Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про университет. важно!

я не думаю, что мужчину устроит, видеться со свой женщиной только по выходным.
ибо видимся мы только в 11. Еще нужно учесть, что в 11 20 я уже сплю

гы, вы не в упи часом обучаетесь?

я 5 лет так проучилась на дневном :)

самый прикол в деканате был физкультуру в субботу первой парой поставить

о, увидела, что не в упи
ну а куда деваться, нам такое расписание объясняли нехваткой аудиторийСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 01:10

Ну пусть встречает Вас после учебы. В конце концов, Вы не ребенок, надо уметь выбирать.

Hennessy
я не думаю, что мужчину устроит, видеться со свой женщиной только по выходным.
ибо видимся мы только в 11.

автор,у вас децкий максимализм еще,а работать пойдете-тоже вечером приходить будете.Так и напишите в деканате-мало вижу мужа,прощу пересмотреть расписание.

Hennessy
не думаю, что мужчину устроит, видеться со свой женщиной только по выходным

ну если мужчина адекватный, то он поймет
образование это важно

Холли

ну глупости совсем не говорите
работать..много кто у нас работает до 11 вечера?

чего то народ такие ужасти пишет.... %) в ургу училась на очке. занятия были с 9 как правило. самое позднее помню до 16. если позднее, то и начинали конечно позднее. так, что за полночь вообще не было.
ну было разок на первом курсе, статистику сдавали, наверное я полдесятого ехала домой, приехала и села к математике готовиться. до 3 сидела, в 6 встала.

Щастье, а вы на каком факт-те учились?
ужасы, о том и речь
3 года учимся до 21 часу. ТРИ года! ладно хоть если было вообще в вечернее время, так нет же, с утра иногда начинаем

Hennessy
3 года учимся до 21 часу. ТРИ года! ладно хоть если было вообще в вечернее время, так нет же, с утра иногда начинаем

хотите сказать у вас по 10 пар в день? быть такого не может

Закончила УрГУ, журфак. на очном учились с утра, часов до 5,6 вечера. а на заочке до 8-ми вечера (если, конечно, как порядочные на все пары ходили )

Холли
Так и напишите в деканате-мало вижу мужа,прощу пересмотреть расписание.

+1000. И пусть им будет стыдно! Или оформите свободный график. У кормящих матерей - перерывы на кормление, у вас -на общение с мужем

Училась в УПИ, у нас была официально 1 и 2 смены, если не изменяет память, последняя пара оканчивалась в 21-40. Со 2 смены учились достаточно часто.
Сама несколько лет составляла расписание в вузе - что могу сказать. Расписание зависит от преподавателей. И если у нас преподают педагоги-практики, работающие не в вузах, а, например, в банках, таможне и т.п., то они имеют возможность преподавать только вечером или по субботам. И никуда от этого не деться. И если ваше расписание завязано на таких педагогов - никто вам ничего не переставит. А если это художества вашего учебного отдела (спросите ваших вечерних педагогов, устраиваит ли их занятия по вечерам, если нет - это произвол учебного отдела), то тогда попытайтесь пожаловаться для начала в деканат, своему куратору - может вам и пойдут навстречу.

а вы не на сокращенке?там могут такое вытворить,но чтоб на дневном с утра и до 9 вечера,то это что за программа такая усиленная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы