Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста.....

Значит принудительно в клинику нам никак не попасть, а я так на это надеялась . Я с ним уже не справляюсь,трезвый один человек пьяный другой

Reggi
Мы делали так,подсыпали снотворное,

помогало только в плане того чтобы спал и не выступал...

Ну сдам ,ну посидит он там день или ночь , а потом всё повториться опять ,нет это лечить надо у него организм сам не справляеться это болезнь

аноним
у кого была такая проблема

Была такая проблема. Я с этой проблемой развелась. 2 года терпела, а потом развелась.
А пил меньше, чем ваш!

Если он не попьет хотя бы день-два,у него начнется ломка,да тяжко,но организм займется самоочищением. Потом в ваших силах лишь уговорить его,если не на лечение в клинике,то хотя б к бабке какой съездить или тем кто кодирует. А так, пока он сам не поймет, что он - АЛКОГОЛИК! То никто ему не сможет помочь, даже после лечения в клинике,без желания, они заново начинают.

Джерсан, не выдергивайте фразы из одного полного предложения.

Reggi

Да, ну как его подвести к этому что бы он осознал.Ведь он не считает себя алкоголиком и думает что сам бросит,он так и говорит,но ему уже никто не верит.

На все мои просьбы, пойти лечиться, он махает рукой, не желает слушать и уходит от разговора %)

Наш 15 лет уверял, что не алкоголик:) потому не знаю,что может вам помочь. Нашему, кстати, так ничего и не помогло.

4 кодировки за полгода, результат-в разводе,зато дети -спокойные

Попробуйте уговорить хотя б к психологу сходить.

Reggi

Нет непойдёт

у моей сестры двоюродной такое было, почти на год уехала от мужа с ребенком (ибо квартира есть, где дочь живет), муж сам одумался (т.к ему самому надо было за все платить, квартира комуналка), сам поехал в клинику и за кодировался, уже полгода не пьет ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы