Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

блииииин, опять надо идти на аборт, а на душе ТАААК погано :( :( :(
я бы оставила, но один ляль (1,2) у меня есть, и я принимаю таблетки обезбаливающие, они короче шибко сильные, нельзя их беременным пить...
и столько заболеваний в добавок...
я знаю - можно писать сколько угодно отмазок, но мне ОООчень погано, хочется волком выть и плакать...
мне очень жаль этого червячка во мне и страшно немного...
моя голова разрывается от слёз и невызказанного... %)

Как я вас понимаю... Сама сделала аборт, хотя так хотела ребенка... Потом неделю ревела... Но все постепенно прошло... И у вас пройдет.

это НИКОГДА не проходит! больше нечего сказать даже...

аноним

предохраняцо надо

правду говорю
это НИКОГДА не проходит! больше нечего сказать даже...

ой да ладно! все проходит

аноним
таблетки обезбаливающие

Проверочное слово" боль".Судя по вашей безграмотности, можно тоже самое сказать о вашем предохранении.

лаки
Проверочное слово" боль".Судя по вашей безграмотности, можно тоже самое сказать о вашем предохранении.

у вас ,наверно, так как вы грамотная, проблем в жизни никогда не случается и каким образом грамотность с предохранением связана поясните пож-та? :)

Автор, не расстраивайтесь, возможно в вашей ситуации это правильное решение. Аборт не самое страшное в жизни, намного хуже если ребенок будет с патологией или прерывать беременность на позднем сроке. Проплачитесь и забудете, здоровья вам ;)

аноним
опять

ПОЧЕМУ ОПЯТЬ?

ряженка
предохраняцо надо

что бы не было этого

аноним
опять

у вас это систематически что ли?

Предохраняться, конечно, надо да только вот: роды на фоне противозатчаточных таблеток (умственная отсталость), аборт - беременность на фоне свечей, аборт - спираль выпала после обильных кровотечений (плюсом анемия - гемоглобин упал до 98 единиц), аборт - беременность во время месячных наступила и т.д.
Когда-то знакомая училась в мединсттитуте и они допытывались о самом надежном средстве предохранения, так педагог им ответил: только беременность дает 100-процентную гарантию. Природа ориентирована на размножение и потому с легкостью обходит все препятствия, если организм здоровый и молодой.
Так что не будьте наивными насчет предохранения. И еще 7 лет пользования контрацептивами переводят бесплодие искусственное в бесплодие фактическое. Вот так то.
А автору - переживете, если не будете зацикливаться. Воспринимайте аборт как выкидыш (а они случаются 1 раз в 3 месяца - просто задержка месячных на 1-2 дня, а мы даже и не знаем что была беременность). Вот и все.

СВГ
только беременность дает 100-процентную гарантию

Неправда, есть еще таблетка анальгина, стакан воды.

СВГ
выкидыши случаются 1 раз в 3 месяца

Ни за что не поверю %)
Автору-любой наш поступок влечет за собой последствия.
Иногда они такие болезненные.
Мы вам, может, и посочувствуем, но боль переживать придется вам в одиночку, никто не разделит ее с вами.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 08:50

Плантаторша
Ни за что не поверю

ага, ваще бред какой-то %)

СВГ
7 лет пользования контрацептивами переводят бесплодие искусственное в бесплодие фактическое

простите, ерунда %)

СВГ
И еще 7 лет пользования контрацептивами переводят бесплодие искусственное в бесплодие фактическое. Вот так то.

СВГ
как выкидыш (а они случаются 1 раз в 3 месяца

бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У знакомой была ситуация. Ребенку 1,5 года (первая беременность). На фоне приема ОК - вторая беременность. Вакуум-аспирация. Через пару недель на приеме у гинеколога - оказывается, беременность не прервана. Медицинский аборт. Поставила спираль, спираль опустилась (выпала?) - через полгода снова беременность, третья. Поскольку лечилась антибиотиками, пришлось прерывать. Медикаментозный аборт. Не получилось, что-то там не вышло до конца. Снова чистка %) Короче, получилось - на три беременности одни роды и 4 аборта. Причем аборты не потому, что дура, а потому что вот так сложилось. Слез пролито море. Сказать, что не предохранялась, вроде сложно. Кстати, сейчас второго ребенка ждет. Желанного и запланированного.
Автор, все у вас будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 09:41

nora1982
СВГ
И еще 7 лет пользования контрацептивами переводят бесплодие искусственное в бесплодие фактическое. Вот так то.

фигня полная! я пила таблетки 5лет потом родила первую,затем еще 4 года пила- сейчас младшей 4 месяца. какие то у вас надуманные "факты"

Леди Сентябрь
Причем аборты не потому, что дура, а потому что вот так сложилось.

Ну глупости пишите. Не дура конечно, но и не "сложилось". Неправильно подобранная контрацепия, низкая доза в ОК, некомпетентно сделанный миниаборт, если уж делать то под контролем узи. Еще могу наверное 100% сказать, что спираль предложили поставить после выскабливания сразу, таких гинекологов ваще надо паганой метлой гнать из медицины. Спираль - ваще для экстремалов, крайне травматичный для женщин способ предохранения, ну если кто не знает, то спираль не предотвращает защатия как такового, а просто не дает плодному яйцу закрепиться в матке, так что регулярно (возможно и ежемесячно), у женщин со спиралью происходит выкидыш.

При такой фертильности, нужно сочетать несколько способов контрацепции. ИМХО - ОК+ вагинальные свечи, н-р, или презики.

Леди Сентябрь
Медикаментозный аборт. Не получилось, что-то там не вышло до конца

Пусть мне кто нибудь объяснит чем они так хороши? Ударная доза гармонов, не всегда дающая желаемый результат, как следствие обыкновенное выскабивание в итоге.

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:08Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:10

kisunia
фигня полная! я пила таблетки 5лет потом родила первую,затем еще 4 года пила- сейчас младшей 4 месяца. какие то у вас надуманные "факты"

Про "фигню" ничего не скажу - не знаю, только у Вас-то не 7 лет непрерывного приема ОК - не Ваш это случай

СВГ

СВГ
Воспринимайте аборт как выкидыш

ща наговорите тут... %) %) %)

СВГ
И еще 7 лет пользования контрацептивами переводят бесплодие искусственное в бесплодие фактическое.

Т.е. 7 лет использования презервативов - и фактическое бесплодие гарантировано? Гоните...

Я тоже сделала неделю назад, на стол ложилась со слезами. Но что делать, высок риск родить ребенка с патологией был

kvetek
Т.е. 7 лет использования презервативов - и фактическое бесплодие гарантировано? Гоните...

Ну что накинулись. СВГ правильно написала. Как действуют ОК? Подавляют первую фазу цикла, не дают произойти овуляции, эндометрий практически перестает наростать = скудные менструации со временем и т.д. и т.п.. С годами организм привыкает, придатки "забывают" как им там надо было правильно работать. И после длительного приема ОК (оральные контрацептива!!!, а не механический барьер=презервативы) имеем в определенном колве случаев (не знаю в каком %) ) бесплодие.

kvetek
7 лет использования презервативов

да блин причем тут презики-то???
имеется ввиду гормональная контрацепция, полагаю

СВГ
жаль этого червячка во мне

эт не червячок. это ребенок. и вы его собираетесь убить. блин а предохраняться мозга не хватает?? ОПЯТЬ аборт. фууу :y_0027:

аноним
эт не червячок. это ребенок. и вы его собираетесь убить. блин а предохраняться мозга не хватает?? ОПЯТЬ аборт. фууу

тему-то читали? или так, наскоком? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы