Тема закрыта

Причина: 0

Денежная проблема!!

Pika Pika
я об этом спрашивала! ответ был раздраженный - тебе какая разница вообще... если так - то я не против, это неплохо. но она не говорит что это так, какие основания? если б она копила именно на это, скорее всего сказала бы

Вот у вас все если бы да кабы... Видимо не такие замечательные у вас с мамой отношения. Скорей всего мама хочет чтоб вы вступили во взрослую жизнь самостоятельно раз кричите я все могу ! Я взрослая! все сама знаю !Чтоб пожили вы самостоятельно без -МОЕ все МОЕ отдайте. 99% что мама вам эти деньги отдаст позже,может сейчас она считает ваши траты не важными и хочет чтоб к рождению ребенка были средства на коляску,кроватку и т.п

Pika Pika
ясно. возможно, я же этого не отрицаю. но поверьте, мне гораздо интереснее ЭТО чем прожигание жизни и здоровья на пьянках с друзьями, клубами и наркотой!!!

ну зачем сразу такие крайности? есть еще варианты образование-карьера, например.
вы с кем будете ребенка оставлять чтоб доучиться?
а много ли может парень заработать в свои 20? хотя, говорят, есть уникумы..

Pika Pika
мне гораздо интереснее ЭТО чем прожигание жизни и здоровья на пьянках с друзьями, клубами и наркотой!!!

встают на ноги учась и работая не все! далеко не все! в вашем возрасте бухают и колятся, многие, не спорю, но половине это не мешает учиться или работать:)

Потолковый Лампонюх
а девочка что, голодает?????

так и запишем, мелкие пакости и подначки близким допустимы, если нет угрозы голода
надеюсь, у мамы автора все-таки более порядочные мотивы :)

Кобра

если он уже щас работает и не дебил, то через годик вполне может что-то из себя представлять в профессиональном плане, перспективы не исключены ведь ;)

Pika Pika
деньги мужа она не считает. трятятся его деньги

Нет, я говорю про траты этого пособия,а не деньги заработаные мужем вашим.

Кобра

мой мой! не так что бы много, но не голодали, и фигню покупать могли, и копить даже иногда :=-O:

Pika Pika
образование и карьера - тоже важно, но я пока молодая - надеюсь все успеть)

да бывает и так. :)
иногда
а с кем ляль будет пока вы на учебе?

Nadezhda-компас земной
99% что мама вам эти деньги отдаст позже

а если нет?

Кобра
ак и запишем, мелкие пакости и подначки близким допустимы, если нет угрозы голода

Меня мама воспитала по-другому. Для меня деньги не значат практически ничего, у меня к ним более чем упрощенное отношение! никогда ругаться из-за денег я не стану, ибо имхо это мерзко само по себе и отвратительно.... %)

Калина Малинова
а если нет?

ну и дай бог! вполне заслужила! :)

Я Ve-me
А кто вы будете в дальнейшем? Ни профессии, ни образования...

ну зря вы так. я вышла замуж после школы. Родила. Прошло 10 лет у меня и образование и работа и двое детей. Нисколько ни разу не пожалела.
Автору удачи, ну а о деньгах с мамой только договариваться. Ругаться не стоит, всё равно ведь их перестанут скоро платить вам

И что накинулись на девушку? Да, ей 16 лет всего. Но рассуждает очень даже разумно. Так случилось - беременна. Ну и что? Родит, ребенок подрастет - наверстает и с учебой, и с работой. Молодец, что не побоялась и оставила ребенка. Не многие в ее возрасте на такое способны. Деньги эти - на самом деле далеко не лишние, сколько бы там муж не зарабатывал. На анализы, покупку приданого для ребенка и т.д. - немало нужно. На месте мамы - тем более, что дочка с ней теперь не живет - я бы эти деньги ей отдала. Или по крайней мере действительно копила бы на какую-то крупную покупку для семьи дочери - но ОБЯЗАТЕЛЬНО при этом посоветовалась бы с ней - нужно это им или нет. Поговорите с мамой - спокойно, без крика/визга. Спросите - на что она хотела бы потратить эти деньги. Может, она как раз готовит подарок внуку/внучке. ;)

Потолковый Лампонюх
Для меня деньги не значат практически ничего, у меня к ним более чем упрощенное отношение!

а ныкать от дочки ее же деньги "чтоб проверить на вшивость" - будете?
имхо такая же фигня, как любые другие проверки типа писем от имени любовницы и прочего бреда.
ну вот прикинь, муж от тебя попрячет деньги не потому что нет, а ради проверки на вшивость, чисто глянуть как ты выкрутишься. выкрутишься точно, но как потом к нему будешь относиться?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:36

Pika Pika
вы знаете, у меня уже сейчас в окружении куча желающих поняньчится

:t_0027:
а не в курсе, что чужие дети никому не нужны?

Pika Pika
я его и не трачу, т.к. не вижу

О Госпади! Вытупите или я не ясно излагаю? %) Пишу проще :- Мама возможно считает,что если отдаст сейчас вам эти деньги вы их потратите на вещи которые для вашей мамы кажутся пустой тратой, а на важные в будущем покупки ( коляска,кроватки и т.п.) Денег не останется

Кобра
а ныкать от дочки ее же деньги "чтоб проверить на вшивость" - будете?

нед, я - НЕ БУДУ ибо воспитание иное! Я деньги получаю и расстаюсь с легкостью, ибо не вижу в них особой ценности, из-за которой жопу стоит рвать ;) А уж ругацо дак подавно %)
Я про то, что коль случилась бы такая ситуация, была б неплохая проверка на вшивость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы