Тема закрыта

Причина: 0

Высшее образование

MamaNatasha
отгул

ну никак....там работы вал, я на работе не могу даже почитать,
Ну неужели все так сложно, мне говорили на заочном ну очень легко учиться я и расспустила себя....мне бы первую сессию продержаться, а там знаю, что втянусь и пойдет нормально, но сейчас я как зомби.. %)

Lictik
мне говорили на заочном ну очень легко учиться

Легче, чем на очном.
Вы успокойтесь, соберитесь. Так или иначе, а сдавать придется. Сами ж говорите, денег жалко, да и вообще.
Легче и быстрее всего учится в ночь перед экзаменом. ;)

BUZZY
но, Вы ж понимаете, что в египетском рабстве придётся побыть в этой конторе некоторое время-то? так сказать, отработать вложения...

а это обязательное условие? :) Я думалю могу уйти в любое время, ну не заставят же меня принудительно работать? :)

Lictik
а это обязательное условие?

Они Вам учебу оплачивают? Если да, то на каких условиях, Вы подписывали что-нибудь?

MamaNatasha
Вы подписывали что-нибудь?

неееет, но учебу оплачиваем со счета фирмы, половину директор и я свою второю половину отдаю наличкой в кассу фирмы, ну мне так удобнее, не надо по банкам бегать и в очереди стоять, ну не скажет же мне потом директор, вот мы платили всю сумму.....я же в ответ могу сказать - это ваше желание было))))))))

Lictik
вот мы платили всю сумму.....я же в ответ могу сказать - это ваше желание было

Хм... А не смогут они потребовать вернуть деньги? Это вам лучше проконсультироваться с кем-нибудь, на всякий случай. Чтоб потом сюрпризов не было.

MamaNatasha
вернуть деньги

хмммм....завтра узнаю у бухгалтера, может так поступить директор или нет..
спасибо за совет)))))

Учиться надо! Ведь вам и 40 и 50 лет будет...вот когда вы не пожалеете!!!!!
А про деньги- зря! Если есть договор между вами и фирмой, то надо там читать про все "если", а если договора нет, то фирма рискует, ведь даже при их 100% оплате вы им НИЧЕГО не должны! У меня брат мужа так выучился в УПИ, его фирма договор поленилась составить, хотя деньги за него перечисляла, а он уволился...

Потолковый Лампонюх
янипонил, а че у нас медакадемия стала заочно обучать???

Давным давно обучает)))))Провизоры,стоматологи,Старшие мед.сёстры.....

кто то и с образованием не может устроиться, а кто то и без него может иметь не плохую работу
все зависит от человека

идите еще и половину вам оплатят, вот бы мне так.

Если бы у меня была возможность я бы поступила!!! Конечно бы переживала так же ка ки вы, но взять мою знакомую которая вообще училась плохо, еще хуже чем я и ничего высшее получает в Москве, учится молодец, к кому то это сразу приходит (или родители настаивают) а кто то вот к 30 годам только Хорошо когда есть возможность... !!!

Ри
дабы выучить предмет на отлично можно только очно

сдала в УрГУ французский на отлично. занималась дома сама!!! одна!

Ри
вообще, знаете, дело даже не в образовании, а в стремлении человека по жизни...
Неокторые были на очном троешниками и все время переиздавали сессии... а сейчас крупные руководители. Так что спор ни о чем, все Вы правы по своему

а вот с этим соглашусь!

Автор, учитесь! Нервомотно, но пригодится все равно!

Lictik
в 32 года, не так легко будет найти работу, сейчас все более молодые специалисты ценятся....

не смешите ... трудно работу найти после 45 лет ... %) :(

Lictik
в 32 года....да и детей пока с мужем нет у нас, все тянем.....

первого родила в 33 года :)

Автор, если Вам начальство предложило вышку получить - значит, Вас ценят и двигать собираются. Или Вы карьеру не хотите делать?

Lictik
ну не скажет же мне потом директор, вот мы платили всю сумму.....я же в ответ могу сказать - это ваше желание было))))))))

что значит "не скажет"? %) обычно так и делается, причём, сотрудник подписывают контракт...если уж Вы ничо не подписывали и учиться ходили, то это прямо сказочно повезло ))))

pups21
идите еще и половину вам оплатят, вот бы мне так.

вот сказать вам честно....моя з\п была последнее время максимум 10 тыс. хотя прибыль идет нормальная, просто директор ездит на мне....минус 15 тыс. за пол года от фирмы, для директора, как 15 копеек нищему дать...

Skazochka
сдала в УрГУ французский на отлично. занималась дома сама!!! одна!

Вы молодчина, я сегодня пришла на иностранный, а языки вообще не учила никогда можно сказать, в техникуме мне просто так поставили зачем.....сегодня сказали немецкий учить заново, и через 4 дня зачет :(

irina_A
первого родила в 33 года

Вы молодчина!!!)))) у меня мужу 38, на след. год на пенсию и он мне сказал, если в этот год не надумаешь ребенка, больше о детях речи быть не может, я не хочу что бы дети называли меня дедушкой %)

Рут (белый дракон)
Автор, если Вам начальство предложило вышку получить - значит, Вас ценят и двигать собираются. Или Вы карьеру не хотите делать?

там двигать некуда, если только директора двигать)))))))))
Это минутная прихоть, перед сессией мне говорили, что на 20 дней учебы, я о работе забываю, а за день учебы сказали утром на работу приходить и вечером после учебы, на вопрос когда учить? "А когда хочешь....не спи ночью, а учи..." у нас уже было так, я в автошколу пошла учиться, предупредила, что буду уходить на час раньше, дали добро, что права всегда нужны, даже для работы........ а как начала учиться....то все, никаких курсов.....сиди на работе...хотя всех раньше отпускали....
Вообщем как настроение бывает, так и предложения хорошие....

и еще одна ситуация...поступала на одну специальность, вроде нормально все, добро...но потом передумали, не будешь и все учиться на эту....переводись на другую....а я с девочками познакомилась там...общаемся...., и говорю: там же новый коллектив в другой группе, можно сказать и все уже по своим подгруппам сплотились, а тут новенькая.......нет и все...переводись как сессию сдашь.......и еще мне (директор говорит) не нраится, что сессия по 20 дней, переводится надо на очно-заочную, это один день на неделе учиться и один день в субботу и это 4 года так....для меня тоже неприемлимый вариант, раз в месяц я уезжаю на выходные к маме и бабушке, если на очно-заочную....то получается я буду уезжать вечером в субботу к маме, ехать 4 часа, к ночи доеду, а утром в воскресение обратно........ :( мама для меня родной человек...как и бабушка....честно говоря, не хочу жертвовать общением с ними ради....учебы? или будующего? такая каша в голове.... %)

Lictik
у меня мужу 38, на след. год на пенсию и он мне сказал, если в этот год не надумаешь ребенка, больше о детях речи быть не может, я не хочу что бы дети называли меня дедушкой рановато о пенсии думать ;)
Моему 46, второго настоятельно просит, дочке сейчас 3г.8мес.
На второе высшее пошла учиться, когда ляльке 6 мес. было, форма обучения вечерняя или очено-заочная ее еще называют.
Окончила в этом году с отличием, ребенка в садик определила, сейчас на работу устраиваюсь по новой специальности.
Учитесь и детский вопрос не откладывайте, можно все совместить.

Lictik
а за день учебы сказали утром на работу приходить и вечером после учебы, на вопрос когда учить? ооо %) , если так на работе напрягают, самое время паузу сделать.
Прав ваш муж, самое время о ребенке подумать.
А учеба в этом не помеха ;)

Две акулки
рановато о пенсии думать

в 38 лет
это выслуга лет в милиции...кажется так называется....т.е. в 39 он на пенсию уйдет...дальше не хочет работать, сам мне говорит, что на психику давит эта работа, а все эти "психи" несет домой...он устал и я устала от его работы...хотя + малюсенькие есть...

Lictik
дальше не хочет работать

в милиции не хочет работать, но ведь не совсем на диван ляжет, наверное в другом месте будет работать.
Кстати на счет "дедушки", моего мужа часто на дедушкой называют относительно нашей дочки, но для нее он все равно папа исключительно.
Не знаю, что дальше будет на этот счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы