Тема закрыта

Причина: 0

Дочь ограничивает себя в питании, чтобы сэкономить на косметику и одежду, а я пока не работаю,помочь не могу

мама
вот у меня нет лишний 1000 у всех доход разный!

да всегда есть выбор и приоритеты так-то :)

Pippit™

а она нам и непомогает, она себя обеспечивает и говорит когда я работаю я чувствую себя хорошо,а когда начинаю думать о болячках я вся расклеиваюсь!

Кобра
да всегда есть выбор и приоритеты так-то

у меня вещи в приоритете. Можно и на кефире пожить, не вопрос.

мама
когда начинаю думать о болячках я вся расклеиваюсь!

поддерживаю. Психосоматика так работает.

Аааааа.........а я уже практически три недели ем один раз в день....при моих 43 и росте в 165....пока нормально себя чувствую и опять же не ем из-за работы некогда просто.....

мама
начинаю думать о болячках я вся расклеиваюсь

я расклеиваюсь, когда злюсь, виню себя, боюсь...

TK***
Она учится на заочном и работает

TK***
Все лето вкалывала на огороде.

Автор, Вы- молодец, что воспитали такую трудолюбивую дочь. Она у Вас просто умница!

Ольга (Лёлик)

вот у меня сверовь чем то на вас похожа,тоже любит и массаж и салоны красоты и даже в выходной всегда с прической и накрашенная хоть и с давлением!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 22:08

Ольга (Лёлик)
за тыщу????

м-да, дороговато, значит депеляцию бикини

Куда ты, Ева?
м-да, дороговато, значит депеляцию бикини

вычислили куда деньги уходят

мама
и даже в выходной всегда с прической и накрашенная хоть и с давлением!

уважаю таких дам. Низкий поклон, пусть не болеет!

Ольга (Лёлик)
может быть. У меня рабочее 90/60, при 180 выпиваю таблетку и работаю дальше. Организм у каждого свой. Как и желание жалеть себя.

+++ Ну кто-то просто обожает жалеть себя, так охренительно лежать болеть, а чё дочь пойдет поработает, нормально все, автор болейте дальше, скоро младшая подрастет еще одни рабочие руки будут %)

Мне тоже кажется, что очень даже неплохое питание у дочки - вполне сбалансированное и вообще она молодец, очень даже разумно тратится. Удивляюсь недовольным комментариям по поводу того, что автор всего два-три месяца дома находится из-за болезни!! что она на шее у дочери..я постоянно тут темы вижу, что здоровые мужья дома по полгода сидят, то з/п не устраивает, то работа всё не та..А тут реально серьезная болезнь! Высокое давление это повод быть на больничном и лечиться, в противном случае возможен инсульт и тогда, не дай Бог, конечно, дочерям придется сидеть с ней постоянно..думаю ни дочери, ни автор, этого не хотят..И еще - я считаю нормальным, когда дети помогают больным родителям и не понимаю, когда говорят, что никто никому ничего не должен.

TK***
из-за болезни с работы(гипертония)

:=-O: Это ж какая у вас такая гипертония, что работать не можете? Миллионы людей с этой самой гипертонией работают и не морщатся.. :dontknow: У меня у самой эта самая гипертония... ниче, работаю... и муж есть, и содержать меня вполне даже согласен...

TK***
.Мясо почти не ест
[cit]TK***
Ест картошку с кабачковой икрой,иногда рыбу купит или икру судака(а она не дешевая), сушеные грибочки для супа.Летом черешенку, вишенку.Мясо покупает или дает мне на него денег с большой неохотой, причем, только нам с дочкой, сама есть отказывается, говорит, ей не хватит денег на другое.Изредка курочку поест.Чай без сахара пьет.Чтобы зубы не портились и на стоматолога не тратиться

Почитала... нигде не увидела, что плохо человек питается... %)

А у меня Свекру ковш от трактора на позвоночник упал.......инвалидность дали, болит спина, но вида не подает работает целыми днями постоянно деньгами помогают причем у нас своя семья и даже детей пока нет...зарабатываем нормально, объясняли, чтобы жили для себя, а все равно помогает еще и на квартиру откладывает

Dasha_87
реально серьезная болезнь!

это когда неизлечимо и инвалидность.

Dasha_87
не понимаю, когда говорят, что никто никому ничего не должен.

я должна маме. Потому что она меня родила, и сыну, потому что я его родила. маме-всегда, сыну до 18 лет. Вот такая у мну мораль.

TK***
.Я бухгалтер в бюджетной организации.З/плата у меня небольшая.Как быть?

Знаю кучу бухгалтеров, которые на дому работают... и очень даже неплохо зарабатывают... :dontknow:

Я Ve-me
Знаю кучу бухгалтеров, которые на дому работают

У меня подруга в декрете и на дому две фирмы ведет отчетность через инет сдает......получает около 25 ;)

Альфочка

а мне ровно. Жизнь вобще опасная штука. от нее умирают раньше, чем от гипертонии.

Vene4ka
У меня подруга в декрете и на дому две фирмы ведет отчетность через инет сдает......получает около 25

аналогично имею такую знакомую.

Альфочка

у автора двое!

мама
начинаю думать о болячках

а чо о них думать - вылечилась и дальше поскакала... Я о них не думаю, я их лечу. Да и жалеть себя не понимаю на кой? Жалеть что болею? %)

и еще интересно а почему с работы то уволились? вас на больничный должны были отправить и оплачивать его, а если потом косо посмотрят так вы уже вылечитесь и устроитесь на новую работу!

Pippit™
Жалеть что болею? %)

жалеть, что не жалеют.

мама
а почему с работы то уволились? вас на больничный должны были отправить и оплачивать его

тем более, бюджетная организация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы