Тема закрыта

Причина: 0

Не судите

8585
Какие вы все умные

завидовать нехорошо
купи лучше орфографический словарь и книжку по воспитанию ребенка, почитай, и займись уже дочерью.

Автор, скажите честно?
При очередном заезде к маме, через какойе время вы с ней ссоритесь, потому что вы большая и вам никто ничего не должен указывать? :)
И через какое время после очередного бегства от мамы хочется обратно?

Кобра
Автор, скажите честно?

а мне вот до жути интересно, чего же из родного города-то так спонтанно уехали и чем занимается мужыг? я канешн могу ошибацца, но все жа. колись, автор.

sweetkom
, чего же из родного города-то так спонтанно уехали

это как раз понятно.. мужик надеялся вдали от выкрутасов мамы спасти семью..

Кобра
мужик надеялся вдали от выкрутасов мамы спасти семью..

да ну что вы.. не думаю. она ж писала, что родители не против были.у мну вот мысли о нелегале.

mtrix
Отказаться от материнства, оставить ребенка с отцом и валить к маме. И никогда сюда не возвращаться.

+1

За свои поступки надо отвечать, к сожалению...и ранние дети - это не просто некое последствие ранней половой жизни, а вполне реальная ответственность...
видимо да надо автору лишится прав и отправиться во свояси.
С мамой, кстати тоже долго не уживетесь, а бросить ребенка не совесть мешает, а мосты боитесь сжечь.
Рассуждать о том, что кое-кто бросает детей и потом им удается налаживать отношения со своими детьми - либо миф, либо редкое исключение и скорее всего не ваш случай.
автору, кстати не 21 год, судя по высказываниям, по-моему чутарек поменьше 15+3 ребёнкиных года=примерно 18, но максимализм так и хлещет, так что возраст даже до 18 не дотягивает...
Поддержки на этом форуме автору не будет, когда она вырастет, то может даже поймет почему.

mtrix
в данной ситуации предательством будет как раз если она будет жить с ребенком и тихо ненавидеть и ребенка, и мужика, и все что рядом и связано с ними. И ребенку от этой ненависти точно ниче хорошего не светит.

+но не уверена, что оставить ребёнка отцу, будет лучше

Кобра
дать возможность ребенку обрести новую мать

где гарантия, что такая сразу найдётся и будет хорошей матерью?

Автор ;)
(условимся, что к теме "И что делать?";) Вы отношения не имеете, есть одно несовпадение - там сын был....

а познакомьте с папой? вам не надо, а нам сгодится!
можа, будет и на моей улице праздник с таким ответственным папой!! :boogie: :ma:

Elena_L
где гарантия, что такая сразу найдётся и будет хорошей матерью?

гарантии нет, но шанс есть.
а будет мотаться туда-сюда - испортит жизнь ребенку с гарантией

Elena_L
+но не уверена, что оставить ребёнка отцу, будет лучше

а что вы предлагаете? отнять ребенка у единственного родителя, который о нем заботился все это время? и куда? в интернат? маме и бабушке он не нужен

как вариант : ребёнка забрать с собой, воспитывает пусть ваша мать. Вы устраиваетесь на работу(по-любому придётся, т.к. мама вряд ли позволит на шее долго сидеть), снимаете квартиру и живёте самостоятельно.Возможно, когда жизнь будет налаживаться, сами захотите забрать ребёнка к себе.

Elena_L
как вариант : ребёнка забрать с собой, воспитывает пусть ваша мать

так уже вторая тема о том, что ей и маме не нужен этот ребенок, не хочет она им заниматься.. вы сперва прочтите :)
она ездит туда-сюда, а ребенка растит отец
и мама ее к себе зовет одну, без ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 18:31

zzz
Автор
(условимся, что к теме "И что делать?" Вы отношения не имеете, есть одно несовпадение - там сын был....

а познакомьте с папой? вам не надо, а нам сгодится!
можа, будет и на моей улице праздник с таким ответственным папой!!

Julianna

а я не шучу нифига! :P

жду приятного знакомства с самопапой ;)

Кобра
но шанс есть.

-да я руками и ногами, чтоб этот шанс был! Но пока муж будет искать новую жену, ребёнку то каково?

а сугубо по теме:
автор, вас мама в детстве не бросала так?

если учесть, что сейчас она этот побег поддерживает, то это уже на наследственность похоже

Elena_L
ребёнку то каково?

так ребенку мама тоже не так уж нужна... привык(ла) к отлучкам %)

Elena_L
да я руками и ногами, чтоб этот шанс был! Но пока муж будет искать новую жену, ребёнку то каково?

Ну а с мамой которая им не занимается вообще и хочет забыть на годик-другой о его существовании, а там подумать, чем лучше?
Спокойнее уж с одним папой.. Нервов меньше.
И опять же - шанс..

автора уже нет, похоже, на форуме....

эхх, опять сбежала от общественного мнения :(

Кобра
так уже вторая тема о том, что ей и маме не нужен этот ребенок, не хочет она им заниматься.. вы сперва прочтите

-не беспокойтесь, прочла :) и ту предыдущую тему ,под другой регой.

Кобра
она ездит туда-сюда, а ребенка растит отец

как то и отец доверия не внушает.Он чем думал, когда с 15 летней связывался?

Elena_L
как то и отец доверия не внушает.Он чем думал, когда с 15 летней связывался?

про отца мы не знаем, но лучшей альтернативы нет.
это единственныей реальный родитель. и ращлучать с ним ребенка зверство

Elena_L
Он чем думал

он хоть теперь отвечать за ребенка не отказывается

а мамашка.....

zzz
а я не шучу нифига!

А вам сколько лет?:) Боюсь, вы стары для мужа автора)) или нет еще?:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы