 размера, это уже не так секси и красиво...

я поддержу автора

или вот

Кolly Villow
-Можно задать тебе нескромный впрос
-Какой?
....
-Очень большая....
сижу реву....

вспоминаю мультик мадагаскар
-Люблю больших, люблю попастых :)))

Кolly Villow
-Можно задать тебе нескромный впрос
-Какой?

Фи...
я бы скзала, а это патамушта у меня зубы хорошие
Будешь много пиз..ть, покусаю.
Вот бы стала переживать из-за каждого высказывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы