Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста.....

Здравствуйте, у меня вот какя проблема, муж уже в запое вторую неделю,терпеть уже это немогу . Он катигорически отказываеться ехать в лечебницу. Может кто сталкивался с такой проблемой откликнитесь,что делать в такой ситуации может есть какое то принудительное лечение. Подскажите кто что знает ,может клиники хорошие.

Ну кто нибудь откликнитесь,неужели не у кого небыло таких проблем

аноним
что делать в такой ситуации

выкинуть его в подворотню,пусть там дальше бухает

Нет так нельзя надо спасть человека,да и идти ему некуда

аноним

ну насрать на свою жизнь,значит спасай

аноним
есть какое то принудительное лечение

нет.

Ну понимаете это болезнь такая, её лечить надо, а не избавляться от близкого человека из за этого.Вот если у вас кто нибудь заболеет вы его выгоняете на улицу что ли, нет вы его лечите правильно.

аноним

а что вы можете сделать, если он не признаёт такой проблемы?
Нельзя человеку помочь против его желания...
Ну для утешения своего молитесь, больше ничего.
Всю жизнь на алтарь пьяни положите и дети ещё смотрят на это поди...

аноним
её лечить надо

так пусть идет и лечится
А ваще, попахивает разводкой тема

нет он ни в какую непризнаёт что он алкоголик ,что бы я неделала :(

мне нужны адреса, телефоны ,специалисты хорошие, какя может быть разводка у меня реальная проблема

аноним
что бы я неделала

;) Слабительное в алкоголь подмешать,пусть пронесет хорошенько

аноним
у меня реальная проблема

это не у тебя проблема, а у него. это его жизнь как хочет,так и просирает ее.

но живет то он со мной

Может все таки отзоветься кто нибудь с такой же проблемой или у кого была такая проблема

выяснить причину сьоль долгого запоя не пробовали.если это в 1ые у него конечно,а если традиция то лучше уходить наверное

аноним
Может все таки отзоветься кто нибудь с такой же проблемой или у кого была такая проблема

Человека кодировали несколько раз. Перестал пить пока не шибанул инсульт.

аноним
мне нужны адреса, телефоны ,специалисты хорошие, какя может быть разводка у меня реальная проблема

В почтовых ящиках кучи газет с телефонами экстренной помощи, кодированием и тп

аноним
муж уже в запое вторую неделю,терпеть уже это немогу

и часто такое?
Правильно тут сказали варианта два: Терпеть и жить вместе или разводится...

Давно не видела такого самопожертвования.. как всегда ищем все возможные методы лечения, вместо того чтоб подумать о себе и детях.. Он о вас точно не думает..раз так пъет. Удачи.. :)

аноним
но живет то он со мной

ну так выпни его. Любишь страдать?

аноним
или у кого была такая проблема

У меня была такая проблема. Отец бухал по-черному,а мать была такой же дурой как и ты,автор.

посмотрите кино "Покидая Лас Вегас", отпустите

lenaK83
Он о вас точно не думает..

может таки как раз думает... две недели не показатель... если это не восьмой раз за год... вон папенька по молоости как бухал... месяцами! и мама терпела и дети всё видели... зато денег было... в москву улететь - влюбое время... новую мебель купить - да не вопрос... хоть каждый месяц обновляй... еслиб не развал союза... :(
мама долго не работала несколько лет... он ей сказал сиди с младшим дома... я твои 150 рублей, легко в два-три раза перекрою... да пил... офигенно бывало пил... просто мама смогла с этим жить... а нонешняя молодёж хлипкая... разок чихни и всё в дребезги... Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 19:47

Что я вам могу сказать, не судите и несудимы будите. Как мне жить я и сама решить могу,и еще раз неустану повторять люди с такими же проблемами отзовитесь.

У нас была такая проблема. Заведения его без согласия личного не заберут. Разве только в случаях, когда алкогольная интоксикация угрожает его жизни. Мы делали так,подсыпали снотворное, пока спит привязывали, прокапывали (всё это делал знакомый медик),потом следили чтоб пару дней не выходил и алкоголь не раздобыл.

Reggi

Да уж ,жаль что у нас такого знакомого нет.

Есть еще выход: сдать в вытрезвитель. Там ему точно не нальют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы