Тема закрыта

Причина: 0

Высшее образование

Lictik
и без этих корочек можно устроиться на хорошую работу....

однозначно!
ибо вот это

Lictik
Академия госслужбы
менеджмент организации

не бог весть какое мегаобразованье имхо :)

Lictik
а нужен ли он мне сейчас?

учитесь ради удовольствия и все ;)

учитесь! :)

АрктикА
тут вот третий год наблюдаю за заочным процессом обучения

ну заочное с очным всегда проигрывают %)

АрктикА
а очное образование как и заочное во многом

о, не пугайте меня... или ты с утра до вечера учишься и пишешь курсовые весь год, или приезжаешь на сессию...
врач с заочным образованием Вас привлечет? ;)

я бы даже какой-нить африканский язык пошла учить если работодатель оплатил бы половину стоимости

АрктикА
нормальные мало того что квалификацию повышают постоянно, а изначально еще и учатся больше простого специалиста

вопрос был про очное и заочное образование, и не про марий и антоний речь, а к хирургу на стол, который заочно получал образование Вы бы пришли? ребенка бы отдали?
я про качество рассуждаю, а то что

АрктикА
что квалификацию повышают постоянно

это делают профессионалы в любой отрасли, и в медицине, и в экономике ;)

Ри
а к хирургу на стол, который заочно получал образование Вы бы пришли?

янипонил, а че у нас медакадемия стала заочно обучать??? %) :=-O:

Ри
а к хирургу на стол, который заочно получал образование Вы бы пришли? ребенка бы отдали?
я про качество рассуждаю, а то что

если уж расуждаете, то постарайтесь узнать о чем рассуждаете. Неокоторые направления не изучаются заочно.

Учиться надо. И не столько ради диплома, сколько ради именно собственного развития

АрктикА
у вас все в кучу

в чем именно?

АрктикА
назовите мне вуз который обучает хирургов заочно

в том то и дело что нет такого, дабы выучить предмет на отлично можно только очно... хотя от желания конечно зависит.

Потолковый Лампонюх

Ferita

вообще, знаете, дело даже не в образовании, а в стремлении человека по жизни...
Неокторые были на очном троешниками и все время переиздавали сессии... а сейчас крупные руководители. Так что спор ни о чем, все Вы правы по своему ;)
Автор,
учитесь все же! :)

Потолковый Лампонюх
медакадемия стала заочно обучать???

фармацевтов - да, и еще что-то типа социальной работы :)

Zezka
бы даже какой-нить африканский язык пошла учить если работодатель оплатил бы половину стоимости

+100000000 очень люблю учиться. вот подкоплю бабосов и пойду за вторым высшим ;)

да лишним-то не будет корочка. Некоторые и щас работают без вышки, но это определенные профессии. Если профессия фундаментальная - без диплома никак

:) так вроде у автора ничего особо фундаментального не предвидится) но все равно для общего развития, почему нет...

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 20:18

Lictik

ну я очередное высшее получаю чичас и чО? поздно?

100% за учёбу!!! Ещё больше себя уважать будете!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 23:06

blf
Ещё больше себя уважать будете!

Вот это наверное и было весомым аргументом, когда решила, что все же надо учиться........но вот подходит первая сессия, взяла на неделе книги, два дня сижу читаю.... и......сижу реву......читаю, а в голове вообще ничего не остается :( а еще надо задания решать, домашнее задание делать, как мне сказали.... :(
а я техникум закончила да уже больше семи лет назад, я учиться-то разучилась.....как все это запоминать...изучать....вот честное слово, бросила бы это все, но заплачено за учебу, деньги честно говоря мне очень сложно достаются. Осталось 4 дня до сессии, а у меня истерика и слезы.... :(

Lictik
4 дня до сессии

это нормально. Вагон времени, можно сказать.
Прекращайте истерить, берите себя в руки и вперед, учиться. :)
А не получается, потому что сами себя так настроили уже, меняйте установку.

MamaNatasha
Вагон времени

это еще как посмотреть....)))) работаю до 20-21...потом домой, ужин, там уж и время почти 11 вечера, самое страшное боюсь приду, а у меня не решено ни одного задания, выгонят же :(

У меня раньше память очень хорошая была, прочитаю рассказ или стихотворение, и сразу могу его перессказать, а сейчас прочитаю страницу, и все...я даже не помню о чем читала.....

Может, витаминки какие попить, для памяти?

Lictik
выгонят же

Сразу не выгонят.
К заочникам обычно лояльнее относятся, хотя от преподавателя тоже много зависит.

А пару дней отгулов взять никак?

Lictik
директор фирмы в которой работаю уже больше 6 лет неожиданно предложила поступить в институт на высшее образование

учиться, конечно...но, Вы ж понимаете, что в египетском рабстве придётся побыть в этой конторе некоторое время-то? так сказать, отработать вложения...

в 28 лет вы от очников то не сильно отличаться будете, у нас заочники и по 40-50 лет ходили. позно учится тогда когда вам на пенсию пора бедет ;) да и ВО лишним никогда не будет, тем более что за вас половину оплачивать будут. тем более что у вас и детей то еще нет, я диплом свой защитила на 38 неделе беременности. к заочникам и отношение лояльнее, к тому же если вы учитесь по той же специальности что и работаете. главное поступить, потом уже своего же времени жалко будет и не заметите как закончите уже, время быстро проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы