Тема закрыта

Причина: 0

Куда потратить деньги???

мама продает свою квартиру, с доплатой. нам обещала дать в районе 150 тыс.руб. вот с мужем и спорим, я говорю ребенку комнату отремонтировать ( сделать балкон, окно пластиковое вставить, в комнате ремонт сделать,мебель купить и т.д.). он говорит, что машину можно взять или в банк положить....
как бы вы поступили?

вот у людей проблемы

Злой Белка
вот у людей проблемы

+1,мне бы их проблемы

аноним
как бы вы поступили?

смотря что важнее было бы :)

если не решить, у нас махом эти деньги разлетяться..... на одно - другое, к зиме одеть всех и т.д.

аноним
как бы вы поступили?

раздал бы нищим...

аноним
нам обещала дать в районе 150 тыс.руб.

рано делите у вас их еще нет, а вы уже думаете, куда потратить)))

аноним
машину можно взять если вы готовы и дальше на нее тратить, машина это расходы. Страховки, бензин, ремонт,стоянка...

ambassador
ambassador

спасибо. конечно моя проблема может показаться смешной, но я говорю что мы такие транжиры, от денег и следа не останется...
я все же буду настаивать на ремонте у ребенка в комнате....

А я бы предложила семейный отдых в какой-нибудь стране ( на Ваш выбор!!!) :love:

Я - за ремонт ребятенку! Голосуем?

Муж себе хочет машину, а вы "себе" хотите ремонт... в комнате у ребенка. А лично для себя вы ничего не хотите? Создается впечатление, что ваша жизнь - это ребенок и что там скажет муж. Деньги ВАШИ. Почему бы вам в 1ю очередь не побаловать себя любимую? (шуба там или внеплановый отпуск). Вы для ребенка достаточно делаете. Или совсем уж в нужде живете?

Мышка-пеструшка
. Деньги ВАШИ. Почему бы вам в 1ю очередь не побаловать себя любимую? (шуба там или внеплановый отпуск). Вы для ребенка достаточно делаете. Или совсем уж в нужде живете?

НУ тогда логично спросить маму, которая и дарит деньги, на что она дает - на нужный ремонт внуку или на шубку дочке :)
Я за ремонт :) Если б автору неччего было надеть замой, об этом бы уже сказали :) А банально растранжирить всегда можно :) Но зачем? Если ремноот реально нужен?
Но отпуск семьей - тоже хороший вариант! А вот зажать деньгу лично себе, сказать, что это от моей мамы и я потрачу лично на себя, чтоб семье ни дай бог ниче не обломилось.. Ну я не понимаю вашего хода мысли, мышка. По-моем мягко говоря странно.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:08

Затем, что автор, похоже, живет только своей семьей. А о себе особо не думает. Да что говорить! Муж хотя бы спросил, перед тем, как предлагать свои варианты, что ты сама себе-то хочешь? Так нет ведь - машину и мне! А если надеть зимой нечего или в комнате у ребенка стена отвалилась, это уже необходимость. тогда и вариантов, куда девать деньги быть не должно. И да, надо спросить у самой мамы, на что?

аноним
вот у людей проблемы

Ага )))) Если деньги совсем не нужны, отдайте их мне, я знаю, куда их потрачу :)

Мышка-пеструшка
Затем, что автор, похоже, живет только своей семьей

А Вы б правда предпочли купить очередную шубку, когда комната ребенка нуждается в ремонте? %)

Мышка-пеструшка
Муж хотя бы спросил, перед тем, как предлагать свои варианты, что ты сама себе-то хочешь?

так никто автору не запретил предлагать варианты, она это и делает %)

Мышка-пеструшка
Так нет ведь - машину и мне!

Вообще-то машина - это не лично мужу, это чтоб семью возить. У вас совершенно странные бзики. Наверное, семьи-детей еще нет?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:16

аноним
я все же буду настаивать на ремонте

вот всегда удивляюсь. ну почему женщины ТАК любят делать ремонт??? %)
у нас был бы вариант в банк. чтоб потом или в отпуск или дальнейшие накопления на расширение жилплощади.

аноним
как бы вы поступили?

я бы в Турцию или в Египет, или в Европу, если есть с кем детя оставить, ибо на троих может не хватить

Zвезда
я бы в Турцию или в Египет, или в Европу, если есть с кем детя оставить, ибо на троих может не хватить

нам бы на троих на европу хватило ;)

Zвезда

Да прям, в турцию-то за 150 втроем не съездить? Гоните

Семья у меня есть, но детей еще нет, и с их появлением Я у себя еще останусь. И я же писала - если комната действительно нуждается в ремонте, то не о чем говорить. Ремонт.

Katie
нам бы на троих на европу хватило

а ссобой взять? там же дорого

Кобра
Да прям, в турцию-то за 150 втроем не съездить? Гоните

не я неправильно выразилась, в Турцию то за глаза, а вот в Европу маловато на троих

Я за машину или в отпуск ;)
Машина она всей семье помощь так то, можно и на природу сгонять и еще куда ;)

Кобра

А вот у вашего мужа, похоже, машины нет. На машине не только ездят. Машиной мужчины ЗАНИМАЮТСЯ ровно столько времени (или чуть меньше), сколько ездят. А жена на ней 2 раза в день проедет - на работу и обратно и все. И причем тут бзики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы