Тема закрыта

Причина: 0

Соседи снизу...мы их достали

не знаю
вот я пыталась договориться, ходила к ним три раза-ну бесполезно это.

Я имела ввиду соседей,которые живут ещё ниже тех,кому все действует на нервы.

OLsha
Я имела ввиду соседей,которые живут ещё ниже тех,кому все действует на нервы.

аха я поняла вас можно попытаться подговорить чтоб они к ним пару раз пришли с претензиями, чтоб дите не ревело а потом и не топало, когда подрастет

Forex
Девушка эмоциональная, послала на....

ну и ее кто нибудь пошлет когда нибудь

не знаю
ну и ее кто нибудь пошлет когда нибудь

И?

щас кароче говорю мужу: давай им поставим под дверь мягкие тапочки, купим
он говорит:это все равно, что под дверь насрать

Татьяна Вакалюк
Но за шум с 23 до 8 Вас накажут штрафом

это если ремонт ночью делать. а чтоб за плач младенца ночью наказывали - с трудом себе представляю. дети разные бывают

Кобра
это если ремонт ночью делать. а чтоб за плач младенца ночью наказывали - с трудом себе представляю. дети разные бывают

Хм...
Ну знаете, если бы у моих соседей, тьфу-тфьу, по ночам постоянно надрывалось по часу, то я написала бы обращение в милицию и Прокуратуру.
Если маманя не может справиться, то мне их вопли не нужны.
Слава Аллаху, у нас в доме ничего вообще не слышно. Хоть из пушки пали.
Забыла написать: дитя надрывалось, естественно.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:35

Калина Малинова
Ну знаете, если бы у моих соседей, тьфу-тфьу, по ночам постоянно надрывалось по часу, то я написала бы обращение в милицию и Прокуратуру

Ох уж эти мАсквичи...И дети-то там не плачут

Калина Малинова
Ну знаете, если бы у моих соседей, тьфу-тфьу, по ночам постоянно надрывалось по часу, то я написала бы обращение в милицию и Прокуратуру

я думаю, родителям младенцев тогда надо было бы позвать журналистов :)
И продавать интервью о том, как их с вашей подачи судят за плач ляльки

Калина Малинова
Если маманя не может справиться, то мне их вопли не нужны

:) бывают ситуации, когда маманя не может ничего сделать, ребенок криком показывает кто хозяин в доме.. не придумали еще специалисты лучшего способа, как игнорировать дитя, не обращать внимание в такие моменты на него, и ради соседей быстро во всем соглашаться с ребенком и дать ему конфет, не собираюсь :) пыталась отвлечь его в такие моменты капризов-не помогает, надо проораться и все тут.. и говорю же у нас не все так запущено.. ребенок редко кричит и роняем что либо редко..
а в 8 вечера пропылесосить квартиру и потом открывать соседям, которые по этому поводу и пришли с жалобой, что мешает им этот шир шир по полу %) это ненормально..

Кобра

Так-с. Срок исковой давности (нервно подсчитываю.....) ой, мамочки! Мой-то мог голосить и часа по 2 ...и каждую ночь. Соседи нас помнят. Пошла прятаться.

Кобра
я думаю, родителям младенцев тогда надо было бы позвать журналистов

:)
есть доля правды в словах

Калина Малинова

смотрела репортаж-германия. Там дитя сильно надрывалось долго, и соседи вызвали службу опеки, что-то типо того.. и те разбирались почему дите ревело :) причем до выяснения этой проблемы дитя могут забрать у мамаши %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:56

Кобра

Так-с. Срок исковой давности (нервно подсчитываю.....) ой, мамочки! Мой-то мог голосить и часа по 2 ...и каждую ночь. Соседи нас помнят. Пошла прятаться.

Калина Малинова
мне их вопли не нужны.

Фирма дарит!

Кобра
я думаю, родителям младенцев тогда надо было бы позвать журналистов

Какое интервью? Что Вы несете?
Если ребенок будет истошно орать днями и ночами, то есть повод для обращения.
Кто это должен терпеть?

Олечная
смотрела репортаж-германия. Там дитя сильно надрывалось долго, и соседи вызвали службу опеки, что-то типо того.. и те разбирались почему дите ревело причем до выяснения этой проблемы дитя могут забрать у мамаши

Абсолютная правда. Могут и на улице. если вовремя не успокоишь, вызвать.

Калина Малинова
Если ребенок будет истошно орать днями и ночами, то есть повод для обращения

Я уверена, если суд вынесет решение запретить младенцу орать, все агенства новостей охотно опубликуют сей курьез :)
И фотки мамы. И интервью с ней. И по возможности фотки того, кто подал в суд. И судьи - тоже
В опеку, чтоб проверили, в хороших ли условиях ребенгк - еще можно. Но в суд за нарушение вашего покоя? Хотите стать посмешищем? :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 00:33

Кобра
Я уверена

суд не запретит орать, а вот нервы помотает ;) А как это отрадно
Ну и знаете, я не могу себе позволить жить в картонных домах, дабы не привлечь разборками с соседями папарацци

Кобра
Но в суд за нарушение вашего покоя? Хотите стать посмешищем?

Вы всегда так буквально воспринимаете все? Если бы Вам бальзамом на душу полилось мое осмеяние, то спешу огорчить Вас.
Если бы соседи мешали мне, то это ненадолго ;)
У меня пытался сосед производство на дому организовать, шумел и шифровался. Недолго

Калина Малинова
сосед производство на дому организовать

то бензин, а то дети (с)

Калина Малинова
суд не запретит орать, а вот нервы помотает

ааа.. ;)

Калина Малинова
Ну и знаете, я не могу себе позволить жить в картонных домах,

ну это мы уже поняли

Кобра
Но в суд за нарушение вашего покоя? Хотите стать посмешищем?

Пока здесь посмещищем рискуете стать Вы, уважаемая Кобра.
Ибо, как я осмелюсь предположить, Вы всяко имеете больший опыт судебных прений нежели я ;)

Кобра
ааа..

Бэээээ :)
Знаю случай когда соседи обратились с заявлениями во всевозможные и инстанциииз-за постоянно орущего соседского ребенка.

Калина Малинова
Знаю случай когда соседи обратились с заявлениями во всевозможные и инстанциииз-за постоянно орущего соседского ребенка.

тоже чтоб

Калина Малинова
суд не запретит орать, а вот нервы помотает А как это отрадно

ну кто как соседям гадит, чеуж

Кобра
ну кто как соседям гадит, чеуж

Ну как Вам сказать, милейшая...
Не всем соседям бяку подкладывают так-то ;)
Поэтому существует некая судебная практика - на неумных соседей управа ;)

сами ж признали, что это не выиграть дело, а чисто нервы помотать :)

Кобра
сами ж признали, что это не выиграть дело, а чисто нервы помотать

С чего Вы взяли? :=-O:
Если очень захотеть, можно в космос улететь ;) .
Есть мнооооого способов и выиграть и помотать как следует:P
Смотря что.

Калина Малинова

У меня лялька орала часами, и ночью, и днем, как только не успокаивали, что только не делали...и ночью на улицу уходили, и в коляске возили, и пеленали,и так какчали, и эдак. И к врачам, и лечили. Ну неврология....не представляете как я переживала...и такая как вы подала бы на меня в суд, чтобы помотать нервы? когда я и так была измотана, помощи ждать не откуда, а как заставить младенца замолчать? Вы - жестокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы