Тема закрыта

Причина: 0

У подруги и ее мамы рак

Так случилось ч

*zaika*
она думает на сглаз

я бы тоже так подумала, потому как

*zaika*
это случилось почти одно временно

именно рак считаю болезнью либо от нервов, либо от нереализованных желаний, либо от сглаза.

*zaika*
(увы ничего бесплатного нет) Где лечится? Подруга перенесла 2 операции и несколько курсов химии(и в табл и внутривенно)-все бесплатноСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 20:52

Vasya123
-все бесплатно

Ой,только не надо рассказывать о "бесплатной" медицине.Вы наверное никогда не касались этого?поэтому рассуждать со стороны хорошо

Vasya123
Где лечится? Подруга перенесла 2 операции и несколько курсов химии(и в табл и внутривенно)-все бесплатно

У меня тоже мама лечилась, когда жила в Калининграде с пропиской Свердловской области, практически бесплатно и операция в том числе.
Маму, правда это не спасло, но тут дело не в лечении, а в том, что очень поздно обнаружили :(

ШУРШАРА

Вот, представьте себе, коснулось. Не дай Бог каждомуСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 20:59

ШУРШАРА
Ой,только не надо рассказывать о "бесплатной" медицине.Вы наверное никогда не касались этого?поэтому рассуждать со стороны хорошо У меня и бабушка тоже бесплатно оперировалась в онкоцентре на Шир речке Покупали только небольшой минимум

деньгами помогите =)

У нас было совсем по другому.Платили всем начиная от хирурга,анестезиолога до медсестры и санитарок.Причем это не просто наша прихоть, а по негласные расценкам в "бесплатной" больнице.

ШУРШАРА
Ой,только не надо рассказывать о "бесплатной" медицине.

У мамоной подруги обнаружили зимой рак груди. Обследования в онкоцентре в Тагиле и операция бесплатно!!!! Лекарства да - дорогие и сейчас ей курс реабилитации в Москве предлагают, 7 тыщ сутки с медикаментами и питанием. А надо как мин 10 дней. :( Но факт в том, что опухоль обнаружили вовремя, операция прошла удачно.

Думаю продавать квартиру не самый лучший выход,может стоит ее сдать в аренду.Кто знает что будет дальше

*zaika*
все деньги вкладывает в лекарства и химию для мамы(увы ничего бесплатного нет)

не обманывайте!!! всё абсолютно бессплано!!!
на три года у нас операция и химиотерапия по раку груди растянулась- ни копейки не потратили...

*zaika*
и справки и чеки я могу выложить,

справки и чеки откопируйте и приложите к жалобе в МЗ, в которой напишите кто и сколько денег требует с вашей подруги за лечение онкологии.
онкоцентр в Екатеринбурге один - на Широкой речке. лечат там бесплатно, если есть полис.

А у подруги муж есть?

И что? Царство им небесное- ТАМ -то лучше будет.

*zaika*
мне не зачем врать,

Вы знаете, как то странно всё это: мы сами врачам пытались деньги предложить, думали, что так лечение лучше будет, ну как то внимательнее отнесуться к нам.. Врачи только посмеялись, отказались, сказали что лекарства и так хорошие и они сделают всё что смогут, а там уж как организм справиться... Деньги только на проезд до Широкой речки тратились и сдача онкомаркеров в Сангвисе.

Я))
Врачи только посмеялись, отказались

спорить не буду,т.к. живу в другом городе.Думаю такой "коммунизм" существует только в Екатеринбурге

Соль бемоль
онкоцентр в Екатеринбурге один - на Широкой речке. лечат там бесплатно, если есть полис.

лекарства, если там не лежишь, а просто наблюдаешься покупаешь сам! А они очень дорогие! :( Знаю из собственного опыта...и никакие жалобы не помогут. если бы была бесплатная медицина, как многие предполагают, то откуда у нас собирают деньги детям на операции? Ведь медицина бесплатная... %) Вобще тяжело все это... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы