Тема закрыта

Причина: 0

После родов...

King Snake
ну так и пейте дальше

не согласна. автор кормит грудью, а при лактации нежелательно гормоны употреблять. даже в минимальных дозах. При кормлению грудью(без предохранения) забеременеть можно!!! Именно так и получаются дети погодки! если автор такого не хочет, значит надо искать другие способы:презервативы, свечи, кремы и тп.

Я
вот неделю уже секса нет, на уступки не идем.

чет детский сад какой то-ей богу!
ну может он хочет еще детей и сможет обеспечить? ;) только хотите ли вы..судя по всему,нет...

Я
Он заявил, что я горожу глупости, "глупость какая- с женой спать в презервативе, с любовницей ещё понятно, но с женой!". Надулся и обиделся

интересно...а как же тогда предохр.щас?презервативы-не хочет, гормональные, спирали и т.п сейчас просто нельзя....
только если НПА как вариант

Cherry*V*
а я все время думала, что если кормишь грудью, то забеременеть нельзя, или я че то путаю

ага :) путаете,именно!

King Snake
или ставьте спираль

насколько я знаю при ГВ ее нельзя!в свое время хотела поставить-мой гинеколог сказал,пока кормишь никаких спиралей! :dontknow:

MAMAсыночков
при лактации нежелательно гормоны употреблять.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы