Тема закрыта

Причина: 0

Муж выгоняет из дома-хочу советов, как правильно поступить

Дамиана
С ребенком не справится? Или на кого вы его собирались оставить?

справится-по кафешкам будет его кормить водить, в школу увезет -привезет, со старшим у них гармония и союз, пока на маму не орут...
все дело в сыне-вчера не хотел оставаться, сегодня посмотрим-если захочет, оставлю

самое интересное
ну вот что мужику надо7
дом-полная чаша, заработок у него хороший до 100 в месяц(это при том. что мы живем в районном центре), хотя еще год назад это было всего лишь 20
его никто не пилит, живи радуся, а он всю кровь мне выпил
кто-то спрашивал про секс
с этим делом все в порядке, когда дома нет ругани
после нее у меня нет никакого желания с ним...
и получается замкнутый круг
он устраивает истерику(как баба) я реву, дети ревут
все здорово так у него
потом я во всем виновата
виноватой себя считаю лишь в усталости своей и замотанности
еще и он тут со своим Я и эмоциями
так хочется тишины и покоя

Первым делом, конечно, ехать отдыхать. Тем более вся замотанная и уставшая! И зачем выходить на работу на 0,5 ставки, вставать в 6 утра, если и так устаешь, а у мужа

@ дом-полная чаша, заработок у него хороший до 100 в месяц

Была бы тылом хорошим: он уставший с работы - а тут ты с пирогами :)
Но для начала ОТДОХНУТЬ!!! Может это у вас кризис какой-нибудь в семейной жизни.

Ususik
0,5 ставки, вставать в 6 утра, если и так устаешь

здесь др. причина-если бы не вышла, потеряла бы место
а быть тенью мужа не хочу

Я бы ушла. И меня бы муж возвращал, валяясь в ногах.
Если не было куда- уехала бы в отпуск, 13 л. оставила бы с отцом, если нельзя было бы взять. Скорее всего муж в сердцах сказал и потом пожалеет, но за такие слова нужно дать ему хорошенький урок, что так поступать нельзя. Вернулась бы я после долгих извинений.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 13:24

Ну не тенью, просто если тяжело рано вставать, то может и не надо? Ну это вам решать.
А отдохнуть - это обязательно! На отдыхе и прояснится все. Может соскучитесь друг по другу и все разрешится :)

Blackcurrant
И меня бы муж возвращал, валяясь в ногах

так же хочу
билет ведь поменять можно обратный?
и деньги он мне дал на люкс номер. а если возьму комфорт. получится в два раза дольше там жить. а разница в номерах не такая уж и большая

@
так же хочу
билет ведь поменять можно обратный?
и деньги он мне дал на люкс номер. а если возьму комфорт. получится в два раза дольше там жить. а разница в номерах не такая уж и большая

По идее можно поменять, если билет не невозвратный. Отдохните там по максимуму, он поживет без вас-придет в себя.Это он на эмоциях на говорил, хотя, безусловно, это не допустимо, должны быть какие-то все таки барьеры и границы. Не проглатывайте это- не обязательно демонстративно уходить к маме, но дать понять, что это недопустимо и вы это не потерпите- нужно, Вы не собачка, чтобы пнул -она ушла, поманил- она прибежала, виляя хвостом от радости, что господин до нее снизошел. Я вот как-то мужу в сердцах сказала- "ну и катись", имея ввиду к черту. Он моментально стал бронировать билет и собирать сумку. Я уже валялась в ногах, уверяя, что это было именно к черту посылание и в сердцах (из серии "ну тебя в пень), а не реальный посыл.

@
Пойти реально некуда-никакой родни нет вообще(родители давно умерли, больше никого нет)

Сволочь он... именно этим и пользуется... Знает, что Вам деваться некуда, вот и нашел на кого негатив отхаркивать...

аноним
это ж как человека, мужа надо довести чтобы он ТАКОЕ говорил. ну не верю я что автор ангел обиженный во плоти. подозреваю КАК он просил мужа.

да никак! Видать опыта у вас жизненного маловато, раз рассуждаете так... Повидала и семеек, где на голом месте: "не так села... не так встала" и дальше "вопли Видоплясова"....

@
ну вот что мужику надо7
дом-полная чаша, заработок у него хороший до 100 в месяц(это при том. что мы живем в районном центре), хотя еще год назад это было всего лишь 20
его никто не пилит, живи радуся, а он всю кровь мне выпил

а ничего не надо... ему как раз удобно: есть все вышеперечисленное и еще есть козел отпущения, на котором отыграться всегда можно безнаказанно... :dontknow:

а вы не пробовали спросить мужа, что ему не хватает?

Blackcurrant
а вы не пробовали спросить мужа, что ему не хватает?

Спросить то конечно можно, только я думаю вряд ли автору понравится ответ.

Octavia
Спросить то конечно можно, только я думаю вряд ли автору понравится ответ.

это лучше, чем, как страус, прятать голову в песок. Может автор считает, что дает мужу все, а он другого мнения

сегодня разговаривает как в ничем не бывало %)
а я тока по дом делам-да, нет
он делает вид, что не замечает этого
цирк уехал....

У мужика ПМС!!!У нас в семье все один в один- по кругу ходим,только слишком устаешь от такой "стабильности". Я тоже уже на грани,щас усердно принялась за работу,тоже двое детей 7 и 1 год. Неделю проорался ,щас как ни в чем,но я не обращаю на него внимания ваабще!

Дамиана
Так что, на работу

работает автор

А я в блокнотик записываю все самые скандальные дни моего мужа!!!И так прикольно получается,что у него каждый месяц,ОБЯЗАТЕЛЬНо один раз ,начиная со среды и до пятницы-бешеное настроение-и орет-орет-орет!!!!вроде как у бабы-месячные,так у мужиков-кричащие дни.Вот выоруться они-выпьют кровушки из и без того замученных жён своих и опять в белых и пушистых превращаются!Автор,Милая Автор-он просто хочет Вам признаться в своей слабости и безсилии изменить Вашу трудную жизнь к лутьшему,НО ОН БЕЗСИЛЕН!!!!Вот и признается он Вам в такой противной форме!!!!!

я б ушла от такого дебила.через суд квартиру разменяла,ну,и что что она его личная по наследству,суд обязует его отделить часть детям,т.е 3ю часть от квартиры-вам,а это полуторка,раз говорите,что квартира хорошая и большая у вас.проконсультируйтесь с юристом,вам подскажут на что вы имеете право.если оставаться жить с ним,то это значить вот так все жизнь с х...на х....будет вас посылать.сейчас поезжайте отдыхать,а по приезду разберетесь.но на мой взгляд с таким человеком,нормальной жизни не построишь.
блин,советовать канеш легко,в жизни все намного труднее,очч вам сопереживаю...
но точно скажу от такого надо бежать,кто-то тут писал,что типа нафиг оставлять детей без отца,но отец унижающий мать при детях вряд ли научит их чему-нить хорошему..ИМХО

По-меому тут уже конец семье. Я бы никуда не поехала, потому что можно вернутся к смененным замкам и вещам неизвестно где. Такое уже было. Даже специально билеты на юг покупались, чтобы жена уехала, а приезжает...
Тут надо решать вопрос кардинально. Теперь уже не важно кого и кто довел. Важно то, что муж жену не выносит совсем, ну то есть совсем. Нельзя доводить до точки кипения. Лучше уйти. Ищите варианты. Кстати, можно в суд подать на тетю. И оспорить завещание. Второе - не знаю вашу ситуацию в квартире мужа. Но надо попытаться разменять ее. Или в этой же квартире выделить через органы опеки комнату как отдельное жилье и жить с ним как с соседом - раздельные счетчики, места общего пользования, график уборки и пользования стиральной машинкой и ванной.
Теперь он для вас чужой человек. Если вы прописаны постоянно, то без вашего согласия он вас не выпишет. Если дети собственники, то они имеют право на эту квартиру тоже (правда вы нет).

nataa
ну,и что что она его личная по наследству,суд обязует его отделить часть детям

:=-O: :=-O: :=-O:
вот помрет папка, тогда детки долю и получат. Если папка, конечно, завещание в пользу третьих лиц не напишет, А при живом человеке его личную собственность никто не заберет! Ибо частная собственность свята. Не выдавайте желаемое за действительное. Даже если квартира в браке приобретена и есть дети, остающиеся с матерью- квартиру делят в пополаме,и это общая собственность. А вы личную хотите одобрать и поделить. Как при коллективизации. Страшно жить

Забыла добавить ключевую мысль. Дети не имеют никаких долей и, следовательно, никаких прав в личной собственности родителей. Так что- мимо

Прочитала все - если законно не удается получить долю на детей при разводе. Сделайте по другому. Вы писали, что у него доход около 100 тыс в мес. - подайте на алименты, на двоих детей это около 30 тыс. + на работу пойдите - вам еще там 30 тыс. светит. На такие деньги вполне реально и снимать квартиру или купить небольшую в кредит. Можно сразу и не разводиться, но уйти куда-гибудь обязательно надо. Иначе этот кошмар никогда не кончится. Он должен раз и навсегда уяснить, что Вы без него - ПРОЖИВЕТЕ! Желаю Удачи и терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы