Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста Все очень плохо. Жду советов ...Особенно тех кто с этим сталкивался.

Привет друзья,... Не знаю куда обращаться... Меня со всех сторон долбят ...
Дело вот в чем.....
Я познакомился и живу и женился и она мне родила ребенка которому 10 месяцев уже... Вообщем я её взял с ребенком которому было 5 лет... По сути взял в какой-то степени из-за жалости.. Но не это стало главной причиной но все-же.... Конечно она безмно нравится и даже не скрою и люблю её
В начале когда начали жить все хорошо...тоесть она мне давала им заниматьс и наставления я давал её ребенку. тоесть он меня и папой называет и все ок.
Потом она захотела чтоб он общался с папой его...ну я в начале этого не хотел потому что зачем сбивать ребенка отдавать и чтоб он приезжал избалованый и потом неделю опять его ставить на место и тд... Ну короче я с этим смирился. Темболее ребенок психически не уровновешен диагноз ммд- полный букет начиная от гиперактивности. Потом мы решили родить ребенка .. забеременели все хорошо... и тут началось вечелье... жена мне начинает ,вот ты типа моего ребенка потакаешь ,все тебе не нравится , ТОЕСТЬ Я ПОЯСНЮ ...что это уже ему было почти 7 лет. И потакал я его в плане - занятий,убирать за собой,не воровать ну и тд...обычные человеческие качества объяснял... Тоесть понятно что раньше он слушал ,сейчас у него начал работать мозг и понятно что он сразу плакать ...типа я его обижаю... я ту-же плохой... Жена слушать меня вообще не хочет... ребенок приходит с прогулки забирается на кровать не со снятыми ботинками ,я начинаю ругать она на меня кричит типа он не залазел и он говорит что не залазел а я своими глазами это видел ... и я теперь как пи..абол какой-то кажусь перед самим собой.Типа хочу наклеветать на ребенка.
Потом родился сын ... и все долшло до моразма... типа вот ты старшему даешь наставления а маленького даже за ушко не возьмешь... Тоесть девушка разницы в 7 лет не ощущает и говорит что я должен младженцу 10-ти месяцев что-то внушать уже...Типа Сережа ты проснулся? обкакался? ну сходи сам в ванную подмойся))))ну это бред.....
Потом далее пошла тема ,раз он с папой стал общаться со своим , я ей говорю вот пусть он тогда и игрушечки и покупает... и тд..ну понятно что кроме одеваний и еды учебы..потому что мне это как-то пофиг я не жадный человек... Просто я начал покупать своему ребенку ,она говорит что трать на моего тоже потому что он будет завидовать...я ей говорю...хорошо получается что - я своему покупаю...а твоему покупает его папа и плюс еще я? кто завидовать в этом плане должен ...МОжет мой? ответ оригинальный - типа твой он маленький еще не понимает.... Тоесть как наставления я ему должен давать он поймет а вот как игрушку то он не поймет...
И вот это каждый день,она тем самым сейчас такой негатив к её ребенку выработала что я вот честно терпеть его немогу....!!! меня аж трясет....я блин на глицине сижу...

кТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ...! НЕ ЗНАЮ МОЖ Я ДУРАК.

%) не фига не поняла

ДА ВОТ ВОТ! Я ЧИТАЮ И САМ НЕ ПОНЯЛ. НО ПРОБЛЕМА НЕ УШЛА)

Ничего не поняла.

MLM
НЕ ЗНАЮ МОЖ Я ДУРАК.

всё может быть

СКАЖИТЕ ЧТО НЕ ПОНЯТНО?Я ДОПИШУ

MLM
Я ЧИТАЮ И САМ НЕ ПОНЯЛ.

это как?

Изложение - жуть.

СПАСИБО(

MLM
СКАЖИТЕ ЧТО НЕ ПОНЯТНО?

лично мне - все У вас мысли больше на пьяный бред похожи

ВСЯ СУТЬ В ТОМ ЧТО. У НАС С ЖЕНОЙ БОЛЬШИЕ ТРАБЛЫ ИЗ ЗА ЕЕ РЕБЕНКА!

Интересно было б и другую сторону послушать..А так- поговорить, педагогические принципы обсудить - кто чего от детей хочет и почему. К пихологу еще можно. А может, постбеременные бзики - сами пройдут.

ДА Я НЕ ПЬЮ...ПРОСТО СЕЙЧАС НА ЭМОЦИЯХ!! БЕСИТ ВСЕ

С каких сторон и кто долбит?

ну мне всё понятно, вам надо сесть и поговорить с женой, что либо вы вапще не суетесь в воспитание, содержание её ребенка, либо она не вякает и вы воспитываете и содержите ребенка чужого. Мама есть мама, муж ребенка по жопе шлепнет, мне дочу жалко, но понимаю что шлепает то за дело, ане просто так.

Да я считаю что её сын он уже не глупый и он знает рыяаги как на неё давить... даже психолог сказала чтоб она на поводу не шла...она сказала что психолог не права ...просто он индивид

MLM
По сути взял в какой-то степени из-за жалости..

MLM
Конечно она безмно нравится и даже не скрою и люблю её

Разберитесь уже в себе наконец-то.

MLM
ДА Я НЕ ПЬЮ...ПРОСТО СЕЙЧАС НА ЭМОЦИЯХ!! БЕСИТ ВСЕ

капс уберите

теща,сестра её,бабушка... и тд

Так, я вроде поняла.

MLM
Просто я начал покупать своему ребенку ,она говорит что трать на моего тоже

Вот эта фраза сильно коробит. Дети же не вещи, что значит "твой", "мой"?
P.S автор, капс выключите

Ну это да...

Я всё поняла, как вы читаете?
Так, во-первых, любить чужого ребенка как своего тяжело, это не новость. Поэтому, женясь на женщине с ребенком надо быть готовым к траблам, как вы выражаетесь.
Во-вторых, жена ваша тоже ИМХО не права в том, что прессует вас как-то из принципа. Надо ей быть гибче и мудрее. Мне кажется, какая-то она скандальная чтоли... из всего, видимо, проблему надо сделать.

MLM
Да я считаю что её сын он уже не глупый и он знает рыяаги как на неё давить... даже психолог сказала чтоб она на поводу не шла...она сказала что психолог не права ...просто он индивид

вы так сложно выражаетесь......

я так написал чтоб было понятно!)

Каждый раз когда она (ваша жена), говорит "мой" ребенок, поправляйте ее на "наш". За эти годы надо было уже привыкнуть к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы