Тема закрыта

Причина: 0

Денежная проблема!!

А у нее спрашивали?

Кобра
Ну зачем девчонке сейчас с пузом в промоутеры, что пристали?

Теперь-то, конечно, уже не нельзя простывать...

Pika Pika
думайте как вам удобней я с вами спорить не буду, это можно бесконечно делать)

спорить - пустое дело... Естественно вы не согласитесь с моими доводами и именно по тому, что я написала выше - "возраст", а у вас именно этот "противоречивый" возраст... ну да ладно... надоело повторять одно и то же... Отнюдь, никто не хочет вас обидеть, я пытаюсь объяснить, почему ваша мама может несколько вам не доверять, но вам вдруг стало важнее доказать, насколько вы умеете "трахать" и насколько вдруг вы взрослая... Да это не я утверждаю, что вы "маленькая"... это "природа" так придумала, что 16 лет - это практически "подростковый" возраст...

Pika Pika
стандартная фраза старых теток, наезжающих на "малолеток"

именно так и рассуждают подростки.... с чем и поздравляю... Больше разговаривать не о чем...

Pika Pika
я собираюсь ПОМОГАТЬ ей в будущем

вилами по воде :P
себя сначала вытащите

Pika Pika
пожалуйста. включите. наконец. соображение. я. не получаю. СОБСТВЕННЫЕ. деньги. НЕ МАМИНЫ

вы поймите, что это фактически деньги выплачиваются не лично вам, а родителю который остался, дабы ОН распорядился ими для вас. ну например мама взяла их и купила одежду. сейчас мама отдавать не хочет, ибо думает, что без ее контроля деньги улетят в никуда. вы маму то тоже поймите. вы очень агрессивны и категоричны, поговорите как с мамочкой, а не как с человеком который забрал ВАШИ деньги ;)

Pika Pika

Идите в органы опеки. Раз такая умная.

Anka-Manka
вы поймите, что это фактически деньги выплачиваются не лично вам, а родителю который остался, дабы ОН распорядился ими для вас

юридически тут как раз ей.
раз живет отдельно.
может просто пойти с паспортом и получить новую карту.

Pika Pika
и нам нужно сделать все, чтобы она было приличной. ок?

делайте ее СВОИМИ руками!!!!!!!! или совсем неспособны? %)

я так понимаю, у девушки там пенсия по потере кормильца! Тем более справедливо было бы отдать ее маме в благодарность за то, что тащила в одиночку %)

мне короче не понять %)
эгоистичные ленивые дети 90-х %)

Кобра
юридически тут как раз ей.

я про фактически. а вообще если она расписана с мужем, то от мамки ваще отцепиться можно. придти в банк, мол карты нет, заплатите за новую и усе. мама больше не сможет никак подкатить к деньгами.

Калина Малинова
Идите в органы опеки. Раз такая умная.

+1000. Автор знает ответы практическ на все вопросы, живет неплохо >Pika Pika

нигде вроде не застряла и не утопла

мыслит здраво опять же
такой человек вполне способен решить проблему самостоятельно. Заглянув в ГК, СК.

Pika Pika
а сам даже детей не имеет - лет под 40-45.

пиндец!!! Схожу повешусь... я попала под категорию... Слава Богу, что хоть ребенок-то у меня есть.. Оказывается 40-45 лет - это "старухи"... [img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]
[img]s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:04

Потолковый Лампонюх
Тем более справедливо было бы отдать ее маме в благодарность за то, что тащила в одиночку

мне короче не понять

Да пущай отдаст лучше. И нахер отправит. Представляешь эту дитятку позже? Если сейчас такое?
Да и тащить ее в одиночку мамахен никто не заставлял.

Anka-Manka
а вообще если она расписана с мужем

врядли... так ведь парня и посадить могут :(

Я Ve-me
индец!!! Схожу повешусь... я попала под категорию... Слава Богу, что хоть ребенок-то у меня есть.. Оказывается 40-45 лет - это "старухи".

как вы в компьютере то разбираетесь в таком возрасте

Pika Pika
совет мне нужен был для того, чтобы я ей объяснила, что я ИМЕЮ право сама получать деньги, и на каких основаниях. а не за спиной это делать.

дак вы помоему тут нам все объяснили. сами себе на вопрос ответили. так маме и передайте. МОИ деньги, на МЕНЯ оформлены, МОЕ МОЕ МОЕ!!!! можа поймет

Pika Pika
надо... расписана

Эмансипированы?

Pika Pika
ВЫ и те бабищи (по другому не назвать) - совершенно разные "категории". не надо, а. ваши и их слова - небо и земля. меня обвиняют в аморальности те, кто себе уже могилы готовят в 40-то лет, и детей совершенно иметь не хотят... вы такая же? %) ужасссс

опа, ну вот, возрастом бравировать начинаем когда больше нечем, так и бывает че

Pika Pika
я скотина. так по-вашему?

абсолютная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы