Тема закрыта

Причина: 0

Не судите

Julianna
для мужа автора))

если автор все тот же и муж все тот же, то я моложе мужа автора на 3 года ;) :P

дэушка. вы главное поймите.... есть ошибки молодости, как - родить ребенка в таком юном возрасте.
а есть непоправимые ошибки, о которых можно жалеть до самой смерти - как бросить своего ребенка.

если вам тяжело решить самой, что делать, то ведь можно найти людей зрелых и опытных, есть психологи и другие полезные дяди-тети....
могу дать контакты, где вам помогут искренне и бесплатно, лишь с целью сохранить вашу семью.

зы. не секта и не сетевики

это я в надежде, что автор еще мониторит :(

ладно уж, не буду смущать народ и пугать автора)
вскрою аноним zzz, я это

отбивать мужа не собираюсь, пусть сами разбираются. а так - если уж реально так все плохо, хочется помочь хоть чем-то.

zzz
то я моложе мужа автора на 3 года

Может оказаться так, что этого мало))) а надо быть моложе лет на 8 :)))
Мужу похоже нимфетки нравятся:)

Julianna
нимфетки нравятся

как знать

zzz
он хоть теперь отвечать за ребенка не отказывается

с чего взяли-то? %)

sweetkom
с чего взяли-то?

ну так мама катается туда-обратно, а папа с ребенком сидит во время отлучек этих, судя по предыдущей теме - полгода ее не было
думаете, не показатель?

zzz
можа, будет и на моей улице праздник с таким ответственным папой!!

Марина может хватит на чужих мужей заглядывать????

8585
хватит на чужих мужей заглядывать????

Икар
отбивать мужа не собираюсь, пусть сами разбираются.

вроде все сказано))

а может, пора определиться, муж или сосед?

автор, вы сюда поругаться пришли, самой себе доказать что-то? или помощь получить?

Икар
а папа с ребенком сидит во время отлучек этих

в этом вы тоже уверены? можа горе-мамаша с собой дочь брала? если реально вот так бросала - то её на кол нах

8585
Марина может хватит на чужих мужей заглядывать????

охренеть.. то вы от них хотите уехать, то вы жена и мать..
Вы уж определитсь что ли?
Семью нельзя положить на полку на год-другой, а потом достать обратно.
Или вы заботитесь о муже и ребенке, а учитесь и работаете параллельно, когда ребенок, например, в садике.
или вы пишете отказ от ребенка, едете домой, слушаетесь маму и учителя и никогда не мотаете нервы дочери.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 20:05

sweetkom
этом вы тоже уверены? можа горе-мамаша с собой дочь брала? если реально вот так бросала - то её на кол нах

она же четко сказала, к мамочке моталась одна.
ребенком занимался папа.

Кобра
она же четко сказала, к мамочке моталась одна.
ребенком занимался папа.

ды? шота я упустила.

sweetkom
в этом вы тоже уверены? можа горе-мамаша с собой дочь брала?

если >sweetkom

горе-мамаша

та же, то более-менее уверена
как и в том, что там сын, а не дочь

sweetkom
её на кол нах

я видела детдома и видела брошенных детей... пусть тут пока не все так страшно, но искренне хочу помочь.
если автор соизволит снять маску и написать в личку, попытаюсь. сама не психолог, увы, но людей найду, да и просто теплое слово в тяжелой ситуации не помешает даже таким колючкам хамоватым.

Кобра
Семью нельзя положить на полку на год-другой, а потом достать обратно.

плюс много. но это уже не семья, похоже.

Икар
людей найду, да и просто теплое слово в тяжелой ситуаци

К ее мужу поближе подбираетесь?)))))

Кобра
никогда не мотаете нервы дочери

ключевое.. ибо привыкнет ребенок к таким отлучкам, будет ждать.. а мама возьмет и не приедет из очередного загула.

Julianna

уже отвечала. не собираюсь я никого отбивать. я сама не раз была одна, когда ни пожалеть, ни поругать некому...

можете не верить, но хочу только помочь чем смогу, по хорошему. обычно я форумный призрак а тут зацепила ситуация

Икар
если автор соизволит снять маску и написать в личку

сомневааааааюсь.. слишком много максимализма и пустых амбиций.. и мозгов немного видать, если описывая такую ситуевину она припаяла название "не судите"

считайте шокотерапией)))
автор, если уедете, папа с ребенком недолго одни будут не я, так другие найдутся ;)

sweetkom
название "не судите"

ну так в первой теме закидали , она думала, сейчас изменится что-то %)

Автор, подумайте хорошенько..
Ну приедете вы к маме, пойдете в школу с детьми.. Как только вас отругают за двойку или не разрешат долго гулять, вспомните про свою "взрослость" и как всегда рванете обратно. А муж вас не будет пускать и прощать бесконечно.. Не будет обратной дороги..
Думайте сейчас!

Народ хватит тему раздувать все будет нармально,и ребенка я не брошу.
добавилось в пустой голове.Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы