Тема закрыта

Причина: 0

Муж выгоняет из дома-хочу советов, как правильно поступить

Назревало это давно. Копилось, копилось, какие то мелкие обиды, никому ненужные скандалы,
Как же я устала от этого всего.
Мне чуть за 30, детям. по 13 и 1 г.4 мес.
Сегодня я попросила помочь мне по дом. хлопотам немного. В ответ получила кучу ругани. Напугал маленького. бросил корзину с игрухами и орал, чтобы я у...бывала из его квартиры. Квартира и правда его (досталась ему по наследству)
Самое смешное, нас билеты на самолет ч/з неск. дней куплены на юг. Мне и маленькому. сейчас вот думаю. а если старшего на поезде туда же отправить, куда и мы. отдохнуть там. ну а потом решать, что делать.Позвонила в справочную ж/д-сказали реально посадить одного 13-летнего. надо только доверенность от нотариуса, что родители не возражают против такой поездки, ну и проводнице бы денег дала бы чтобы присматривала за ним. На самолет-я не потяну билет ему. А те, первые билеты купил муж.
НЕ знаю. как правильно поступить-кажется все рушится. но так жить я тоже устала
"У..бывай. я тебе сейчас у..бу, ты меня достала, пошла отсюда на... и т.д и т.п"
Я устала, я так больше не могу. Пойти реально некуда-никакой родни нет вообще(родители давно умерли, больше никого нет)

Поезжайте. Там подумаете.

А в школу старшему ходить не надо?

Свок2008

++++ Тот же вопрос,а школа как ???????

че вот так вот с ровного места все иначалось ? а где вы раньше жили до замужества куда жилье делось ?

Свок2008
А в школу старшему ходить не надо

а что никто в Турции и Египты во время учебы не ездит?7
При таком раскладе уматала вместе с детьми, а там .... смотря по многим другим параметрам (где жить и на что) решала бы

bebika
а где вы раньше жили до замужества куда жилье делось ?

а че у всех без исключения жилье свое чели или как??? %)

Свок2008

Если это наш юг, то старшего можно в школу там пристроить.
Заодно узнайте там насчет работы, может там и останетесь.
Поездка в один конец. ;)

Ну, съездите. Деньги-то есть? За старшего страшновато, конечно, - не три часа до югов ехать....
Отдохнете. Может, чего и надумаете. Оба.

Потолковый Лампонюх
а че у всех без исключения жилье свое чели или как???

вообще то да. муниципальное или свое не важно. ведь жил же человек до замужества где то, не с улицы же.

это ж как человека, мужа надо довести чтобы он ТАКОЕ говорил. ну не верю я что автор ангел обиженный во плоти. подозреваю КАК он просил мужа. ну уедете вы. что то изменится? лучше кому то станет? вы довели ситуацию до дикого пика. уезжайте с маленьким и думайте. а вот старшего увозить не надо - это продолжение ссоры и только усугубит ситуацию. да что с вами? это муж ваш, стройте отношения заново. неужели хотите детей без отца оставить? мозг включите и самое главное, забудьте все старые обиды.

bebika
ведь жил же человек до замужества где то, не с улицы же.

у мну в жисть его не было, а родики за хреновой тучей километров....
дальше как?
я-то выкрутилась быстро в ситуации автора, но у меня детей не было!

bebika
ведь жил же человек до замужества где то, не с улицы же

мог жить с родителями. Но у автора ребенку старшему 13 лет. За это время ту квартиру могли разменять или вообще продать.

А че, где Ахтунг? Он ща всем расскажет о прелести брака

Потолковый Лампонюх
родики за хреновой тучей километров

миндаль
мог жить с родителями

вариант. только многие считают что это уже не жилье почему то %) или просто не хотят уезжать с "большой земли". значит не так приспичило.

bebika
или просто не хотят уезжать с "большой земли". значит не так приспичило.

вот знаете ситуации в жизни разные бывают
да у родителей был дом, и не где-то в центре областного центра
сначала умерла мама, ну а потом папа. папа жил один два года, я за 2000 км. не знаю. что там да как, у меня как раз маленький был первый ребенок, но когда папа умер-осталось завещание в пользу его двоюродной сестры
папа умер при загадочных обстоятельствах(дом подожгли-папа погиб. но дом остался целый. хоронили в закрытомгробу, странно то. что дом-целый, а у папы 70% ожогов. Судились-суд присудил тете, Я на все суды ездить не могла из-за дальности расстояний .таким образом я осталась без жилья. Еще вопросы есть?Да. о смерти папы тетя не посчитла нужным сообщить, видимо ждала положенные полгода. чтобы вступить в наследство. Вот так.Я узнала обо всем ч/з месяц после похорон . сама забеспокоил. т.к на звонки никто не отвечал.

аноним
это ж как человека, мужа надо довести чтобы он ТАКОЕ говорил

это ж как надо меня довести, чтобы я могла решиться уйти одна с двумя детьми %)
Конечно, я его довела
встаю в 6 утра,иду на работу. муж при это спит до 10, и даже чая он никогда не заврит. чашк ложки за собой не вымоет, прихожу. готовка. стирка. уборка. не успеешь оглянуться уже ночь
довела-конечно что.

аноним

и правда, не зная ситуации, чего автора во всем обвиняете?

@
У..бывай. я тебе сейчас у..бу, ты меня достала, пошла отсюда на... и т.д и т.п"

тут не нужно доводить, человек, который такое говорит матери своих детей, м...дак по определению.

Знаете, у меня последний год-каждый день. слезы. сердце начало прихватывать на самом деле
не могу. устала
поговорить-ну не с кем. подруга далеко. по телефону много не наболтаешь, на работе сами понимаете такое не расскажешь
интернет только и остался

@
у меня последний год-каждый день. слезы. сердце начало прихватывать на самом деле
не могу. устала

А почему раньше пути к отступлению не начали готовить? Зачем позволяете с собой так обращаться? Квартира чья? Работа хорошо оплачиваемая у вас?

@
встаю в 6 утра,иду на работу. муж при это спит до 10, и даже чая он никогда не заврит. чашк ложки за собой не вымоет, прихожу. готовка. стирка. уборка. не успеешь оглянуться уже ночь

сдается мне, вы без него прекрасно проживете, а вот он без вас...

@

дааааааааа.... опа в вашем случае полная.

миндаль
Квартира чья? Работа хорошо оплачиваемая у вас?

квартира его
работа пока тока минмум получаю, т.к вышла на 0,5 ставки
нормально будет , когда ребенок пойдет в дет.сад, а я на полный день
тогда за.плата будет( и раньше была) оч. хорошая -мне бы тока дождаться того момента

я еще дура такая(ого-ого как меня счас будете ругать) на все свои декретные в квартире поставила окна и сделала евроремонт

@
работа пока тока минмум получаю, т.к вышла на 0,5 ставки

ну так сколько это, совсем мало? + алименты на двоих детей. По квартире да, косяк :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы