Тема закрыта

Причина: 0

Не судите

8585
добавилось в пустой голове.Спасибо.

вроде не за что)))

sweetkom
сомневааааааюсь..

зря)

надеюсь вы больше ни разу не родите! стерилизуйтесь и езжайте к маме,учитесь правописанию,раз это важнее че за 7 лет заметить собственного ребенка, вы подлец только женского пола

DεЉφинα
вы подлец только женского пола

подлюка?

щаз чувствую нам насчитают за откровенность

Икар
пусть тут пока не все так страшно, но искренне хочу помочь.

+1 (муж есть свой , если чё :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 21:51

8585
ребенка я не брошу.

А в чем это будет выражаться? Уезжать и приезжать не надолго? Или остаться рядом со своим ребенком навсегда, не покидая ее ни на один день, хотя бы до ее совершеннолетия?

сомневаюсь я, что автор тут еще появится..
ну если не захочет третью темку наплодить))

будем надеяться, что и правда что-то появилось "в пустой голове"

автор ДУРО %) %) не ума ни фантазии

фильм "Качели" играют Миронова, Мерзликин, Раппопорт.. не смотрели?
там ситуация оч похожая - муж, жена, дочь. жена периодически срывалась от мужа с дочкой (только не к маме, как в этй теме, а к другому мужику) на неопределенное время и возвращалась когда хотела. дочка все ждала маму, а муж любил ее и все прощал. а потом решил найти другую женщину, и нашел! стали они жить-поживать, дочка счастлива.. вот тут-то жана и вернулась навсегда, определилась так сказать..

вот, чет похожим показался сюжет этой темы: мать-кукушка кукушкой, а как на мужика глаз положили, так сразу вспомнила, что она ЖЕНА! и ехать к маме передумала..

боюсь что, не даст автор житья своим мужу и ребенку, даже если и решит их бросить окнчательно. как только они найдут новую маму, тут она их резко "полюбит" и начнет им кровь сворачивать...

исходя из вышесказанного, автор, попытайтесь осознать насколько важны для вас муж и ребенок. и сделайте выводы: если вам без них плохо, то забудьте про маму свою и выстраивайте семью заново, ежедневно замаливайте свое предательство, со временем, возможно, они вас и простят. а если вам реально плевать на них, то валите к маме и не вздумайте возвращаться, устройте себе амнезию :boom: начните с чистого листа и пусть вас не терзают муки совести, ибо без вас вашей семье будет лучше.

Рыба с рыбёнками
фильм "Качели"

хороший фильм) мне концовка нравится

Икар
хороший фильм)

ага

Офигеть и откуда же такие суки берутся. :shock: Дочь бросаешь, а сама к мамочке бежишь . Я сама без матери выросла(но тут не ее вина она умерла) и знаю как это тяжело. А таких как ты надо в ссылку, в тундру. Как так можно бросить своего ребенка, это ведь тоже самое что отрвать себе часть тела.

Господи, автор, убирайтесь Вы к чертовой матери. вот честное слово...мать-кукушка. ребёнку будет легче без такой матери, чем с ней, и чувствовать что мать её не любит и готова бросить в любой момент.

Ну что, дура...
даже если ты не хочешь видеть своего ребенка, ты несешь за него ответственность, не только перед Богом, но и перед государством - за это тебя могут к ответственности привлечь
надеюсь доступно изложила?

ну санта барбара чесслово %)

Так,ждём,мот мамо или муж объявятся...

Соберитесь,трубку мира раскурите и будет вам счастье!

Клинический случай,се ля ви!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы