Тема закрыта

Причина: 0

Соседи снизу...мы их достали

Олечная
вообще вырастет их дитя, начнет ножками топать и игрушками активно играть, вот тогда для них может еще какое понимание наступит..

Вряд ли, т.к. это ИХ дитя. И его топот по определению никому мешать не может
Я еще в роддоме поняла, что свой ребенок плачет, а чужой орет, причем гораздо громче и противнее

Forex
Вряд ли, т.к. это ИХ дитя. И его топот по определению никому мешать не может
Я еще в роддоме поняла, что свой ребенок плачет, а чужой орет, причем гораздо громче и противнее

понятно..
у нас дом монолитный, это жесть просто.. сверлят в соседнем подъезде или этажами тремя выше, а кажется, что твой сосед ближайший :(
звукоизоляции вообще ужасная..

Мои соседи 2 раза в неделю секс-марафон устраивают. Начало в 2 часа по вторникам и пятницам. Это просто капец какой то, у них еще диван скрипучий и дама голосистая

Chайkа
Почему соседи должны дедать звукоизоляцию или переезжать в коттедж,а не автору с проблемными детьми? Вроде так было бы логичнее?

Потому что им автор мешает, а не они автору. Вам мешают - вы и переезжайте в тайгу.
Если бы ко мне хоть один сосед приперся с требованием угомонить моего бегающего ребенка в период с 8.00 до 22.00 - был бы послан.
Ребенок тоже человек, и находится он у себя дома, а не на зоне, имеет право делать как хочет.

Анонимный никнэйм
у них еще диван скрипучий и дама голосистая

отомстите им этим же или постучите по батарее пускай обломаются

Олечная
у нас дом монолитный, это жесть просто.. звукоизоляции вообще ужасная..

У нас кирпич. Ну и? детей соседей сверху я знала по именам еще до того, как мы познакомились. Знала, что одна девочка старше (по крикам "ты лошадь здоровая!"). У них ламинат, и мне слышно, если в детской роняют на пол ручку. Догадывалась, что обе гиперактивные. У нас вот пробка, но соседи снизу при встречах ласково (без сарказма) говорят сыну "шумный мальчик!". Отношения нормальные: т.к. нормальные люди понимают адекватно.

Жмурик
отомстите им этим же

Я попыталась Муж начал заигрывать в ванной мол, не потереть ли спинку? Я громко и сурово ответила, что опасаюсь соседки Танечки "а вдруг помешаем? Иди спроси, уложили ли они ребенка, не проснется ли ?. В процессе не шуми!" Муж юмора не понял. Я услышала много нового в адрес соседей (надеюсь, они тоже - были дома), но супруг обиделся..... :(

Олечная
понятно..
у нас дом монолитный, это жесть просто.. сверлят в соседнем подъезде или этажами тремя выше, а кажется, что твой сосед ближайший
звукоизоляции вообще ужасная..

Forex
У них ламинат, и мне слышно, если в детской роняют на пол ручку.

то же самое. они всю ночь, причем каждую ночь громко ходят, я уже не сплю нормально месяца три наверное :(
я к ним приходила, они сказали- у нас музыка не включена, мы на каблуках не ходим! а то, что они топают до 12, до 2 ночи-это фигня! :(

не знаю
я к ним приходила, они сказали- у нас музыка не включена, мы на каблуках не ходим! а то, что они топают до 12, до 2 ночи-это фигня!

Именно так. Сочуствую (у меня со сном большие проблемы), но ходить когда и как надо вам - не обязаны и не будут. А в чем проблема? Сделайте звукоизоляцию, сон того стоит.

Forex
Сделайте звукоизоляцию, сон того стоит.

сделана. бесполезно это, видимо, в монолитном доме. только кучу денег грохнули :( а может быть не так надо было как то сделать

Forex
но ходить когда и как надо вам - не обязаны и не будут.

но ведь ночь! или это пофиг?

не знаю
но ведь ночь! или это пофиг?

Что им, бедным, теперь и в туалет ночью не сходить? Терпеть? Простите, но не надо до маразма доводить. Уж ходить по своей квартире они имеют право в любое время ночи и дня. Другое дело не прыгать и не бегать по ночам.

Forex
И вообще, проблему решает тот, у кого она есть либо тот, кто это обязан делать?

интересно - а у тех, у кого дети шумят постоянно - это не проблема?
и - ведь можно как-то пытаться на компромисс пойти - тем более, у обоих дети.до детей с определенного возраста, кстати, вполне можно донести, что скакать и стучать по полу нельзя, потому что внизу - люди, соседи. у нас это получалось. ну, и звукоизоляцию сделать обоим семьям.

Татьяна Вакалюк
Шуметь можно всегда.

нет. Шуметь вообще нельзя. Свыше положенных децибел. А это получится как шум от негромко работающего телевизора.

Poysh
в Москве

Намного проше шумных соседей на место поставить.
особенно ремонтников.

Калина Малинова
в Москве
Намного проше шумных соседей на место поставить.
особенно ремонтников

Ага, за МКАДом жизни нет . Мы - в Екатеринбурге и см. ссылку на областной закон. По поводу ремонта - тема заезженная как МКАД.

Chайkа
интересно - а у тех, у кого дети шумят постоянно - это не проблема?
и - ведь можно как-то пытаться на компромисс пойти - тем более, у обоих дети

О чьей ситуации речь? Если автора - то у детей неврология. Реакция на препараты и т.п. Мой сын гиперактивный (не в той степени, что у автора, но проблему я понимаю) - 1) спорткомлекс таким детям нужен. Тогда, когда им "приспичило" 2) Копромисс ищется в рамках закона. Детские игры (либо хождение по ночам его не нарушают). 3) А думают соседи автора о ее проблемах? лечении детей, их потребностях? Нет.

Chайkа
, и звукоизоляцию сделать обоим семьям.

Это затратно как по деньгам, так и по времени. А если моим соседям захочется еще чего-нибудь? Кстати, уже захотелось. Поставить дополнительную сейф-дверь в коридоре (им мешает шум и запахи других соседей+надо поставить в коридоре велик). Желание очень сильное. Мне что, побежать его исполнять в рамках компромисса?!?
Нет уж. Есть закон. Не нарушая его, дети

NatyK
имеют полное право в своей квартире до 22 часов играть, прыгать, заниматься на спорт комплексе.
Вы детей своих пожалейте

Вот-вот.

А я понимаю ваших соседей, она были молодые кутили и развлекались! Какого фига они должны терпеть ваших "особых" детей теперь когда им неоходимы тишина и покой. О том, что вы на них никуда не заявляли ваша проблема! Они просто не такие терпилы!

А почему это интересно у них кран от ВАШЕЙ воды, которой ВЫ имеете право пользоваться. Я б накатала заявление, тоже мне, деятели! безобразие просто. Вообще по нормам, разве могут такие вентили находиться в жилой кварттире?

аноним
она были молодые кутили и развлекались! Какого фига они должны терпеть ваших "особых" детей теперь когда им неоходимы тишина и покой

Как обычно анонимы храбры и объективны Аналогично, какого фига автор должна обеспечивать им тишину и покой? Я бы на ее месте еще и праздник устроила. А что? Автор тоже не старуха, пусть развлекается. Жизнь одна, и в ней есть место празднику!

Бармалей™
Давай ссылку

Так была уже в этой теме? Т.Вакалюк давала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы