Тема закрыта

Причина: 0

После родов...

Прошло 2 месяца после родов, ребенок на ГВ. Несмотря на пару швов, стали пробовать с мужем возвращаться к интимной жизни, все прошло хорошо пару раз. Были ПА - т.е. сомнительное предохранение. До Б пила гормональные.
И вот сказала мужу, что нужно переходить на презервативы, т.к. не хочу пока ещё детей-погодок. Он заявил, что я горожу глупости, "глупость какая- с женой спать в презервативе, с любовницей ещё понятно, но с женой!". Надулся и обиделся. Я тоже обиделась - получается, он готов меня подвергнуть риску нежелательной беременности из-за "нехочу"...
И вот неделю уже секса нет, на уступки не идем.

Я
получается, он готов меня подвергнуть риску нежелательной беременности из-за "нехочу"...

именно так

Я
До Б пила гормональные

ну так и пейте дальше. или ставьте спираль. Вы у гинеколога-то были после родов? ВАм разве не советовали методы контрацепции?

...оууу,ну не знаю,мы с мужем 3 года до беременности не предохранялись(ПА),теперь,когда появилась доченька,только презерватив,без него ни как,просто мы оба понимаем,что пока нам достаточно одной малышки,а втором подумаем не раньше чем через 4 года...

King Snake
или ставьте спираль

У спирали свои головняки и побочки, увы, мне не подходит. Подходящие при ГВ таблетки имеют довольно низкую эффективность. Потому и настаиваю на презервативах до завершения ГВ.

Я
Подходящие при ГВ таблетки имеют довольно низкую эффективность. Потому и настаиваю на презервативах до завершения ГВ.

тогда задам свой традиционный вопрос- а от форума что хотите? и почему не можете объяснить вот это все мужу?

King Snake
ну так и пейте дальше

King Snake
а от форума что хотите? и почему не можете объяснить вот это все мужу?

Объяснить почему-то не получается - ему (( вот и спрашиваю, что предпринять и как донести.

сходите сами накупите всяких разных презиков и предлагайте попробовать ;)

по телику показывали семейную пару, молодые достаточно оба, жене нельзя спираль ставить, таблетки как она сказала, вредят ее здоровью, предложила мужу презервативы, он сказал, что ощущения не те, и в них он не будет. В общем, в итоге, у них 11 детей. Жена сказала, раз любишь удовольствия, и не хочешь вредить моему здоровью, значишь, найдешь денег воспитать всех.
Передача меня поразила, не самим сюжетом, а то, что женщина может отстаивать свою право на женское здоровье даже таким необычным способом.
Я вот тоже противник таблеток и спиралей.

а что, больше альтернатив нет?
есть вагинальные свечи, есть женские презики, которые он и не почувствует.
а вообще вы рано запереживали. если не прикармливаете ребенка и не допаиваете, то предохраняться пока необязательно (нам на лекцих так сказали врачи)

leebra
если не прикармливаете ребенка и не допаиваете, то предохраняться пока необязательно

а погодки как получаются тогда?

leebra
если не прикармливаете ребенка и не допаиваете, то предохраняться пока необязательно (нам на лекцих так сказали врачи)

угу-угу. и при этом кормить надо с перерывом не более 3-х часов. и независимо от выполнения всех условий метод лактационной аменореи работает еще с меньшей эффективностью, чем та же чарозетта.

а я все время думала, что если кормишь грудью, то забеременеть нельзя, или я че то путаю

Cherry*V*
а я все время думала, что если кормишь грудью, то забеременеть нельзя, или я че то путаю

маленький риск,но можно :)

Я
Подходящие при ГВ таблетки имеют довольно низкую эффективность.

'это кто вам такое сказал?

Я кормлю с перерывом менее 3 часов. Критических нет. Предохраняемся свечами Ноноксинол. Малышу уже 7 месяцев. Я думаю не надо так паниковать. С мужем всегда можно договориться, родной же человек!

мой муж когда после рождения дочери заявлял, что не хочет одевать презерватив я ему сразу сказала, что не хочу рожать в ближайшее время. И если случится беременность делать аборт не собираюсь. На него подействовало

Yunona
В общем, в итоге, у них 11 детей.

Yunona
право на женское здоровье

да, много там здоровья-то наверное осталось...

Cherry*V*

:hihiks:

Django
не хочу рожать в ближайшее время

Django
делать аборт не собираюсь

противоречие)))

Cherry*V*
а я все время думала, что если кормишь грудью, то забеременеть нельзя

Гыгы...видимо по этому не одна пара моих знакомых сделали аборт на малышовых полгода...
мне вот всегда было интересно, почему висит в роддоме плакат "ГВ предохраняет от беременности", а уточняющих обстоятельств не пишут, что кормить надо от 10 раз в сутки (да и то овуляция может случиться)..это что такой способ повышения рождаемости в стране?

Патентекс Овал свечи если все правильно соблюдать не забеременеешь! ;) испытано на первом и втором ребенке!

Я
Подходящие при ГВ таблетки имеют довольно низкую эффективность

экслютон, например, чем не угодил? ;) проверено на себе

Julianna
это что такой способ повышения рождаемости в стране?

:) Не только, это и еще и пропаганда ГВ
Да тут вчера оказалось что и пиво чуть только не рекомендовали врачи мамочкам: витамины там, знаете ли... да и для лактации само то! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы