Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если понимаешь, что ты и твой муж -абсолютно разные люди

филька
Я бы исключительно ради ребенка семью сохранила, понимая, что сама полная дура.

спасибо за мнение

аноним
а вы какой вариант выбрали?

2-ой :) . У меня самый лучший муж, который меня любит, уважает, ценит, заботиться, за что я ему просто молча очень благодарна. Страшно представить, что могли бы не встретиться.

Стройняшка
спасибо за мнение

вы только не обижайтесь. Это вовсе не мнение, таково было бы мое отношение к самой себе, не решившись я на такой серьезный шаг.

филька
2-ой :) . У меня самый лучший муж, который меня любит, уважает, ценит, заботиться, за что я ему просто молча очень благодарна. Страшно представить, что могли бы не встретиться.

Это здорово!!!Вы молодец!

филька
вы только не обижайтесь. Это вовсе не мнение, таково было бы мое отношение к самой себе, не решившись я на такой серьезный шаг.

я не обижаюсь, мне очень важно мнение других людей, я за этим сюда и пришла

Стройняшка
у него есть, где жить - у свекрови ( там половина квартиры его)

Отлегло... Подумал было, что моя БЖ жалится... А по теме - решать вам. Моё мнение, раз "любите, как брата", то нефиг было замуж идти. Меняйте сейчас. Ищите того, кого полюбите.

Стройняшка
и сказал, что жизни не даст, что, если кто-то у меня появится, он его и меня заодно
еще давит на то, что у нас ребенок, налаженный быт и т.п.
ну и самый главный аргумент - "любит, жизни без меня не представляет", еще говорит, что в тем моменты, когда себя ведет безобразно по отношению ко мне - тоже любит, говорит, что он не подарок, но я должна его ценить и терпеть

Слушайте.. ну прям как у нас...В точности. Я уже просто мечтаю о разводе, мечтаю что буду свободна и мне не придётся больше так переживать. Угрохала на него все нервы и здоровье, превратилась в тень уже, и никак не могу решиться на развод. Знаю что нужно решаться, но не могуууу. У нас сын 3 года. Знакомые говорят что у меня не муж а золото, всё в дом, хозяйственный, с сыном занимается, деньги зарабатывает, заботится, но....раз в месяц примерно на 3 дня его нет ни для кого, уходит в загул-пьянку-отключку. Обошли уже всех психологов, причем по его инициативе. А воз и ныне там. А я уже больше не могу всё это терпеть. Намекала ему , что может всё-же лучше расстаться, мирно. Делить нам нечего, с сыном видеться будешь когда захочешь.. Не воспринял всерьёз, сказал такую фразу " Вы без меня не сможете, вы же сами мусор вынести не сможете и в магазин сходить не сможете без меня!"Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 19:09

Стройняшка, а что до рождения ребенка не понятно было что из себя человек представляет и нужен ли он вам?
Из за вашей ошибки будет сильно страдать ребенок.

вот и я..
Не воспринял всерьёз, сказал такую фразу " Вы без меня не сможете, вы же сами мусор вынести не сможете и в магазин сходить не сможете без меня!"

Вспомнилась Маргарита Павловна из "Покровских ворот"...

я тоже в вашем клубе) только у нас с мужем все еще круче - мы, можно сказать, живем каждый своей жизнью, нас объединяет под одной крышей только ребенок. культурно отдыхаем по-отдельности. он гуляет в субботу, а я в пятницу. он играет в компьютер, я читаю. он смотрит телевизор, я сижу в интернете. и вроде как у нас "Любовь". тошно до невозможности. всё чаще и чаще думаю о разводе. пока останавливает то что идти некуда и работы нет. как появится работа и устрою дочку в ДС буду задумываться более конкретно. жаль терять время зная что я могу быть еще счастлива...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 23:29

Стройняшка
При чем чел не заморачивается, подходит с дебильными шуточками, полапает и усе, иногда даже извинится в саркастической форме. Кстати, говорит, что меня очень сильно любит, жить без меня не может. однако, на мой взгляд, его любовь проявляется только в том, что он постоянно испытывает потребность во мне, не заботясь обо мне ни чуть.

Стройняшка
он категорически против, вцепился в меня и "не отпускает" и обещает, что все будет хорошо
а я знаю еще что он способен на предательство, мне такой человек в будущем не нужен

Стройняшка
и вобще бывает такое ощущение, когда он в отъезде, например, - на душе легче становится

Это Вы про моего БЫВШЕГО писали? Бывшего с большой буквы, чтобы Вам стало понятно, что делать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы