Тема закрыта

Причина: 0

Обзывают "Старой девой"

Red-752
сама себя не пойму - реально задевает заживое

это потому что вы сами подсознательно согласны с ними, что вы старая дева
ну и отпустите ситуацию, да старая дева и что? ..уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало ;) прынца жду!

Red-752
я замужем, есть ребёнок , да и вообще никогда не считала себя старой девой, хоть и позже вышла замуж.Но слушать обидно.

Какая смешная причина для обид :)

Red-752
Всё это передают мне другие родственники либо знакомые

Каие они милые ваши родственники всегда готовы передать какую-нибудь гадость!

milanat
А у них-то в личной жизни все в ажуре, и ярко, и красочно?

видимо нет. Я предпологаю, что это ещё из-за зависти.

milanat
и не видьтесь с ними еще дольше.

так и делаю, стараюсь не общаться

milanat
И внимания не обращайте на выходки людей неумных.

миндаль
Слушайте, а вот вам не насрать?

умом понимаю, что должно быть насрать, но не могу без эмоций на это реагиировать :(

упс, я только сейчас отразила, что вы замужем!
так этаа апельсинки надо родственницам отправлять почаще, не здоровы оне, лечить их надо, а вы на них сердитесь упрек-то их на сколько лет припоздал.. или "почта" так медленно работает?

ОСА
Каие они милые ваши родственники всегда готовы передать какую-нибудь гадость!

тонко подмечено

Дамиана
А чем мотивируют?

да ни чем существенным. Вот два высших образ., а нафига оно? И почему я худая, это ж некрасиво!и т.д.

Дамиана
Вы мама?

Да.

не понимаю что обидного :search:
Как мне отвечал в юности мой дружок на мою фразу: "Я из-за тебя старой девой останусь"
"ну, начнем с того, что ты уже не дева..."
а так вообще не представляю какой повод у сестер так говорить, и какой повод вам на глупости обижаться, они, похоже специально так вас называют, потому что видят что вас это задевает.

Red-752
Вот два высших образ., а нафига оно? И почему я худая, это ж некрасиво!

Ааа! Ну понятно всё! Автор, вы понимаете, что вы можете им противопоставить? ;)

Red-752
умом понимаю, что должно быть насрать, но не могу без эмоций на это реагиировать

Если близко к сердцу весь негатив каждодневно принимать - психом стать можно. Таких людей не изменить, и стоит ли тратить нервы на них... ;)

Рыба с рыбёнками
упрек-то их на сколько лет припоздал..

этот упрек длится лет 10... Сейчас мне 29, замуж в прошлом году вышла

миндаль
Значит, у вас всё-таки есть комплекс, что вы не замужем?

возможно.Я думала об этом и точно знаю, в 18 лет я бы не вышла.Просто не было потребности, хотелось учиться.

Рыба с рыбёнками
ну, найдите у родственниц какие-нить недостатки и колите им глаза в ответ, может это вас успокоит..

в том то и дело, в глаза они это ни разу не сказали. А так бы я много чего могла им высказать.

Инфузория тапочка
Вы знаете, что такое старая дева? Девственница, никогда не побывавшая замужем.

ну конечно знаю :) и они это знают...я думаю

Red-752
замуж в прошлом году вышла

ну, что ж вы теперь-то запарились? все уже, норматив выполнен, :molodec: мысленно покажите родственницам :P и живите спокойно - вы утерли им нос! пусть теперь помучаются придумывая новый перл

Инфузория тапочка
Вы такая же недалекая, как и Ваши родственницы.

думаете, я не сопоставила определение "старой девы" с действительностью? Я ж говорю, прекрасно понимаю, что всё это бред,что они несут. Но осадочек то остаётся. В этом то и дело.

Red-752
Сейчас мне 29, замуж в прошлом году вышла

блин! вы вышли замуж в 28 лет и уже успели побыть старой девой? Они и правда дуры!

Рыба с рыбёнками
пусть теперь помучаются придумывая новый перл

он уже есть : "Подобрали"

Red-752
"Подобрали"

Ах, бедная стройная девушка с двумя образованиями! И кому вы нужны! Не иначе как подобрали, да!

миндаль
Не иначе как подобрали, да!

Red-752
Но осадочек то остаётся.

У вас осадочек не от словосочетания, а что родня вас не любит, так и вы поди сильно к ним приязни не испытываете, ну, не судьба вам дружить, чего страдать.

миндаль
Они и правда дуры!

лисено_к
забейте на них.....

миндаль
Автор, вы понимаете, что вы можете им противопоставить?

да :)

Рыба с рыбёнками
ну и отпустите ситуацию, да

прочитала все ответы, уже легче :) на самом деле, чёрт с ними, не стоят они моих переживаний!
Благодарю всех за ответы!

"-А еще... еще они называют тебя земляным червяком! - Хаааааа...." (с). ;) :)

Red-752
Но осадочек то остаётся. В этом то и дело.

Дак я о том, что он не должен оставаться, если Вы знаете, что не старая Вы дева.

Вам надо разорвать "пуповину", связывающую Вас с родственниками. Пока они Ваши родственники, Вам будет больно.
Мне пришлось рвать с мамой и сестрой. Я им больше не родственница - они меня исключили из родственников Я теперь счастливый человек. Меня больше не задевают их "подколки". Теперь их я задеваю - они даже сменили е-мейлы

Red-752
я замужем, есть ребёнок , да и вообще никогда не считала себя старой девой, хоть и позже вышла замуж

А причем здесь старая дева-то? Если вы не старая и однозначно, не дева :)

Red-752
Но слушать обидно

Но почему? ведь не соответствуют действительности их намеки

похоже там вся семейка-родственнички в неадеквате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы