Тема закрыта

Причина: 0

Дочь ограничивает себя в питании, чтобы сэкономить на косметику и одежду, а я пока не работаю,помочь не могу

Ольга (Лёлик)

вот именно!а где сам автор то?

Ольга (Лёлик)
я должна маме

и как это расходится с темой, автору дочь должна и видимо так и чувствует, если помогает. Автор одна и двоих тянула, да приболела, ничо вылечится и дальше в строй. Ваще не вижу для наезда повода.

Девке 18 лет...она в своей жизни еще успеет наработаться,а вы наболеться автор.Я все понимаю,но на шее у 18-летней дочери сидеть бы не стала,на дому работала бы хоть как-то...

Pippit™
и как это расходится с темой, автору дочь должна и видимо так и чувствует, если помогает.

я ответила на вопрос не автору, а оппоненту :) мать только вот чего то не понимает, что дочь ее делает все для нее же. Хочет или больше или непонятно чего. Причем там младшая-ваще непонятно. Толи тоже работать должна идти, толи в огороде копаться, толи со старшей денег не тянуть, чтобы матери досталось больше.

Ольга (Лёлик)
мать только вот чего то не понимает, что дочь ее делает все для нее же. Хочет или больше или непонятно чего.

имхо просто высказалась, наболело. самой неудобно, что помочь не может...

TK***
.Чай без сахара пьет.Чтобы зубы не портились и на стоматолога не тратиться.

похвально!

TK***
Как быть?

отстаньте от ребенка! ест она кстати прально! ;)

*Натальюшка*
работать идите.

угу! щас-то здоровье поправили? вам кстати с гипертонией тож бы так кушать было полезно ;)
ваще не поняла сути проблемы? вроде с голодухи никто не помирает ради помады Диор %)

adelisha
вроде с голодухи никто не помирает ради помады Диор

или МАС редкого окраса

а я вот тож чай без сахару потребляю. Просто сахар не люблю

Ольга (Лёлик)

и йа! а ты на сэкономленные деньги лосьОны для прыщей берешь, нет?

adelisha
а ты на сэкономленные деньги лосьОны для прыщей берешь, нет?

сцуко, нет, а надо? опять я не вкурила, я в салон бегаю стричься-краситься-ногти клеить

я и в огородах не пашу-в магазах все покупаю с наценкой дикой

TK***

Поправляйтесь! И в бой, так сказать...На дому, может, робить? Ну или осваивать новые профессии, навыки какие-то развивать. Девок поддерживать обеих, младшую-то точно, но и старшую обогреть/порадовать чем-нибудь, а то ж всё равно у неё стресс каждодневный - думать о том, сколько куда распределить денюх заработанных.

А почему с давлением не на больничный пошли, а уволились????????????? :=-O: Тема разводка похоже...Если заболел- не до увольнения, на больничный, а там видно будет....чушь какая то %) %) %)

Ольга (Лёлик)

А так же кофе и др. напитки :)

TK***
Весит 45 кг при 168 см.

Автор, что Вы так переживаете? Нормальный вес. Моей 17 -й год, весит 41 при росте 165. Девочка очень подвижная. Она конечно не работает, но нагрузка- будь здоров!! Питается тоже, как и вся молодежь... А то что дочь работает очень замечательно!! Надеюсь, то не грузчиком она у Вас работает? Вас просто совесть заела, перед дочерью... Но если не поможет близкий человек в трудную минуту, то тогда кто?

TK***
ну еще проценты с накопления в банке.

Снять немного и дочке мяса купить не судьба?!

TK***
Она ест в основном овощи и фрукты,картошку, молочные продукты недорогие.Мясо почти не ест.

нормально питается ваша деточка. Я также ем и вешу при 172 см., 53 кило. Сил хватает на всё, и на семью, ина работу и на спорт

Мне предложили уволиться на работе, потому что 3 месяца место не могло быть пустым, устроили знакомую одной сотрудницы.

Я Артистка
Снять немного и дочке мяса купить не судьба?!

Она сама почти его не ест. А что меня беспокоит в ее питании и образе жизни? Я не написала самое главное
То, что она состоит на учете в тубдиспансере, и что врач сказала, что при таком весе и при дефиците животного белка и жиров может заболеть. Вот меня это и беспокоит.Менять свое питание она не хочет, точнее не хочет покупать на свои заработанные, жертвуя тряпками и прочим

TK***
что при таком весе

нормальный у неё вес

TK***
Менять свое питание она не хочет, точнее не хочет покупать на свои заработанные, жертвуя тряпками и прочим

мы едим, чтобы жить
а не живём, чтобы есть :)

TK***
То, что она состоит на учете в тубдиспансере, и что врач сказала, что при таком весе и при дефиците животного белка и жиров может заболеть.

а вот это уже серьезно. Но при том питании, что вы, автор, привели -

TK***
овощи и фрукты,картошку, молочные продукты недорогие.Мясо почти не ест.На мясо говорит, что нет денег.Макароны и каши,кроме гречи есть не хочет, мол, не нравится, любит изысканное.Ест картошку с кабачковой икрой,иногда рыбу купит или икру судака(а она не дешевая), сушеные грибочки для супа.Летом черешенку, вишенку.Мясо покупает или дает мне на него денег с большой неохотой, причем, только нам с дочкой, сама есть отказывается, говорит, ей не хватит денег на другое.Изредка курочку поест.Чай без сахара пьет.

Ну...не хочу пугать, но у "легочников" действительно бывают причуды в еде, и не связано это с деньгами...
А так рацион нормальный. А макароны, каши - не обязательно есть)
Если человек не любит мясо, может ей гематоген покупать в аптеке? он дешевый.

Naturlich!
Если человек не любит мясо

к нему лучше не приставать с целью накормить. Организм сам заменит, чем надо :)

У нас тоже похожая ситуация с деньгами. Правда, я не болею, но на работе частенько задерживают зарплату или выдают частями, и дочери у меня одна- 15ти, другая-11ти лет. Работаю на почте оператором.
А дочери летом частенько прирабатывают то у отца, который тоже с нами не живет,то старшая летом в школе на практике, да еще обе сдают стеклопосуду или бумагу, в общем, денюжки есть. Но они не хоят мне отдавать. Если попрошу, старшая может подкинуть 1000 руб, а так если даст, просит потом вернуть или дать ей на ее покупки. Младшая с деньгами ведет точно также, как и старшая, только денег у нее поменьше. И в основном их старшая дает ей. Старшая в основном покупает продукты, иногда за свет платит. И, главное, деньги прячут,боятся, что заберу у них. На еду бывает не хватает, а они всякую фигню покупают. Младшая- заколочки, вкусенькое что-нибудь. Старшая -одежду , тоже косметику, кстати, у нее тоже проблемная кожа. Может какую-то штуку в дом купить. Вчера купила арбуз. Еще дала денег в долг соседям. Сегодня отдала соседка. Вот меня это и расстроило. Матери отдать не хотят, а вдолг раздают, ладно, соседи порядочные, а вот вдруг дадут кому-то в школе, кто не вернет да фигню покупают всякую.

всё не читала

TK***
ну еще проценты с накопления в банке

может снять немного накоплений то, пока вы не работаете? %)

GL45
GL45

то есть ваши несовершеннолетние дочери должны отдавать все заработанное потому, что вы не в состоянии их содержать?

trimpimpim
питается она нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы