Тема закрыта

Причина: 0

Денежная проблема!!

мда.. может предложить маме на эти деньги купить что-то реально нужное, но чтоб она сама выбрала? витамины там или пуховик вам на зиму - что требуется.. и вам меньше расходов и маме сохранить лицо.
ну или просто "мама, я могу просто так пойти и получить эти деньги, но не хочу тебя обижать"

Pika Pika
совет мне нужен был для того, чтобы я ей объяснила, что я ИМЕЮ право сама получать деньги

А Вы ей не объясните. Тому, кто понимает объяснять не надо. И получать Вы их имеете право. Вот и идите в опеку. А если мама из-за Вашей же пенсии еще скандалить примется, то в вашем домике все комики.

Pika Pika
какое же? где вы тут дикость видите?

Да нет тут дикости.

девушка вас уже читать тошно. вы изначально начали так отвечать, мол "да писец! я малолетка(по вашему еще и тупая)" и т.д. а сейчас уже на оскорбления и на личности переходите.

Pika Pika
эээм.... а что? не так? если это правда?

дак скажите об этом матери, вы говорите, что МОЕ МОЕ МОЕ, но при этом еще и ангелом остаться хотите.

Pika Pika
картина маслом- маленькая сучка хочет засудить бедную мать, изо всех сил обеспечивающую свою любимую доченьку.... занавес, я скотина. так по-вашему? спасибочки)))))))))

сама себе тут напридумывала вам говорят что пособие там не миллион. раз маму приспичело, можно на нее и губы надуть, дабы ей не удобно стало, а не орать МОЕ МОЕ МОЕ!!!! плюньте вы, если мужик зарабатывает, так и две лишних тыщи заработает, будте благороднее что ли.

Ибис
если она боится, что деньги будут потрачены на фигню всякую

Это не ее дело. А вот хватит ли дочурке такой же железобетонной логики и ума не посадить дитя маме на шею и не требовать помощи. Сомневаюсь.

Pika Pika
я скотина. так по-вашему?

Ну что, вы, деточка. Просто обидчивый беременный ребенок. Играй, гармон Ма-ма! Дай мне твою тушь и пособие. Дай, говорю, пособие: МОЕ!!!
А если эмапансипированы, какого фига спрашиваете-то? Идите и берите, отдадут без вопросов.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:16

Pika Pika

Мне вас тоже не понять конечно, мать вас до 16 лет растила,кормила, одевала можно хотябы за это оставить ей эти деньги. Да мама не права что не хочет вам деньги отдать,но может она их копит для вас и на рождение ребенка все деьги вам и отдаст???

Калина Малинова
идите в опеку

зачем? если есть карточка на ее имя. в банк, заявить об утере и заказать дубликат. все. и никаких разборок в отличие от опеки

Nadezhda-компас земной
но может она их копит для вас и на рождение ребенка все деьги вам и отдаст???

я отчего-то полностью в этом уверена!

ну вы действиетельно гм.. несколько поторопились..
но что ж теперь, всю жизнь за это каяться что ли?

Хм...Все такие правильные.
А кто тут еще зажмет детскую пенсию в свой карман?
Беременность оставим в покое.

Pika Pika
если б она копила именно на это, скорее всего сказала бы %)

я б тоже не сказала-проверила бы ребенка тупо на вшивость и воспитанность

Потолковый Лампонюх

Да нафиг? Отдать и пусть идет в свое семеное лоно, к мужу.

Потолковый Лампонюх
проверила бы ребенка

мамо у меня как бы не дурочка, ЧТО там проверять? госпадя, да я могу так ей отчитываться за все свои покупки, и таскать чеки, но нет же, не нравится!

Pika Pika
с чем?

с созданием семьи и заведением ребенка ло того, как встали на ноги..

Pika Pika
мамо у меня как бы не дурочка, ЧТО там проверять?

оказалось, что есть что проверять, дочуро-то с гнильцом вышла

Pika Pika
да я могу так ей отчитываться за все свои покупки, и таскать чеки

дак вы юзаете ее деньги все-таки??? %)

Потолковый Лампонюх

вот такие проверочки от близких имхо мерзость

Кобра
от такие проверочки от близких имхо мерзость

а девочка что, голодает?????

я к тому, что если бы я по какой-то причине и жестко зажала эти деньги, то причина была бы единственной-купить что-то серьезное для внука! а на узи себе пусть задницу рвут да зарабатывают, раз такие взрослые! А заодно и понятно станет, ху из ху ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:28

Pika Pika
я сказала, что когда она отдаст мне мою карту, я могу перед ней отчитываться, что покупала, если уж так нужно

а оно ей надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы