Тема закрыта

Причина: 0

Денежная проблема!!

Кобра
ну вот прикинь, муж от тебя попрячет деньги не потому что нет, а ради проверки на вшивость, чисто глянуть как ты выкрутишься. выкрутишься точно, но как потом к нему будешь относиться?

мне плевать, я выкручусь уж точно! да и он не идиот у меня ;)

Могу поделиться своим опытом - получала такую пенсию до окончания дневного отделения ВУЗа, т.е. до 23 лет. Пока не вышла замуж, пенсия была у мамы, т.к. в вопросы оплаты жилья, че покушать дома я не совалась ;) . На "пьянки" студенческие сама зарабатывала. Шмотки вместе с мамой покупали, суммируя бюджеты. Когда вышла замуж в 22 года - еще 1 год сама получала, т.к. хоть и жили мы с мамой вместе, но питалась наша молодая семья отдельно, ну и квартплату (свою долю) я маме отдавала. У меня даже в мыслях не было, что это мамины деньги, т.к. они выплачивались на МОЕ содержание. У мамы тоже даже порывов не было удерживать их после моего замужества. Видимо проблема в ваших с мамой отношениях. Или маме как -то не привычно будет бюджет свой без этих денег планировать.

Денежными проблемами отношения и в паре действительно хорошо тренируются ;)

не, ну посидеть час-другой и нянчить регулярно так-то разница..
ну тут ужо и мамо и свекровь подключатся :)
все должно наладиться

Pika Pika
госсспади.... чем же, вы всевышний? так поясните))

Отвечу зa Лaмпонюху :) Вырастила до 16 лет - вы не голодали, одеты, обуты, в квартире прописаны и на данный момент деньги за вашу долю платит она . Вы правда считаете что ваша мама вырастив вас однa не имеет права на деньги???

Pika Pika
а вот другие - нееет, как же, они более низшие существа

откуда я знаю
у вас муж, вы и решайте на что вы способны.А одна-нед, не выкрутитесь ;)

lusiko
т.к. в вопросы оплаты жилья, че покушать дома я не совалась

вы жили у мамы? автор - нет.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:46

Nadezhda-компас земной
Мама возможно считает,что если отдаст сейчас вам эти деньги вы их потратите на вещи которые для вашей мамы кажутся пустой тратой

Мама может считать все, что угодно. Но факт остается фактом - ее дочка теперь будущая мать и должна сама учиться правильно распоряжаться деньгами. А если хочет помочь - пусть помогает дополнительно - предварительно обсудив с дочерью нужность покупки - например, кроватку/детскую одежку и т.д.

Все Вас клюют, а я на Вашей стороне почему-то...

Pika Pika
свекровь
живет в друггом городе
Кобра
мамо
не попрошу сама ни за что

ну а подружки не будут делать это регулярно весь семестр по графику :)
часок потискать - другое дело

lusiko
Все Вас клюют, а я на Вашей стороне почему-то..

плюсану.Предвзятое отношение,что поделать....В любом случае люди учатся на ошибках,не важно в каком возрасте они совершены.

Кобра
вы жили у мамы? автор - нет.

И что? Это, как мне кажется, доп. аргумент отдавать деньги.

Ибис
Может мама рещила выпустить во взрослую жизнь

и имхо перестраховывается,мало ли что.

Elena555
Мама может считать все, что угодно. Но факт остается фактом - ее дочка теперь будущая мать и должна сама учиться правильно распоряжаться деньгами.

Я ее маму не оправдываю, мама не права и я это написала сразу. Проблема то мне кажется глубже , проблема именно в отношениях автора с мамой и деньги просто вывели это наружу. Нужно с мамой вам разговоривать, разговаривать и разговаривать и не только о деньгах этих

Ибис
и про маму судишь, предположив что мама все делает только для дочи и для внука (внучки потом)

Ибис
автору - у вас с мотивами поступков мамы еще разбираться и разбираться.

тут все тока предположение высказывают-я высказала самое оптимистичное на мой взгляд;)

Pika Pika
спасибо)

Не за что. Держись, давай! Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы