Тема закрыта

Причина: 0

Соседи снизу...мы их достали

катрин23
вот когда было шумно она звонила с вопросом:"что у вас происходит

У подруги было также. Как-то раз трубку взял ее муж и ответил: Да так, сексом занимаемся. И начал подробно расписывать, что и как. Трубку соседка бросила. Муж сказал подруге: Ну что, приступим? ;) раз рассказали уже. При встрече соседка попыталась его пристыдить: Что вы мне наговорили! на что получила резонный ответ: Так вы же задали вопрос? Больше звонков не было. Подруга говорит: Жаль, так завело.

не знаю
а ниче что все просыпаются от этого? и ребенок тоже
ходить тоже по-разному можно

Предлагаете им походку поменять? Или на цыпочках ходить? Они не совершают ничего противозаконного, так что это только ваши проблемы.

не знаю
а я хочу спать у себя дома -и что

Бармалей™
Спи

+++

Бармалей™
что он подал в суд по правам человека за то, что его лишают жилья

пускай идет куда хочет, будет думать своей башкой

То есть, когда в 01.00 или в 02.00 - под окнами компания купив пивка и включив в машине музыку погромче начнет тусоваться - можно 02 звонить или обязательно участковому? Так он спит поди?

Нинчик
вот у нас у соседей вчера такое же дится скакало. я сидела и прикидывала, когда же у него батарейка кончится. но что-то не пришло в голову идти и жаловаться.

так чего жаловаться-то? все когда-то были детьми :) дети - они на то и дети, чтобы шуметь, бегать, скакать. если рядом есть кому топать маленькими ножками, значит жизнь-то продолжается, значит все хорошо! эх, почему некоторые это не понимают?

Pippit™
Звукоизоляцию посоветовала бы соседям сделать, сама бы сделала всё возможное(в том числе и звукоизоляцию, раз у вас проблемные детки), чтобы не мешать людям

вот и я про то же, про такой вот компромисс. чтобы соседи договорились и поняли друг друга.

Олечная
7-ей просто донести да, она меня поняла. а вот 2-ей пока не очень получается донести не бегать ножками, когда куда то надо пойти по квартире, прошу сразу, как только начинает бежать, идти тихи тихо ножками

дык... если двухлетний ребенок бегает в носочках - это тоже соседям мешает, что ли? %) не в башмаках же она у вас наяривает? а ковер на полу толстый если постелить? че-то совсем уж капризные соседи тогда...

Forex
Ах да, сейчас поиграем в футбол дома

и к нам добро пожаловать в команду ;)

Chайkа
если двухлетний ребенок бегает в носочках - это тоже соседям мешает, что ли?

Chайkа
не в башмаках же она у вас наяривает

нет не в башмаках, но и не в носочках.. жарко дома, носочки ребенок не любит дома носить, ради соседей не готова напялить ей носочки пока..

Олечная
ради соседей не готова напялить ей носочки пока..

ну, тогда стоит ли удивляться, что они тоже на что-нибудь не будут готовы для вас...

Chайkа
ну, тогда стоит ли удивляться, что они тоже на что-нибудь не будут готовы для вас...

Мстя планируется.....

Олечная
нет не в башмаках, но и не в носочках.. жарко дома, носочки ребенок не любит дома носить, ради соседей не готова напялить ей носочки пока..

Мы только в обуви ходили, пока коврик массажный не завели. Невежливо поступали, однозначно. Но, нсли что, мы не иноваты - ортопед сказал!

Chайkа

странный ответ ей богу.. :) я то их не прошу идти на какие то жертвы :) меня их дите кричащее устраивает ;) и сверху топающий ребенок устраивает ;) меня все дети устраивают ;)
а про носки так написала, хотела донести то, что дитя не объяснить, что просто необходимо одеть эти носочки, иначе будешь сильно топать и соседи будут ругаться, она их просто не хочет одевать.. я ей насильно должна их одевать? она их естесственно тут же будет срывать, а я снова одевать? вы бы так стали делать, свое дитя мучать, только лишь из-за соседей?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 20:35

Олечная
вы бы так стали делать, свое дитя мучать, только лишь из-за соседей?

нет, я просто словами объясняла :)
просто мне по-человечески понятно, каково тем соседям, у которых над головой/за стеной постоянно кто-то плачет, топает, стучит... хотя все по закону и все имеют право.
но нам вот топанье не мешает как-то. че-т у вас совсем со звукоизоляцией плохо, что ли? если на полу ковер - соседи снизу вообще не могут слышать шаги маленького ребенка. да и без ковра и в обуви - обувь же может быть на мягкой подошве?

Chайkа
че-т у вас совсем со звукоизоляцией плохо, что ли?

мне кажется, это у соседей с восприятием звуков проблемы. Это уже какая-то нервозность повышенная. Я не думаю, что босой двухлетка настолько сильно топает, что бедные соседи, измученные этой адской какофонией, не видят другого выхода, кроме как обстучать трубу и заставить вздрогнуть весь стояк и бедного двухлетку в том числе %) Мы жили когда-то в панельном доме, слышимость тоже была отличная, соседи зверели и стучали по трубам только тогда, когда в час ночи молодежь дискотеку устраивала, и об этом знал весь подъезд но стучать по трубам из-за того, что двухлетний ребенок по квартире пробежался %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 21:11

Chайkа
постоянно

мы не постоянно ;) мы имеем привычку гулять :) и просто проводить время вне дома :)
просто тоже согласна с тем, что

Кот Бегемот
Это уже какая-то нервозность повышенная

:(

Chайkа
просто мне по-человечески понятно, каково тем соседям, у которых над головой/за стеной постоянно кто-то плачет, топает, стучит...

я делаю не назло им :( но случай тот меня сильно из колеи выбил.. когда детей у них не было.. устроили пир горой :( соседка по площадке, когда я открыла свою дверь, подумала, что у меня гулянка %) музыка гремела очень громко.. на просьбу сделать тише, сделали громче, звук уже был такой хрипящий %) я им говорила, что у меня дети и они заснуть не могут :( им было глубоко пофиг %) пировали до утра. А щас к нам такие претензии %) мы не слушаем музыку и нет пьяных пирушек..Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 21:22

Нинчик
в 23 примерно часа батарейка у мальчика все-таки села

если бы они шумели до 23-я бы и слова не сказала, но они же ночью топают! и не ребенок там у нас, а взрослые жильцы
да, просыпаются все члены семьи абсолютно! бируши не помогают-в них слышно. звукоизоляцию я сделала, правда только на потолке
я понимаю, что они имеют право ходить, но если по человечки подходить друг другу-можно же ночью ходить потише, ничего не ронять на пол. ну вот если по человечески

если им крик ребенка моего мешает, то могут ли они себе представить как их музыка у меня тогда гремела.. :(

Олечная
могут ли они себе представить как их музыка у меня тогда гремела..

не могут. Есть такие люди, им должны все, они - никому и ничего.

не знаю
я понимаю, что они имеют право ходить, но если по человечки подходить друг другу-можно же ночью ходить потише, ничего не ронять на пол. ну вот если по человечески

можно. сама хожу тихо, ибо знаю нашу слышимость, если что-то редко уроню, то седых волос добавляется точно :) стул стараюсь поднять и поставить на другое место, а не двигать по полу..

Бармалей™
Ссылочку на закон дашь ?
А то ведь в форуме можно чо угодно написать

Бармалеюшка!
Так-то шум вообще хулиганство ;)
А вот за это можно и раскатать.

сосед говорит если мы не пойдем навстречу, то они тоже специально начнут гадости делать %)
два раза утром нам в домофон специально звонили, будили нас.. сейчас трубку домофонную отключаю..

Олечная
сосед говорит если мы не пойдем навстречу, то они тоже специально начнут гадости делать

А с соседкой снизу их не договориться?Пусть она им повысказывает насчет плача их ребенка(особенно,если ночью плачет).Может они побудут в вашей тарелочке и по другому запоют?

OLsha
А с соседкой снизу их не договориться?

вот я пыталась договориться, ходила к ним три раза-ну бесполезно это. не кричала ничего, старалась как могу тактичнее

не знаю
но если по человечки подходить друг другу-можно же ночью ходить потише

Ну поймите, дома у нас такие! Коммунальные. Пример: подруга жила в пятиэтажке-хрущевке. Училась+работала+спорт=домой приходила поздно. Стирала, мылась сама и мыла посуду она вечером. Начиная часиков с 9 вечера. Еще и стиральную машину-автомат прикупила. Так через месяц такой жизни к ней пришла делегация из жильцов 5! квартир с требованием: не стирать-не мыться после 10 вечера. Девушка эмоциональная, послала на....добавив: А я еще и сексом заниматься буду! ПРи этом жильцы одной из квартир- родители музыканта. Классическую музыку, гаммы ненавидит весь подъезд. Слышимость идеальная: слышно, как в кватире наверху звонит телефон и домофон, смывают воду в туалете и т.п.
В общем, не треплите себе нервы. Доделайте звукоизоляцию, пропейте новопассит. Либо меняйте жилье.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 21:46

не знаю
вот я пыталась договориться, ходила к ним три раза-ну бесполезно это

Да-а....сочувствую. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы