Тема закрыта

Причина: 0

Куда потратить деньги???

Мышка-пеструшка
Машиной мужчины ЗАНИМАЮТСЯ ровно столько времени (или чуть меньше), сколько ездят

ну это смотря какая машина

Zвезда
а ссобой взять? там же дорого

смотря где и смотря что. и смотря какой сезон.

Мышка-пеструшка
Машиной мужчины ЗАНИМАЮТСЯ

оппа :))))))) не, если машина системы жигули прошлого века, то да...

Zвезда
а вот в Европу маловато на троих

ну.. мы в этом году съездили на 8 дней втроем, 3 тыщи евро на все-про все :)

Мышка-пеструшка
Машиной мужчины ЗАНИМАЮТСЯ ровно

в смысле? вы думаете. муж хочет машину не чтоб ездить, а чтоб мыть и ремонтировать?
Возможность отвезти ребенка на машине точно в онтересах и жены тоже..
%)
Можно все лето на озера ездить, всю зиму - на горки-лыжи..Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:45

Я считаю, что крупную сумму надо тратить на единовременную крупную покупку. Например машину или отдых всей семьей. а ремонт в одной комнате ИМХО не стоит таких денег. Можно делать по частям - сначала окно, потом обои, пол, потолок, потом мебель купить новую. Постепенно. А машину вот так постепенно не купишь, или это офигительный кредит получится платить, да все равно первый взнос должен быть весомым.
150+возможно кредит до 100 т.р. - и уже можно говорить о какой-никакой иномарке, ну пусть даже Лада Калина - автор чего-то не пишет, насколько необходима семье эта машина, кроме того что муж хочет, и все.

R'n'cha
Я считаю, что крупную сумму надо тратить на единовременную крупную покупку. Например машину или отдых всей семьей. а ремонт в одной комнате ИМХО не стоит таких денег

ну.. как раз хороший ремонт с заменой окон и мебели..
а вот на машину надо больше!
а отпуск - хороший вариант :)
но уезжать одной - это только если с семьей-ребенком уже было. а то как-то грустно, все мечтали о поездке. а потом остаются и без поездки, и без мамы.. абыдно..
если б 20 тыр - тут без вопросов только одному взрослому без комфорта. а на 150 можно и семьей :)

Zвезда

Леважно, какая машина. Любой надо заниматься. А вот жигулями прошлого века и заниматься не стоит.

Katie
смотря где и смотря что. и смотря какой сезон.

куда дешевле, например?

Мышка-пеструшка
Любой надо заниматься

ну так это скорее обязанность, чем бонус.. бонус - ездить.
или посуда - покупка жене, потому что она ее моет? %)

Кобра

если муж покупает машину только чтобы на ней ездить, через год-два она развалится.

Zвезда
куда дешевле, например?

Мы во францию съездили в этом году. Без турфирм просто.. Остальные страны вроде еще дешевле. Но отдохнуть всем в Египте тоже вариант так-то..

Мышка-пеструшка
если муж покупает машину только чтобы на ней ездить, через год-два она развалится

ну и? СЕМЬЯ покупает машину, а муж берет на себя обязанность его обслужавать. Вы ж не будете говорить, что брюки мужа - это подарок лично жене, потому что она их регулярно гладит утюгом? %)
Хотите все заморочки по обслуживанию взять на себя - кто же против? %)

Кобра

Мы во францию съездили в этом году

Кобра
Без турфирм просто

мы тоже, правда из Испании, за пару сотен евро и ненадолго

Нееет. Заморочки-томне как раз и не нужны. Твоя, мол, машина, ты и занимайся. И меня на работу отвези. Любой мужчина вам скажет, что машина нужна для семьи (лишь бы купили!). А муж у меня самостоятельный. сам гладит

Кто про что!

Я чо то тихо офигеваю от мышки: как можно делить себя и семью? В семье каждый "часть команды - часть корабля" иначе это не семья. И ежели ты завел семью, то ты живешь не только для себя, ты живешь в семье и все вопросы в семье решаются сообща, а не так что моя мама, значит и деньги мои. Бред вообще.
А по поводу машин: никогда не чинил машину сам ибо руку не из того места растут и предпочитаю доверять работу профессионалам.

уже офф от темы :)

Zвезда
куда дешевле, например?

ну я не настолько путешественник, чтоб знать расценки :) к тому же у меня этой статьей расходов заведует ненаглядный.
в прошлом году путевка в черногорию на 2 недели обошлась нам в 103тр на троих. ну и куча разных экскурсий там - отдельные деньги.
если ехать самостоятельно, без турфирм, можно и более дешевые варианты найти. например чехия на двоих 9д/8н 2.5 года назад вышло - 34тр на перелет в обе стороны и 22.5тр проживание в апартаментах в самом центре Праги. на троих бы только перелет дороже вышел, цена апартаментов не изменилась бы.

Мышка-пеструшка
А муж у меня самостоятельный. сам гладит

Ну это просто пример :)
Неужели вы вообще ничего не делает общего, друг для друа? У вас каждый лично себе покупает полбулки хлеба,
каждый отдельно себе варит, отдельно заправляет свою половинку кровати, вешает отдельный рулончик туалетной бумаги? У каждого свой холодильники и своя стиральная машина? Или кровать - собственность того, кто ее заправляет, а посуда - того, кто в посудомойку ставит или моет? Мне трудно уловить вашу логику.

Мышка-пеструшка
Нееет. Заморочки-томне как раз и не нужны. Твоя, мол, машина, ты и занимайся. И меня на работу отвези

А чего это она его-то, если вы ей тоже пользуетесь? %)

Realmk

Да что вы на меня ополчились??? Автор спрашивает, я говорю свое мнение. У современной женщины и без того работа, дом, семья. Мое мнение таково, что если человек достаточно делает для своей семьи, то можно и себя побаловать. Купить то, чего раньше не мог себе позволить! Женщина отдает себя семье. Семья будет против, если мама купит себе лично что-нибудь?

Смотря насколько серьезна для семьи сумма 150 и кому что в данные момент нужнее :)
Мышка, у вас правда ничего общего и каждый все лично себе делает сам?
Или вам просто удобно считать мужниным все, чем пользуются оба? Тогда получается, у него есть и плита, и унитаз, а у вас бедной почти ничего, надо пойти срочно себе что-то купить? ;)

Realmk моя мама, значит деньги мои - не совсем. Это не бред. см. выше. На что мама дает деньги?

мама либо ответит, на что, либо скажет, на что хочешь. Вот автор и думает, чего она там хочет

Кобра

Да нет, у нас все общее. И почти все делаем вместе. Я про машину к тому что считаю, что машиной заниматься ему, а не мне, значит, по большей части она его. машина для мужчины - дорогая игрушка, как для ребенка.

Ну он же не говорит мне, пошла отсюда! Это моя машина! И пинком из салона!
Пойду намажу его общую спину общей мазью...

Мышка-пеструшка
машиной заниматься ему

что Вы вкладываете в это понятие, у нас две машины, каждый занимается своей - плановое ТО, записался, приехал, оставил, забрал, колеса поменять - шиномонтаж. Что еще-то ? Самому под капот лезть?

Мышка-пеструшка
машина для мужчины - дорогая игрушка, как для ребенка.

ну, езди и езди :)

я бы или мебель поменяла, либо тоже в отпуск всей семьей сгоняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы