Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если понимаешь, что ты и твой муж -абсолютно разные люди

Кобра
Как муж перестанет уговаривать остаться, так и расхотите сбегать

А тот, кто хочет сбежать, просто делает это и всё.

Стройняшка
упрямство
лень
вспыльчивость

Ну, и вы думаете что с такими параметрами найдете лучшее?

Стройняшка
физически - не знаю...

ноги не ходют?

Стройняшка
и вобще бывает такое ощущение, когда он в отъезде, например, - на душе легче становится

уууууу, как знакомо

Стройняшка
Мы вместе уже давно, а женаты три года

Стройняшка
мы совсем разные

Стройняшка
раздражают его привычки.

Стройняшка
люблю, как брата

Стройняшка
в сложной жизненной ситуации он всегда занимает позицию наблюдателя

Девушка, мы с вами прямо товарищи по несчастью. Вы как будто обо мне говорите. Я тоже долго мучилась, но ушла. И Я СЧАСТЛИВА! Чего и вам от всей души желаю ;)

Кобра
Отчего-то кажется, что это у вас временное. Как муж перестанет уговаривать остаться, так и расхотите сбегать :)

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
однозначно что-то надо менять

may2007
Я тоже долго мучилась, но ушла.

с вашим то дневничком.... кто кого "обул" еще посмотреть нужно.

Стройняшка
однозначно что-то надо менять

Выключить в себе лень - может начнете принимать(понимать) один из его минусов. ;)

may2007
Девушка, мы с вами прямо товарищи по несчастью. Вы как будто обо мне говорите. Я тоже долго мучилась, но ушла. И Я СЧАСТЛИВА! Чего и вам от всей души желаю

Спасибо, мне очень нужно было прочитать ваш отзыв!!!
Вы молодец

mtrix
с вашим то дневничком....

Вы вообще о чем?

mtrix

с вашим то дневничком.... кто кого "обул" еще посмотреть нужно.

грубовато, девушка, вроде как только в феврале родила ребятенка, ей пока что еще можно приходить в форму

mtrix
Выключить в себе лень - может начнете принимать(понимать) один из его минусов. ;)

спасибо за ценный совет, возможно, вы отчасти правы

may2007
Вы вообще о чем?

Вам рановато понимать

Стройняшка
грубовато

Зато прямо и честно

Стройняшка
спасибо за ценный совет

Незачто. Его минусам пробуйте сопоставлять свои. Понимая свои - можно понять чужие. И ищите плюсы в нем, ведь раз прожили три года - значит не все так плохо? ;)

Мне кажется, дальше будет только хуже. Если сейчас "перетерпите", потом будете сожалеть, что молодость прошла, возможности упущены... А сейчас еще можно все начать заново.

mtrix
И ищите плюсы в нем

Ну найдёшь их, дальше что? Если не нужны тебе уже ни его плюсы, ни его минусы?

Лерелин
Ну найдёшь их, дальше что? Если не нужны тебе уже ни его плюсы, ни его минусы?

все-таки если пробило только через три года, надо еще разок подумать, не временный ли это бзик..

Лерелин
глупо

почему? Просто я считаю, если человек, осознавая все недостатки будущего мужа, а также предвидя последствия совместной жизни в связи с этими недостатками, все же решается на создание семьи - зачем ее рушить из-за

Стройняшка
очередная ссора

Дусёчек
, потом будете сожалеть, что молодость прошла, возможности упущены...

тоже посещают подобные мысли

mtrix
ведь раз прожили три года - значит не все так плохо? ;)

я позитивный человек, не злопамятна

Кобра
все-таки если пробило только через три года, надо еще разок подумать, не временный ли это бзик..

неа, такие вот всплески эмоций уже целый год временами вспыхивают

Лерелин
Если не нужны тебе уже ни его плюсы, ни его минусы?

наверно это так

А как же дочка? Она мне потом это все не простит((( Ну и без папы расти - тоже плохо ей будет, она его любит. В то же время она слышит, как мы ругаемся иногда ( к моему великому стыду) и папочка допускает мат в адрес мамы порой в те моменты, когда он особенно раассержен %)

может банально кризис трех лет.когда проходит страсть проходит,розовая пелена проходит и ясно вырисовываеца силуэт реальности.Конечно вы разные люди.если бы вы были похожи один в один-вряд ли бы и 3 года прожили.

Стройняшка
В то же время она слышит, как мы ругаемся иногда ( к моему великому стыду) и папочка допускает мат в адрес мамы порой в те моменты, когда он особенно раассержен

Вам, действительно, должно быть стыдно, т.к. в итоге для нее такое поведение между мужчиной и женщиной будет нормой ("мама же терпела")

Стройняшка
и папочка допускает мат в адрес мамы порой в те моменты, когда он особенно раассержен

ну прививайте девочке отличную модель поведения мужчины. Зато при папе.

Стройняшка
Ну и без папы расти - тоже плохо ей будет, она его любит

вы его убить собрались?

сценарий разъезда-то какой? размен, ваш уход, его уход?

Кобра
сценарий разъезда-то какой? размен, ваш уход, его уход?

его уход,
ну всякие там материальные переделки не хочу обсуждать, у него есть, где жить - у свекрови ( там половина квартиры его)
мамочка всегда примет и пожалеет)))
просто тяжело решиться на это все, тем более, что он мои слова всерьез не воспринимает (или маску на себя надел)
и сказал, что жизни не даст, что, если кто-то у меня появится, он его :t_0030: и меня заодно
еще давит на то, что у нас ребенок, налаженный быт и т.п.
ну и самый главный аргумент - "любит, жизни без меня не представляет", еще говорит, что в тем моменты, когда себя ведет безобразно по отношению ко мне - тоже любит, говорит, что он не подарок, но я должна его ценить и терпеть

Кейт и Лео

может банально кризис трех лет.когда проходит страсть проходит,розовая пелена про

мне кажется, что у нас этот кризис уже прошел

филька

вот вы бы как на моем месте поступили?

mtrix
Вам рановато понимать

Ну, конечно, где уж нам уж... Видимо для вас семейные отношения обратно пропорциональны весу жены %) Что ж ваше право

Авиор,Не поверите))) Вы не одиноки! Уменя все тоже самое!Я тоже на распутье, немного торможу, потому что ребенка жду

Стройняшка
вот вы бы как на моем месте поступили?

В свое время, прожив с человеком 4 года, целенаправленно решилась все поменять, т.к. понимала, что не о таком муже я мечтаю. Заранее знала, что если потом начну жаловаться подобно Вам, мне скажут: "А чем, дорогая, ты думала, когда замуж за него шла и детей рожала? Видела же, какой он...." и т.д. Так вот в один прекрасный день поставила себя перед выбором: 1) или живу и не ною; 2) или все, нах...
Вообщем, вы в свое время выбрали 1-ый вариант - так что продолжайте с ним жить. Ничего нового ведь вы не узнали о нем? Все привычно. Я бы исключительно ради ребенка семью сохранила, понимая, что сама полная дура.

филька
1) или живу и не ною; 2) или все, нах...

а вы какой вариант выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы