Тема закрыта

Причина: 0

Куда потратить деньги???

Мышка-пеструшка
машина для мужчины - дорогая игрушка, как для ребенка.

если речь идет о единственной в семье машине и сумме в 150 тыр, то тут не дорогая игрушка мужчины, а общее средство передвижения имхо..

Мышка-пеструшка
Ну он же не говорит мне, пошла отсюда! Это моя машина!

конечно нет :) это же вы, а не он придумали, что машина только его.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:56

аноним
как бы вы поступили?

Ремонт ребенку плюс что-нибудь

Мышка-пеструшка
лично для себя

Ovenka Самому под капот лезть?

это что так ужжассссно? у вас муж музыкант или хирург или он просто брезгует?

Кобра машине и сумме в 150 тыр

для игрушки - дороговато

Джезва Ремонт ребенку плюс что-нибудь
Мышка-пеструшка
лично для себя

вот и я про то же

Мышка-пеструшка
или он просто брезгует?

причем тут брезгует? что там делать под капотом ? я, правда, не понимаю, о чем Вы.

Если вы достаточно получаите вложите то есть инвестируите деньги)))А если средний доход то в недвижемость)

Мышка-пеструшка
у вас муж музыкант или хирург или он просто брезгует?

а у меня муж тоже не лазит сам под капот, машина с 2006 года и ни разу не лазил и ездит, и в мою не лазит, я сегодня лампочки в салон ездила менять, не потому, что он не может, а потому, что есть вещи, которые должны делать сециально обученные люди

Мышка-пеструшка
машине и сумме в 150 тыр

для игрушки - дороговато

а для машины как-то маловато.. в смысле для машины, которая понты и гордость. тут просто необходимое средство передвижения выходит..

а в отпуск одной - это только если хороший семейный отпуск уже недавно был, ребенка оздоровили-развлекли.. а если все мечтали к морю, а мама зажилила такую сумму себе и одна уехала - как-то абыдно...

R'n'cha
Я считаю, что крупную сумму надо тратить на единовременную крупную покупку. Например машину или отдых всей семьей. а ремонт в одной комнате ИМХО не стоит таких денег

Даже добавить нечего .

p1nk
получаите вложите то есть инвестируите деньги)))А если средний доход то в недвижемость

к тебе чтоль, грамотей?

за ремонт

а мама то чья?Ваша или мужа?

Letalina
за ремонт

+

Вашу финансовую ситуацию не знаю, поэтому на что потратить не могу советовать.
Но глобально если мама ваша дает деньги - значит вам решать куда потратить. Будет давать его мама - пусть муж решает на что тратить :) имхо.

Если нет машины, то машину конечно, и лучше себе.

если мама ваша дает деньги - значит вам решать куда потратить. Будет давать его мама - пусть муж решает на что тратить

Иноходка
Если нет машины, то машину конечно, и лучше себе.

скажите женский вариант машины за 150? чтоб ее не надо было все время перебирать мужскими силами?

а вот ремонт или отпуск может быть очень даже ничего :)

Ибис
Вашу финансовую ситуацию не знаю

заранее можно предположить, что "не густо", раз деньги с размена жилплощади появляются
поэтому, тратить ТАКОГО РОДА деньги на развлечения, при том, что перед зимой щелястые окна и отсутствие ремонта у детей - %)

ДоброжелателЬ
щелястые окна

За это не было речи, вроде .Уж 10 то рублей можно найтить на стеклопакет, не дожидаясь продажи квартиры.
"Ремонт можно приостановить, но невозможно закончить". Автор, бери машинёшку, а уж на ремонт заработаешь всегда. Или на юга махни (хотя меня бы жаба задушила) :dontknow:

бен ганн
не было речи, вроде

аноним
сделать балкон, окно пластиковое вставить, в комнате ремонт сделать,мебель купить и т.д.).

обычно деревянные окна бывают в "не очень новых" домах, и редко когда они БЕЗ ЩЕЛЕЙ
поэтому а-приори был вывод сделан

бен ганн
Или на юга махни

по уму, сначала перед зимой жилище бы в порядок привести, а потом - на юга, хоть в Антарктику... :P

бен ганн
Автор, бери машинёшку

на остатки денег от ремонта, опять же...
Если он уж совсем "бюджетный" предполагается...

ДоброжелателЬ
Если он уж совсем "бюджетный" предполагается

К чему тогда фраза "в банк положить"? %)
Сидим тут, делим шкуру медведа
Моё имхо-крупная сумма=крупная покупка.

Кобра
скажите женский вариант машины за 150? чтоб ее не надо было все время перебирать мужскими силами?

ну за 150 я понимаю что не лучший вариант, но не обязом же ровно-ровно 150 на нее тратить, предполпгаю что у семьи еще свой доход имеется, добавить тыс 70-100 и купить японку. А ремонта на последние деньги я как-то не понимаю, ну окна понимаю, что еще в детской так необходимо сделать за 150 тыс, учитывая что лишних денег особо нет? Мама с машиной для ребя имхо полезнее, чем обои и шкафы)

Если мама ваша, Вам и решать. С какого перепуга ваш муж делит деньги вашей мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы