Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы связали свою жизнь с судимым?

МДО
суд присяжных- это театр, где выигрывает самый красноречивый , пока счет в пользу адвокатов, как правило прокуроры менее артистичные, должны быть железбетонные доказательства, чтобы суд присяжных признал виновным, но я думаю, это стимулирует прокуратуру работать лучше, кстати я не считаю, что наша прокуратура работает плохо, просто для суда присяжных нужно еще что-то, не побоюсь этого слова-обаяние, харизма, а этим у нас обладают как правило адвокаты (как и все аферисты ) Прокуроры более казенные что ли . Когда идет суд, там есть судья, который в силу своих профессиональных качеств, умеет отделить зерна от плевел (и то не всегда) это вы явно тевевизора пересмотрели)))))

Дусёчек
несколько нынешних районных прокуроров - однокашники моего мужа.

и што, все как один хотят бросит эту проклятую работу? ;)

igorella
а челу, который на скамейке сидит только это интересно

а сколько дадут - все равно? ;)

Дусёчек
Все равноо ведь приговор выносит судья,

суд присяжных решает- виновен, невиновен, если невиновен, освобождают сразу в зале суда и судья же ничего сделать не может, а если виновен, то судья назначает срок наказания ;)

Кобра
все как один хотят бросит эту проклятую работу?

не знаю, я в их голову не заглядывала, но муж рад, что не пошел по этому пути.

Дусёчек
Там здоровье недюжинное надо иметь, чтобы не спиться в процессе карьерного роста.

Так. Я бы попросила :P

igorella
это вы явно тевевизора пересмотрели)))

да еслиб, я еще читать умею и очень много читала на эту тему, и из практики других стран ;)

Калина Малинова
Я бы попросила

Ну а что, не пьют что ли? ;)

Калина Малинова
Так. Я бы попросила

колись уж, если раскололи, скока халкаешь?

Дусёчек
а сколько дадут - все равно?

да почему все равно, там же на скамьях в основном все невинные сидят, поэтому и хотят быть оправданными, о каких сроках вы говорите)), вы наверно тоже НТВ пересмотрели, передачу суд присяжных, я думала вы к системе отношение имеете, раз пытаетесь тут нас юриспруденции учить))), а вы оказывается судите со слов однокашников мужа

Кобра
отличается

ну уж что было, реальной голодовкой из непьющих действительно никто сейчас "похвастаться" не может))

Я к тому, что украсть еще 2 мороженки было не проблема бы тогда) технически это несложно, уверяю тебя. Но оказалось проще купить 1 и разделить.
Ну и не возникает необходимости красть, если есть возможность заработать, получить в подарок, обменять.

igorella
я думала вы к системе отношение имеете, раз пытаетесь тут нас юриспруденции учить))), а вы оказывается судите со слов однокашников мужа

чо к чему? %) А вы нас чему пытаетесь учить? Я лично сижу болтаю на форуме домохозяек, а не на ментовской конференции отчитываюсь.

Дусёчек
Если мы внимательно почитаем Уголовный кодекс, то поймем, что все мы совершали уголовно наказуемые деяния, и не раз

Так одно дело УК редакции какого-нить года, другое дело обиходная мораль.
Возвращаясь к нашим баранам - муж мог отсидеть за уголовно наказуемое, но морально НЕосуждаемое дело. Мог же?

Бабочка
Вот,собственно и в чём вопрос.Вышли бы вы замуж за ранее судимого молодого человека.Судимость была за кражу.Если бы вы любили ,стало бы для вас это препятствием для свадьбы?

какая то бредятинааа. я замужем за ранее судимым. тоже кража. главное сделаны выводы..нафиг нафиг эта тюрьма...
и главное ж каким оттуда вернулся. а вы по ходу дела не любите раз спрашиваете...

igorella
это вы явно тевевизора пересмотрели)))))

вот пробегитесь по статейкам ;)
yandex.ru/yandsearch
по моему я высказала ту же самую мысль ;)

Дусёчек
Ну а что, не пьют что ли?

У нас сейчас контингент молодой и борзый. Фиг знает. Карьера , все дела. Не. Это в совдепии осталось.

Калина Малинова
Не. Это в совдепии осталось.

Ну хорошо, если так. :)

Дусёчек
чо к чему? А вы нас чему пытаетесь учить? Я лично сижу болтаю на форуме домохозяек, а не на ментовской конференции отчитываюсь.

я к тому, что вы очень категорично тут рассуждаете, как человек, который знает всю эту кухню изнутри. Не в обиду вам, но скажу, что любят здесь некоторые всякую лабуду нести при этом абсолютно в вопросе неразбираются, профессией не владеют, а туда же, не совсем красиво это просто.

Калина Малинова
У нас сейчас контингент молодой и борзый. Фиг знает. Карьера , все дела. Не. Это в совдепии осталось.

ты от вопроса не увиливай Колись, за воротник закладываешь? С грелкой подикана на работу ходишь

МДО
ты от вопроса не увиливай

говорит же:"Муж не пьет" - не достается ему.

Дусёчек
говорит же:"Муж не пьет" - не достается ему.

думаешь, все в одну будку выжирает

МДО
ты от вопроса не увиливай Колись, за воротник закладываешь? С грелкой подикана на работу ходишь

Не, блин. У нас там кулер с бутылью
я как Людмила Проофьевна - очень даже пьющая.
Не, ну че я кривляюсь. Вот текилу ж люблю.

igorella
любят здесь некоторые всякую лабуду нести при этом абсолютно в вопросе неразбираются, профессией не владеют, а туда же

В формате форума это уместно.

на самом деле неважно-сидел человек или нет. трудно как то выносить оценку человеку на основании только одного этого факта. вообще делить людей на хороших и плохих по какому-либо признаку я бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы