Тема закрыта

Причина: 0

У подруги и ее мамы рак

А мама там что, не знает что её дочь больна что ли?

*zaika*
знает конечно, но дочь обманывает, что лечиться, у нее кроме мамы не никого, не мужа , не детей(из-за рака)

К сожалению ничем не могу помочь этим людям :( Да и не знаю хотят ли они вообще помощи. К Вам они с какими то просьбами обращались или просто на жизнь жалуются?

пусть сходят к бабке вдруг поможет,(не верующим не коментировать)

операции может и бесплатные.. а вот послеоперационный период - дорого.. одни обезболивающие чего стоят.. да и доктору приплачивали чтобы приходил швы обрабатывать..

*zaika*

думаю дело не только в деньгах.. не хочет она бороться..

Poysh
одни обезболивающие чего стоят.. да и доктору приплачивали чтобы приходил швы обрабатывать.. Тоже бесплатно-после операции за бабушкой я ухаживала

Автор напишите какой препарат нужен,может у кого остался,я у подруги поинтересуюсь (я поняла химия в таблетках)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:24

И инвалидность пусть оформляют-все таки какие то деньги

ШУРШАРА
Ой,только не надо рассказывать о "бесплатной" медицине.Вы наверное никогда не касались этого?поэтому рассуждать со стороны хорошо

зря вы так моей маме была сделана операция бесплатно, и курсы химии бесплатно. У нас в городе в онкоцентре.

А что, брат совсем деньгами не помогает? И почему она на больничный не выйдет?

Может быть в фонд помощи какой нибудь обратится? Этим двум женщинам (дочери и матери) действительно очень тяжело-самим не справится.

lenik*
зря вы так моей маме была сделана операция бесплатно, и курсы химии бесплатно. У нас в городе в онкоцентре.

+++ и облучение тоже бесплатно, сейчас на таблетках-тоже.

liaram
А что, брат совсем деньгами не помогает?

меня вот тоже интересет. А если им к нему переехать, а квартиру сдавать?

Очень вас понимаю, автор, и вам сочувствую! Я две недели назад узнала, что у моего папы рак в 4 стадии, и врачи прямо говорят, что такие больные и 1.5 месяца всего после операции могут прожить. Мне плевать, платное лечение или нет, просто ситуация такая, что деньги уже могут не помочь. Как жить дальше, не знаю...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:07

мама
Мне плевать, платное лечение или нет, просто ситуация такая, что деньги уже могут не помочь. Как жить дальше, не знаю...

напишите мне в личку :(

год назад мы маме жизнь проблили до 4 месяцев.. приговор был две недели жить.. нам помогли врачи.. практически бесплатно!
у нас есть служба Хоспист.. они помогают дома.. приходят ставят капельницы иведут больного до последнего дня. очень граммотные и приветливые врачи.. оказвают психологическую помощь и родственникам(бесплатно)
нам эти люди помогли... если бы не они мама ушла бы.. быстрее и мучительней..

Автор, как обнаружили у Вашей подруги опухоль? При таком диагнозе, дают направление на лечение/оперцию БЕСПЛАТНО! И чем раньше они это сделают - тем лучше. Я просто диву даюсь, как можно относиться к себе так безответственно. Мама у подруги не лежачий больной? У моей бабушки обнаружили рак матки в 74 года! Дали направление, положили на обследование, сделали операцию. Бабуля, слава богу, жива и здорова (ттт). Сама ездила из области в Екат-рг, оперировали в Тагиле! Как можно бездействовать в такой ситуации, просто не понимаю. Если обноружили недавно, то все будет хорошо. Рак груди, а тем более матки - это не приговор, если все сделать вовремя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы