Тема закрыта

Причина: 0

Обзывают "Старой девой"

Не, а они что в глаза называют? Если нет, то никак не реагировать. А если в глаза, то да, старая дева и горжусь этим, зато... далее как уж сами придумаете преимущества (а их очень много, гораздо больше, чем у замужних и не страых дев - к примеру, старые девы реже страдают психическими расстройствами в отличие от замужних).

irina_A
так вот этим "доброжелателям" передающим сплетни и заткните рот ... если действительно надоело - прямо и спросите в следующий раз "Вам не надоело сплетни передавать?"

примерно так и отвечала

Blackcurrant
ничего вы не сделаете, если раньше не удалось.

вообщем то я приняла решение. Они для меня больше не сёстры, ну и автоматически их слова становятся пофигу.

Blackcurrant
Нужно менять отношение. Значит, вас цепляет, раз задевает

с этим конечно нужно поработать.Просто разобраться почему "цепляло"

Rembёнок
Они, виддимо, просто не любят вас,

любви конечно между нами не было (посмотришь на некоторых сестёр- так не разлей вода), и общих интересов тоже. Но общались нормально. Заметно изменилось после их замужества - появилось какое то высокомерие, да у них на лбу было написано : Великое свершилось- Я вышла замуж меня это смешило до невозможности Возможно это их злило. Ну а через год обе развелись, да и развод не совсем гладкий был. И на фоне всего этого я ходила совершенно невозмутимая- это ж непростительно

СВГ
Не, а они что в глаза называют?

нет, ни разу, только за глаза

А раз за глаза, то вы не можете быть уверенными, что они именно так вас называют. Кто-то слышал, кто-то передал, кто-то недопонял или понял неправильно, а может услышал сказанное сгоряча... Не ведитесь на все это. Вот когда назовут в глаза, тогда и будете решать что делать. Да и то - это такая мелочь!

Red-752
Ну а через год обе развелись,

А второй раз выскочили, или как? А то. это они старухи немужние
На самом деле - зависть. Они думали, вышли замуж и королевами стали, а тут развод... А Вы все еще смеете замужем пребывать... Непорядок

Инфузория тапочка
А второй раз выскочили, или как?

Одна через какое-то время стала жить с парнем гражданским браком, вторая все эти годы околачивалась у подружек, в прошлом году тоже стала жить с парнем.

Инфузория тапочка
На самом деле - зависть. Они думали, вышли замуж и королевами стали,

похоже на то.

СВГ
Не ведитесь на все это.

постараюсь так и делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы