Тема закрыта

Причина: 0

в магазин

это что такое прям капецнеобходимое, ради чего срываетесь так?

irina_A
согласна ... в таких темах еще вспоминают мамашку пошедшую в магазин, сбитую машиной насмерть ... а дома умерли две дочери ..

оу...ничоссе, я чота пропустила те новости...кочмар (((((((((((((((((((((((

я бегала до магазина когда дочке 2 года было, только ходила когда она не спала... боялась, что проснется- увидит, что нет никого и испугается!А так обьясняла- что приду скоро(магазин был в соседнем дома) ;)

Я не ходила в магазин таким образом, и мысли не возникало, если честно. Подружки так бегали, но тоже очень переживали за детей. Мое мнение: нервы дороже, и мои и ребенка.

ща опять срачка начнется.не боитесь - оставляйте, боитесь не оставляйте. сколько мамочек столько же и убеждений, и кстате примеров тоже полно, как плохих так и нормальных. кто то постоянно оставляет ребенка одного, кто то не на секунду.

бегала в аптеку, а куда деваться, доча болела, а врачь кучу лекарств выписала, до вечера ждать не хотелось пока кто-нить придет, ничего не случилось, спала

Правильно сказали чуть выше. >Anka-Manka

сколько мамочек столько же и убеждений

Все дети разные и родители тоже. Надо смотреть по обстоятельствам.

Alisa
бегала в аптеку, а куда деваться, доча болела

очень понимаю

на 5 минут бегала

Ptiza
на 5 минут бегала

Девочки, чтобы застрять в лифте - и одной минуты хватит. Или чтобы замок заклинило. И пять минут превратятся в час, лва, а ребенок будет маму искать и плакать за закрытой дверью. В лучшем случае.

че тока не бывает,неадо на лучшее надеяться.а если и дальше так рассуждать,то и с ребенком лучше ни куда не ходить,а вдруг машина собьет,а вдруг еще что.

lailala

все зависит от того какой темперамент у ребенка.

Бегала в магазин пару раз одна,но ребенку было 3,5 года, я объяснила,что уйду и быстро вернусь,первый раз мама моя по телефону ему сказку рассказывала,а второй раз мультики смотрел. Постаралась принять все меры предосторожности,газ перекрыла,двери комнат на ключ и т.д.
Раньше с садиками и больничными тоже проблема была,мама говорит,что брата моего в 3-4-х лет. возрасте дома одного оставляла,в обед бегала проверяла,а с внуком говорит так бы не поступила,слишком маленьким кажется, даже не представляет как своего сына оставляла одного.

ни разу не оставляла в таком возрасте. Как то всегда обходилась, или с собой брала

Alisa
бегала в аптеку

Неужели в Екатеринбурге нет аптек с доставкой?

Арабика
ни разу не оставляла в таком возрасте.

И в ближайшие годы не собираюсь. Никогда еще не нуждалась в чем-то настолько срочно и сильно, чтобы ребенка одного оставить.

Но - личное дело каждого. У меня фантазия хорошо работает, а нервы, видимо, никуда. За 10 минут похода в магазин додумаюсь до землетрясения или всемирного потопа.

lailala
а вы бы смогли пойти в магазин,пока ваш ребенок спит?ребенку 1,7

никогда

страшные истории приветсвуются?
реальная история:"мама убежала на 10мин (в магаз), суп на плите %), мама вернулась, замок заклинило, истерика, соседи, СОВА.

Вам ЭТО надо?

mumi-mama
Нет, не оставила бы одного

Я бы тоже..... если это магазин - ничего страшного, если дома лишнего продукта не будет, если нужны лекарства - на это есть Диолла. Свою первый раз на 10 минут оставила в 4, 5 года и то под мультик, когда она смотрит мультик.. точно от телевизора не оторвется.

один раз выбегала на свой страх и риск-правда ре тогда был годик и выбежала как только уснул(когда еще сон крепкий),и лежал он в кроватке)
если вам буквально хлебушка купить и магаз рядом то можно быстренько выбежать, только в кроватку обязат.положить чтоб не было возможности у ре если что выбраться из нее :) но это имхо ;)

интеренет магазин продуктов в помощь вам. Название в личку. Сама давно пользуюсь им.

Бегала. В буквальном смысле слова Пешком по этажам, боялась в лифте застрять, мобильных тогда не было, брала трубку домашнего телефона. Ловила в пределах 300 метров что ли. Если что ,позвонила б мужу на работу, он рядом, прибежал бы :)

Бармалей™
Так вот кого в той теме назвали тварямиhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10170355

сравнили закрыть в машине и и дома %)

я бегала и до магазина и до аптеки. Бабушек -дедушек не было. Соседи днем работали. Муж по командировкам ездил , деньги зарабатывал. А что делать то ? другого выхода не было.
так и носилась пулей туда, пулей обратно. А если очередь ещё окажется слезно просишь пропустить. Кто то пускал, кто то нет. по разному было.

Сама никогда не оставляла и не собираюсь.
А вот у друзей была история: мама убежала в больничку (ну вот ооочень ей надо было) пока сына 2-хлетний спал, а когда пришла - дверь в квартиру открыта, сына нет :shock: дело было на Старой Сортировке, мама чуть с ума не сошла ... выбежала из подъезда, а он ей навстречу идет в трусах, майке и ее туфлях Ну, проснулся он и пошел маму искать, дверь сам открыл (до этого не замечали, что он замок открыть может), благо лето было.
Вот после этой истории я еще больше убедилась в том, что малявок одних оставлять никогда не надо.
а так то все хорошо, что хорошо кончается ;)
Надеюсь, что автору больше не придется ребю одного оставлять.

lailala
может кто делал так?

я так делала
всегда хожу в магазин когда он спит
ни разу не просыпался

Нет. мне ребенок дороже.

Пума
реальная история:"мама убежала на 10мин (в магаз), суп на плите , мама вернулась, замок заклинило, истерика, соседи, СОВА.

почти про меня истрия..тока без супа :) было мне тогда 23 года, а мозгом меня позже оборудовали
сыну года 1,5, зачесалось мне срочно в магаз сбегать пока он спит

Пума
вернулась, замок заклинило, истерика, соседи, СОВА.

тока дверь нашу СОВА взломать не смогла :dontknow: полезли через балкон верхних соседей на наш балкон, целый блин триллер! дверь ломали с таким грохотом, что сын должен был проснуться, а в квартире тишина! чего я только не передумала за те полчаса :boom: о неисправимости содеянного и что если что, то жить не смогу :vis: но кончилось все хорошо! спасатель проник на балкон, как-то выдавил форточку и влез в окно, а сына с интересом за всем этим наблюдал из кроватки..
так что нафиг все эти быстренько сгоняю! ребенок один не должен оставаться - это закон.

"с любимыми не расставайтесь и каждый раз на век прощайтесь когда уходите на миг"

не надо, не оставляйте ребенка одного никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы