Тема закрыта

Причина: 0

Обзывают "Старой девой"

Здравствуйте! Ситуация следующая. Есть две двоюродные сестры, которые вместе со своей мамашкой, при каждой возможности, стараются так обзывать. Причём всегда за глаза. Живём отдельно, не видемся годами, но они никак не угомоняться. Обидно, противно, :( я им ничего не должна, ничем не обязана. Объясните мне, уважаемые форумчане, как на это НЕ реагировать (реально на весь день портится настроение, когда мне это передают), либо сделать так, чтобы они заткнули свой рот.

Они сами то замужем,,?

Red-752
реально на весь день портится настроение, когда мне это передают

почему?
вы чего хотите, чтобы вам накидали вариантов ответов этим дурам или убедили вас в том, что вы не старая дева?
Если что, вы не старая дева, вы молодая незамужняя девушка

Ну раз у вас статус мама - значит далеко вы не дева ;)

Red-752
Живём отдельно, не видемся годами,

у меня туча родственников, не общаюсь ни с кем,

Red-752
портится настроение, когда мне это передают

надо разбираться с тем, КТО передает и какой ему от этого толк? подика мама ваша нет?

Вот вам не пофиг на каких-то хрензнаетгденаходящихся идиоток? %)

миндаль
заткнули свой рот

На каждый роток не накинешь платок ;)

лисено_к
Они сами то замужем,,?

да, замуж вышли рано. В 18 лет, а я их старше на 4 года и по их представлениям давно уже должна быть замужем

А у них-то в личной жизни все в ажуре, и ярко, и красочно?
Это ВАША жизнь, и

Red-752
не видемся годами,

и не видьтесь с ними еще дольше. :) И внимания не обращайте на выходки людей неумных. ;)

Red-752
давно уже должна быть замужем

кому должна? Им? Слушайте, а вот вам не насрать?

Red-752
как на это НЕ реагировать

Вы знаете, что такое старая дева? Девственница, никогда не побывавшая замужем. Они, Ваши родственники, этого не знают, жалейте их за недалекость, самая хорошая реакция.

Red-752
да, замуж вышли рано. В 18 лет, а я их старше на 4 года и по их представлениям давно уже должна быть замужем

намекните им..... пусть займуться своей жизнью а не вашей ;)

:clap:

Дамиана
Вы мама? Такое второй раз за 2000 лет случилось?

Red-752
В 18 лет, а я их старше на 4 года и по их представлениям давно уже должна быть замужем Йитит твою мать...Тоже мне показатели..

миндаль
вы чего хотите, чтобы вам накидали вариантов ответов этим дурам

примерно этого хочу, хотя как таковой перепалки с ними не бывает. Всё это передают мне другие родственники либо знакомые

миндаль
или убедили вас в том, что вы не старая дева?

я замужем, есть ребёнок , да и вообще никогда не считала себя старой девой, хоть и позже вышла замуж.Но слушать обидно.

Red-752
я замужем, есть ребёнок ,

Так я не врубаюсь, причем тут старая дева %) %)

Комсомолка
Вот вам не пофиг на каких-то хрензнаетгденаходящихся идиоток?

-по идее должно быть пофиг.Но сама себя не пойму - реально задевает заживое :(

Red-752
я замужем, есть ребёнок , да и вообще никогда не считала себя старой девой, хоть и позже вышла замуж.Но слушать обидно.

забейте на них..... ;)

очевидно, совет быть выше не актуален...
ну, найдите у родственниц какие-нить недостатки и колите им глаза в ответ, может это вас успокоит..
а вообще, я думаю, они вам завидуют в чем-то, потому и лезут с глупостями.

"Старая дева, бобылиха — женщина, никогда не бывавшая в браке, вступление в брак которой не ожидается по причине возраста или личных особенностей."(определение)

Red-752

Зато у них ноги кривые

Инфузория тапочка
Вы знаете, что такое старая дева? Девственница, никогда не побывавшая замужем.

Red-752
я замужем, есть ребёнок

Red-752
реально задевает заживое

Вы такая же недалекая, как и Ваши родственницы. Вы никак не подходите под категорию старых дев.

МамаДома
надо разбираться с тем, КТО передает и какой ему от этого толк? подика мама ваша нет?

• иногда моя мама передаёт, но я ей уже говорила, чтоб она их сразу на место ставила, а передавать мне ни к чему, только настроение портить. Но есть другие знакомые, которые передают не с целью нас разругать, а вроде как им не приятно это слышать в мой адрес

Red-752
Но сама себя не пойму - реально задевает заживое

Значит, у вас всё-таки есть комплекс, что вы не замужем? Иначе вас бы это не трогало. Тогда работайте над собой, если не родственницы, так другие могут пытаться вас уколоть на эту тему.

Рыба с рыбёнками
найдите у родственниц какие-нить недостатки и колите им глаза в ответ, может это вас успокоит..

ну тоже неплохой совет, если хотите обязательно им что-то ответить

_Хельга
На каждый роток не накинешь платок

я понимаю, но не могу это слышать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы