Тема закрыта

Причина: 0

Денежная проблема!!

Я Ve-me
ну да... поводов не давала, просто сразу "принесла"...

Pika Pika
коль я "трахаца научилась", то и что такое РЕБЕНОК я прекрасно знаю, ни на чьи шеи сажать не собираюсь. учебу так же ни в коем случае не заброшу. что страшного - не понимаю.

боюсь, что для вас покажется новостью, но "трахаться" большого ума не надо и занимаются этим все кому попало... ишь ты, "научилась" она...[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Да вот только "трахаться" вы и научились, по-ходу... Да ладно, вернемся к нашей основной теме: Вы в силу возраста, ну простите, так уж биологически придумано - возраст... так вот в силу возраста, вы до конца не понимаете той ответственности, которая легла вам на плечи, а мама понимает...

Pika Pika
уж поверьте, коль я "трахаца научилась", то и что такое РЕБЕНОК я прекрасно знаю
Откуда?

[cit]Pika Pika
учебу так же ни в коем случае не заброшу. что страшного - не понимаю.

Поймете, но чуть-чуть попозже. Когда вашем чаду будет 16
Коллега родила в 16 лет, сейчас старшему - 16, ждут второго. А сына уже с девочкой вовсю общается интимно. Так у мамы мантра "Денис! Не сделай меня бабушкой!". Ехидный отпрыск отвечает:"Мам, ну я стараюсь :). Но генетика-то у нас, сама понимаешь "

Ну зачем девчонке сейчас с пузом в промоутеры, что пристали? Простывать только... Пусть учится и хозяйство ведет, от хозяйки и расходы зависят. А парень работает. Ну вышло у них так, что ж..

Pika Pika
сли все плохо финансово, то люди обычно делают аборты, а не рассчитывают на "манну небесную", не?

то бишь вы на енту самую "манну" решили понадяеццо?

Pika Pika
подарить - да не жалко, но не каждый же месяц?

%) жесть...
народ, встречный вопрос: как не выродить и не воспитать подобное чудо вище :=-O: %)

Потолковый Лампонюх
народ, встречный вопрос: как не выродить и не воспитать подобное чудо вище

Ты перегибаешь.. Помогать маме девчонка будет позже, когда мама постарше станет. Пока незачем. А тут все нормално. Ну залетели рановато, но спавятся вроде..

Pika Pika

а мама ваша деньги получает и тратит или копит?

Pika Pika
у промоутеров НЕ может быть повышения)

я не про "повышения" написала... я имела в виду более серьезные занятия... и никто и не скрывает, что работа промоутером - это работа для Неквалифицированных... в силу этого она и не предполагает высоких зарплат, и идут на нее чаще всего школьники и студенты первых курсов :dontknow: дабы хоть копеечку заработать...

Pika Pika
стандартная фраза старых теток

одной короткой фразой всех в старухи записала

Pika Pika
а на ее сторону вы встали, ясно, только потому, чтобы меня сейчас дурой выставить

точно у вас дефицит мозгов

Кобра
Ты перегибаешь..

нет, не перегибаю!
сама ситуация убивает - отдай, мама, эти деньги в срочном порядке, мне за узи заплатить нечем, но я и так хорошо живу, вы не думайте тут на форуме-та

Потолковый Лампонюх
нет, не перегибаю!
сама ситуация убивает - отдай, мама, эти деньги в срочном порядке, мне за узи заплатить нечем, но я и так хорошо живу, вы не думайте тут на форуме-та

читай внимательно. хотела б в срочном порядке - пошла б за заказала новую карточку со своим паспортом. по-хорошему хочет. ну так-то почему бы и не иметь эту сумму на булавки, а парень пусть кормит. мать еще молодая, не нуждается.

Pika Pika
вы гениальны

дак я ж Дали-конечно гениальна

Pika Pika
подскажите, имеет ли право мать забирать мои деньги, не давая мне, и что мне с этим делать, как получать их самой? она карту мне отдавать не собирается. помогите пожалуйста деньги мне нужны.

Anka-Manka
имеет, так как вы еще не совершеннолетняя

Да не. Если алчущая доча в опеку пойдет, то мамаку обяжут отдать гроши медные.

Pika Pika
анализы и узи, тоже деньги. ее не волнует.

А должно?! От стерва мамашка! Да? Анализы, блин, ее не волнуют.

Потолковый Лампонюх
тогда забирайте эту пенсию и валите от мамы подальше, отделяйтесь. Сделает оно вам погоду? Думаю, нет

+100000
И НИКОГДА не беспокойте мать.
Хотя если по совести - деньги мамахен должна отдать, девочки. Ежели авторесса не ведет с ней совместного хозяйства. За вычетом коммуналки, кстатит.

Pika Pika
а то, что мне жилье обустроить надо, техника, тыры-пыры, анализы и узи, тоже деньги. ее не волнует.

ну у вас же муж есть-пусть обустраивает)на узи дает бабосы и на прочее

Pika Pika
у моей мамы без этих денег жизнь не кончится, поверьте

у вас кончится???
значит, не говорите, что все у вас нормально %) ибо это ненормально

Pika Pika

предлагаю поговорить с мамой спокойно. Почему не желает отдавать карточку? Ведь есть какие-то причины для этого. А потом уже постараться убедить маму, что вам эти деньги в настоящий момент нужнее. Как-то так.

Pika Pika
я вас умоляю, я этим давно не занимаюсь

А как звучит

Pika Pika
да нет, просто привыкла, что многим, кто мне морали читает, а сам даже детей не имеет - лет под 40-45.

деточка, походи по личкам, поинтересуйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы