Тема закрыта

Причина: 0

стукнул ребенка и спит

в общем дело было так,муж сидел играл в комп,как обычно в выходные,целый день и каждый вечер после работы.попросила покормить ребенка.сама пошла делами заниматься.доча туда сюда бегает,он ее ни фига не кормит-играет!пришла,стала ругаться..он посадил ее к себе на колени,типа кормит,я сделала все дела.вернулась в комнату,а он как возьмет и пощечину дочке влепит!я грю какого хрена ты это сделал?он мне отвечает типо она не ест,ерзает.ну я дочку забрала,а у нее след такой от удара...ну я стала его ругать,по ходу сказала что он вечно в комп играет и дитем не занимается,он психанул,выключил комп.потом лег на диван и пока я дочку докармливала он уснул,как будто ни чего не произошло,как будто бы так и надо!я даже не знаю чтосказать!козел какой!я в шоке...видеть его не хочу и разбираться с ним тоже не хочу...вот как вы думаете это нормально?!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:57

Разбуди и врежь козлятине по морде

вууди
вот как вы думаете это нормально?!

вы сами то как думаете? Что такой вопрос задаете, сомневаетесь?

Хрюнь Манюнь

сковородкой

козел конечно... На женщину нельзя руку поднимать. А тут - на маленькую девочку, да еще дочку :(
Быдло не исправишь. Автор, а до этого видели же, с кем живете и дочь рожаете Теперь толку-то.. разбирайся-не разбирайся. Не исправишь

да я ваще в шоке,он мирный и тихий у меня...по этому даже не знаю как реагировать...

Дамиана
Дамиана да я спрашиваю нормально ли то что он спать лег как ни в чем не бывало,а не то что он ребенка стукнул!

и я конечно понимаю что это не нормально,но не знаю как реагировать.вот разбудила я его,стала ругаться,а он сказал а че я могу сказать и дальше лежит на диване...ну не знаю как реагировать и ругаться с ним бесполезно,потому что он не отвечает.

вууди
да я ваще в шоке,он мирный и тихий у меня...

был...
эти компьютерные игры до добрал не доводят. у меня муж иногда увлекается ими. агрессивный становится, я его сразу осаживаю и требую чтоб игры на фиг удалял. Слава Богу, он редко играет. и на дочь тока голос может повысить. но если б что подобное - не дай Боже - получил бы от меня

_Хельга
сковородкой

Что касается детей, то я сразу бы за ногу и за дверь. :j_0008:

вууди
попросила покормить ребенка

вууди
пришла,стала ругаться..

он сорвал злость на Вас на ребенке :(
Плохо, низко, с его стороны, но похоже Вы его достали...
а может действительно компьютерные игры влияют.../типа не отошел от игы еще :(/

UJeka
Что касается детей, то я сразу бы за ногу и за дверь

+1000000000000

автор. че ругаться то? врезала бы ему сразу...

UJeka
Что касается детей, то я сразу бы за ногу и за дверь

+1000000000000

автор. че ругаться то? врезала бы ему сразу...

Перемена
Быдло не исправишь. Автор, а до этого видели же, с кем живете и дочь рожаете Теперь толку-то

+

да я его достала,когда попросила отвлечься от компа на ребенка.я его видите ли от игры отвлекла!

мама
эти компьютерные игры до добрал не доводят.

Этим летом в Швеции девушка пригласила своих онлайновских соигроков отпраздновать ее, девушкино, девятнадцатилетие. Один 35-летний игрок остался ночевать. В девушкиной кровати. Утром, когда девушка решила разбудить чела игривыми ласками, чел задушил девушку. Два месяца газеты не утихали. На суде выяснилось, что при пробуждении, челу показалось, чтто он в игре, а девушка - враг.

дочку бы успоколи сперва, а не сцены при ней устраивали.
утром поговорите. потихоньку, когда дочка не видит.

ох,закройте тему,как то стало противно это все перетирать тут...

lailala
дочка быстро успокоилась.

значит не так и стукнул.
вам показалось.

Кобра
значит не так и стукнул. ну он конечно не со всей дури ее ударил

Кобра
значит не так и стукнул.

Ну это, согласитесь, не оправдание. %)

попросите помыть посуду, при отказе дайте такую же затрещину, мол а че такова? если ты не моешь?!

MamaNatasha
Ну это, согласитесь, не оправдание

если вообще стукнул..
по-моему скорее мама напугала скандалом %)
и до ругалась, и после.. при ребенке-то..Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы