Тема закрыта

Причина: 0

в магазин

тоже бегаю!! а что делать?? выхода другог нет!!!

\~Magro\~
выхода другог нет!

А с ребенком в магазин не пускают? :=-O:

да я уж тогда сбегала,за 10 минут успела,все было нормально,но больше я этот номер не повторю

MamaNatasha
А с ребенком в магазин не пускают?

лично в моей ситуации тогда было что ребенок болел,а в магаз надо...

lailala
лично в моей ситуации тогда было что ребенок болел,а в магаз надо...

Ну лично я бы подождала до вечера - мужа или соседей, с кем оставить можно. Дочке 3-й год. Не было еще такого, чтобы что-то понадобилось настолько срочно, что ни минуты не терпит.

в наше время когда куча инет магазинов и инет аптек это маразм грить "а выхода другого нет".

нет.

повторюсь:муж на работе до поздна,с соседями не настолько близко знакома что бы им доверить дитя,да и они на работе были в тот момент.про инет магазины,надо было купить не много,а в инет магазине за доставку вышло бы больше,там же на нную сумму надо заказывать что бы бесплатно было.

модератор закройте уже тему пожалуйста :)

MamaNatasha
Неужели в Екатеринбурге нет аптек с доставкой?

Есть. Но они тоже хотят в январские праздники отдыхать((( Я бегала до аптеки, ребенок заболел 30 декабря, папО наш бывший уехал праздновать в другой город, кста, да и до магазина тоже бегала, родители мои тоже уехали отмечать, свекровь бывшая давала советы по телефону))) Но я не в претензиях, справились, правда у меня теперь другие приоритеты в отношении мужчин и их Мам, но это не по теме)))

Вот сегодня бегала в 8 утра в магазин. Дома 2 детей спали. Все нормально. Вообще, часто убегаю на 10 минут, пока дети спят. :)

МаУс
дверь в квартиру открыта, сына нет :shock: дело было на Старой Сортировке, мама чуть с ума не сошла ... выбежала из подъезда, а он ей навстречу идет в трусах, майке и ее туфлях Ну, проснулся он и пошел маму искать, дверь сам открыл

:( да уж ...

никогда не оставлю и не решусь на такое, мусор-то не хожу выносить, пока она спит...

телевизор включала с мультиками
чтобы если проснулся не не в тишине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы