Тема закрыта

Причина: 0

Научите познакомиться

Здравствуйте!
Хочу познакомиться с интересным мужчиной. Цель? Ну... времяпрепровождение приятное для начала. А дальше как пойдет... По симпатиям. :)
Почему в телефон доверия? Да вот плохо мне от одиночества уже. Сыну 4 года. Я самомама. Вроде и свыклась. Но это так невыносимо 4 года быть вдвоем. :( Хочется разнообразия, да вроде в 35 жизнь и не заканчивается, но в нашем городке найти пару мне кажется нереально. Что скажете?

Mама
в нашем городке найти пару мне кажется нереально. Что скажете?

Вам оно виднее.
Но вобще-т если у вас есть интернет, то непонятно почему поиск мужика ограничивается только вашим городком? И вашей страной? В Беларусии и в Украине наверняка есть такие же разведенные страдальцы. ;)

Ищите по инету мужчину из Екатеринбурга - и к нам

а вы чем любите занимаься? ну в смысле, если в лес ходить, то затусить с туристами, там мужиков многа, если там в тренажерку ходить или языки учить - тожа они попадаются.. ну с вышивкой крестиком похуже, да..
я в том смысле, что надо ходить куда-то, где вам интересно и они водятся
даже если роман не заведете, все разнообразие в жизни.

Маргадон
непонятно почему поиск мужика ограничивается только вашим городком? И вашей страной? В Беларусии и в Украине наверняка есть такие же разведенные страдальцы

Я, наверное, не умею знакомиться по интернету? (это вопрос самой себе) Вот и прошу научить. Может, подскажите сайт хороший?
Насчет других стран... Иностранными языками не владею, да и виртуального общения хватает. А вот бы вживую, а!

Кобра

Тут все вообще плохо. Вам, наверное, трудно представить, но ни о каких языковых центрах речи нет. Нету! Ничего нету... :(

love.mail.ru

Mама

у меня знакомые в Реже есть ;)

Маргадон
Но вобще-т если у вас есть интернет, то непонятно почему поиск мужика ограничивается только вашим городком? И вашей страной? В Беларусии и в Украине наверняка есть такие же разведенные страдальцы

+++++ Можно и подальше поискать:)

Dali

Буду рада познакомиться! :)

Оу у вас в реже есть холостой дяденька 50-ти лет, выглядит неплохо, свой дом иномарка, фермерством занимается, ну он не совсем в реже,чуть чуть в области в озерске чтоли))))

Элизабет

а в пионерке у нас никого не подскажешь? ну можно чуть-чуть к центру поближе

я из Режа родом :clap: с семи ветров

Лерелин
а в пионерке у нас никого не подскажешь? ну можно чуть-чуть к центру поближе

в пионерке хм..... не припомню

Mама
Но это так невыносимо 4 года быть вдвоем.

огорчу..но если за 4 года никак ничего, то форум тут не спасет..

аноним
love.mail.ru

Спс, попробую.

Элизабет
в озерске

Это где-то ну очень далеко. Может, в Озерном? Там, где мальчик-лапочка Женя потерялся?
Так-то их, мужчин свободных, теоретически много где видели, только вот, видимо, по разным тропкам ходим, все не встретимся никак. ;)

Mама
Может, в Озерном?

точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы