Тема закрыта

Причина: 0

стукнул ребенка и спит

Кобра
если вообще стукнул..

дак стукнул ,след от руки аж остался!

Кобра
если вообще стукнул

вууди
ощечину дочке влепит!я грю какого хрена ты это сделал?он мне отвечает типо она не ест,ерзает.ну я дочку забрала,а у нее след такой от удара.

Вроде, не похоже. Если мама не приукрашивает, конечно.
Да и сама идея кормить ребенка и параллельно в комп играть весьма сомнительна. Не грудь же он ей давал.

_Хельга
сковородкой

guest@ya
врезала бы ему сразу...

а не на форум с этим

Anka-Manka
попросите помыть посуду, при отказе дайте такую же затрещину, мол а че такова? если ты не моешь?!

+10000

Или придет домой...Вы с порога влепите ему затрещину..он типа чо за хрень, а Вы...."да дочка что-то никак уснуть не может!

а вам нравится, когда вас отвлекают от какого-нибудь дела? вот и он не любит. конечно, это не повод бить ребенка. и в данном случае, я считаю, он должен перед ребенком извиниться

модератор,закройте тему.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:42

Идиот! Подальше таких от детей, женщин и стариков! :(

В тюряге таким .....сидеть надо....а не детей кормить!

5454
а вам нравится, когда вас отвлекают от какого-нибудь дела?

Хммм. Шикарно, прямо скажу. Потрясающий повод руки распускать. %)

5454
конечно, это не повод бить ребенка

А жене, значит, можно было заехать, чтоб от важных проблем каким-то там ребенком не отвлекала.

надо обидеться... в серьез и надолго

Советую не обижаться всерьез и надолго и т.д., а пока он спит дать ему как следует по яйцам. А если проснется, то скажите, что Вы тут не при чем и не понимаете о чем собственно идет речь

вууди
вот как вы думаете это нормально?!

урод чё ещё скажешь...Навешали б ему, чтоб не повадно было.

По лицу вообще людей бить противопоказано,тем более детей. ето очень унизительно. Мужик поднимает руку на маленькую девочку,вы конечно простите,но он урод!

Mistery
Советую не обижаться всерьез и надолго и т.д., а пока он спит дать ему как следует по яйцам.

мой бы на такое вскочил бы и в ответ навешал :(
вот вы все советуете ударить его, а если он сдачу сдаст
или вы даже о таком подумать не можете, потому что рядом с вами хорошие мужчины, а не истеричные уроды?

скромный ананим
или вы даже о таком подумать не можете, потому что рядом с вами хорошие мужчины, а не истеричные уроды?

ну вот он че типа не понимает, что виноват? и предлагают не бить а ударить, так как он дочь ударил. скорее всего из-за этого и спать лег, потому что разговаривать не хочет, а гордость извиниться или объясниться на мозг давит. и вообще, если он еще и жене даст, то тут надо будет глубоко задуматься о том как с этим фруктом дальше жить, ибо гомно какое то получается, а не семейные узы.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 00:20

скромный ананим
мой бы на такое вскочил бы и в ответ навешал

зачем бить.
Дать слабительного в утреннем кофе и громко сочувствовать потом

оба хороши. Дите жалко.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 02:55

Anka-Manka
как с этим фруктом дальше жить, ибо гомно какое то получается, а не семейные узы.

:dada:

%) епрст ну и советы-по яйцам,по морде,слабительного, мадамы-а не проще развестись...что за львиная доля садамаза-жить с дебилами,и садистами???

скромный ананим
мой бы на такое вскочил бы и в ответ навешал

искренне сочувствую вам.
сдачу? типа ребенка бей.. обиделась и все.. самой то страшно получить по морде? так получается? че за мать то вы ваще? когда моего ребенка ударяют, я не вижу препятствий, я ничего не вижу. слава богу ножа в руках не было. да. моего ударили, и из моих рук сразу летит книга ему в лицо. пока он в шоке. еще пару раз дала по морде. потмо сама получила.. но ни боли, ни обиды за себя нет. и сразу ментов... ;)

Странные выводы, матушка)
не у всех така железна милицейска выдержка - проглотить обиду, промолчать и потом через недельку шваркнуть "я на развод подала" Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 02:56

скромный ананим
если он сдачу сдаст

надо думать не о ЕСЛИ, а КОГДА. и решать проблемы по мере их поступления.. если бы у бабки был.. я извиняюсь. то она была бы дедкой.
че с дураками то жить.

Naturlich!
не у всех така железна милицейска выдержка - промолчать и потом через недельку шваркнуть "я на развод подала"

+10000000000000
и я про тоже.. все хотят мстить.. как будто жизнь краше будет.. и главное подать месть как блюдо в холодном виде попозже.. я тож развелась...реагирую
мгновенно
ни разу не пожалела. живу припеваючи

вууди
а он как возьмет и пощечину дочке влепит

вууди
я дочку забрала,а у нее след такой от удара...

потом мужа жалко стало...

вууди
ну он конечно не со всей дури ее ударил

вууди
дак стукнул ,след от руки аж остался!

но и дочку тоже жалко

%) моего бы ребенка тронул, я бы ... его :vis:
а она пришла тут перетирать

ЮлиЯ**
потом мужа жалко стало...

ага.. хоть и гомно.. но своееее. слаще меда..

guest@ya
искренне сочувствую вам.
сдачу? типа ребенка бей.. обиделась и все.. самой то страшно получить по морде? так получается? че за мать то вы ваще? когда моего ребенка ударяют, я не вижу препятствий, я ничего не вижу. слава богу ножа в руках не было. да. моего ударили, и из моих рук сразу летит книга ему в лицо. пока он в шоке. еще пару раз дала по морде. потмо сама получила.. но ни боли, ни обиды за себя нет. и сразу ментов... ;)

спасибо, но именно мой муж ребенка и пальцем не тронул никогда и не тронет, а вот мне иногда прилетает(((
(я не автор)

скромный ананим
вот мне иногда прилетает(((

:( извиняйте..видать хорошо прилетает... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы