Тема закрыта

Причина: 0

в магазин

а вы бы смогли пойти в магазин,пока ваш ребенок спит?ребенку 1,7.вот нужно по быстрому в магаз,а я боюсь ее оставить.а с ней не сходить потом когда проснется-болеет и лучше из дома не выходить ей.вот и не знаю что делать идти или нет...может кто делал так?

соседку в крайнем случае попросила бы посидеть, одного не оставила бы. но он у меня в 1.7 беспокойный был

соседи на работе,с другими не дружу))

я бегала....и когда спала..и не спала...благо первый этаж..она у окошка смотрела ...магазин в поле зрения был....а куда деваться

Было дело... Бегала так на молочку (благо недалеко от дома). Выхода другого не было... Но она у меня крепко спала, не просыпаясь, как минимум 1 час.

вот я не могу решиться...всякие мысли в голову,вдруг пока я бегаю что случится,вот именно когда я в магазине что то случится,не позже не раньше .ну магазин в трех минутах,но все равно боязно

двери комнату покрепче закрыть, чтобы не вышла и пулей в магазин и обратно

боязно, но я бегала, каюсь....

я как-то один раз бегала до магазина в соседний дом. Сын примерно в таком же возрасте был. Он обычно крепко спал. Он не проснулся, я не более 10 минут отсутствовала (честно)... но, что я за эти 10 мин. пережила, чуть не поседела (голова потом дико болела), мысли сразу ВСЕ, какие только можно было страхи придумать, все в голове промелькнули %) ... короче больше я на такие эксперименты не решалась ни разу... не стоит оно того :(

Нет, не оставила бы одного. Как то ночью надо было уйти -а оставить совсем не с кем было-пришлось друга сестры попросить, ребенок проснулся, а кроме дядьки (пусть и знакомого) никого нет. Сын потом месяц ночами просыпался чтоб проверить тут я или нет. До этого спал хорошо. Может правда соседку какую попросить на 15 то минут.

да

боюсь проснется,плакать начнет сильно,искать..дома ни кого,тока кошка..так может сресс быть.хотя она,в принципе крепко спит,если кошка не будет мявкать ходить.

да соседи на работе все кому можно доверить дитя

Бармалей™
Так вот кого в той теме назвали тварями

не это не про нас :P

mumi-mama
Может правда соседку какую попросить на 15 то минут.

с собой возьмите заоодно погуляете

даа...я видела этот сюжет...но это не удачный пример по моему...

лисено_к
с собой возьмите заоодно погуляете

так больного ребенка ради 5 минут на улицу вытаскивать?не...

lailala
так больного ребенка ради 5 минут на улицу вытаскивать?не...

не ну я незнала что больной...... ;) ......поставьте мультик....и пулей

lailala
пойти в магазин,пока ваш ребенок спит

;)

вот я сделала это...

сходила)))как будто и не ходила ни куда...

Человечество давно придумало интернет-магазины ;)

тубероза

купить мне надо было не много,дороже бы вышло

lailala
дороже бы вышло

Ну да, психика-то детская она бесплатная, да....>mumi-mama

Сын потом месяц ночами просыпался чтоб проверить тут я или нет

Хороша экономия.
Всегда можно или обойтись без "этого" или заказать например с запасом. чтоб доставка бесплатная была.

тубероза
психика-то детская она бесплатная, да....

согласна ... в таких темах еще вспоминают мамашку пошедшую в магазин, сбитую машиной насмерть ... а дома умерли две дочери ..

тубероза
Всегда можно или обойтись без "этого"

ППКС ... в войну жили без "этого", и даже без хлеба ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы