Тема закрыта

Причина: 0

Соседи снизу...мы их достали

Олечная
говорю, только не урони на пол с ума схожу по-тихому..

Не портите ребенку нервную систему и себе тоже.В квартире живут,а не летают.

OLsha
Не портите ребенку нервную систему

да все так. Сама уже замечаю что завожусь и на ребенка могу сорваться, когда она невинно рассыпает конструктор пластмассовый :( думаю уже прятать все игрухи такие сыпучие блин.. берут лото, домино, я рядом бдю.. чтоб играли только на ковре.. ужасс в общем, как накрутила себя.. просто стук по батареям достал уже..

Участковый вам в помощь! Пока что законы нарушают ваши соседи снизу. идете и пишите заявление о перекрытии воды и угрозах.

насколько я помню в ЕКБ до 22.00.. в Москве кажется еще раньше.. а по теме.. шумные соседи сверху и впрямь катастрофа.. но по моему это не совсем про вас..

OLsha
В квартире живут,а не летают

Вот именно. Не нравится соседям ваш ламинат и звукоизолирующие свойства данного покрытия- пусть добавят на пробку+ковры. Нет?

Новое Счастье!
посылайте- можете шуметь

По моему до 10 вечера. Ссылку правда, не раз выкладывали - искать снова лень.

OLsha
Не портите ребенку нервную систему и себе тоже

Если реагировать на каждую просьбу такого рода - свихнуться можно. Нас вот достали соседи ...сбоку. Включим ночью водонагреватель - соседка бежит к нам "Ах, мой ребенок встал!". Ага, а мне вытереть мыльную пену полотенцем и лечь спать немытой - спит соседский малыш, мать-мать-мать....
Наш сын днем (в 4 часа) играет на спорткомплексе- опять же визит соседей. "Нам все слышно! Здесь вообще нельзя размещать спорткомплекс!". Забыли согласовать, виноваты.
Причина:соседи сделали перепланировку. Их спальня граничит с нашей детской и ванной. То есть, по мнению соседей, пользоваться данными помещениями мы должны с учетом расположения кроватки их сына и режима его сна!
Убедить соседку в обратном не-воз-можно. Она свято уверена, что покой ее сына - основная забота окружающих.

На днях была новость что приняли по свердловской области закон- шум до 23, а в пятницу и выходные до 22. Вроде :)

Олечная
я по батареям им не стучу, когда у них ребенок плачет, но уже подумываю поступать так же..

что вам мешает, боритесь с ними их же методом, также на любой звук издающийся из ихней квартиры, а если придут, скажите им всё то, что они вам до этого. + участковый за отключение воды+ЖКХ привлеките, за это, переделывайте трубы-меняйте т.е.

OLsha
детский шум(беготня,плач,падание игрушек....)прекратить трудно

Соседям от этого легче? Почему соседи должны дедать звукоизоляцию или переезжать в коттедж,а не автору с проблемными детьми? Вроде так было бы логичнее?

Валькирия
На днях была новость что приняли по свердловской области закон- шум до 23, а в пятницу и выходные до 22. Вроде

правильно, но на днях случилось 2 месяца уж как :)

Chайkа
Почему соседи должны дедать звукоизоляцию или переезжать в коттедж,а не автору с проблемными детьми? Вроде так было бы логичнее?

неа. 9 вечера - не 3 часа ночи. В 9 вечера шум - не преступление.

Я вот так же как вы терпела и срывалась на ребенке, если к нам приходили соседи и предъявляли претензии, дак эти соседи обнаглели потом до того, что когда я в очередной раз на их стук в дверь просто не открыла и сказала,чтобы они так больше не делали - на следующий день получила от них в коридоре - меня караулили чтобы все высказать и избили меня. А когда я написала заявление в милицию - мне сказали, что нельзя было мне так делать. Сами участковые сказали, что если соседи наглеют, надо их вызывать,чтобы менты провели беседу и объяснили правила совместного проживания тем людям, которые считаю себя "самыми важными на свете". Вам на соседей надо наплевать, все таки дети вам дороже их в 100 раз.

Бармалей™
Докажи

переименцй себя в -

Бармалей™
децибел

я знаю больше всех, потому что я умный -

Областной закон от 14.06.2005 N 52-ОЗ

Глава 8. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ
НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ

"Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан  

Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги, действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в период с двадцати трех до восьми часов по местному времени, а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей".

незная законов не 3,14-дите

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:10

Chайkа
Соседям от этого легче? Почему соседи должны дедать звукоизоляцию или переезжать в коттедж,а не автору с проблемными детьми?

По одной простой причине: их не устраивать абсолютно правомерное поведение автора. Подобное поведение детей: не нарушение закона, и не шикана. Обычная жизнь в доме с плохой звукоизоляцией. Так что или терпим или изолируем квартиру дополнительно или меняем жилье.

Жмурик
я знаю больше всех, потому что я умный -

И не ленивый :)

Жмурик

Юр, закон изменился. Это старая цитата.

Татьяна Вакалюк
Юр, закон изменился. Это старая цитата.

эта цитата из редакции закона по состоянию на 9 февраля 2007 года
есть дедакция от 10.06.2010, но не думаю что на сильно изменилась, суть осталась таже ;)

Жмурик
есть дедакция от 10.06.2010, но не думаю что на сильно изменилась, суть осталась таже

сильно изменилось. Именно в июне.
Когда изменилось, я даже топ отдельный заводила. Именно суть изменилась.

Татьяна Вакалюк
неа. 9 вечера - не 3 часа ночи. В 9 вечера шум - не преступление.

я понимаю, что не преступление. но соседей по-человечески жалко :(

Chайkа
Соседям от этого легче? Почему соседи должны дедать звукоизоляцию или переезжать в коттедж,а не автору с проблемными детьми? Вроде так было бы логичнее?

Всем детям срочно связать руки и заклеить рты лейкопластырем,чтобы не надоедать соседям.
Музыку можно сделать тише,дрель включать не в сон час,а как Убавить звук у ребенка?

Chайkа
но соседей по-человечески жалко

жалеть надо нас всех, прозябающих в крошечных...как там у Цоя? квартирах, газ, телефон, горячая вода...и если у соседей хватает ума лечь спать в 9...нннуууууу....

Татьяна Вакалюк

а есть выписка по этой статье? ;)

Chайkа
соседей по-человечески жалко

А мне по-человечести жалко себя. И еще жальчее дрессировать детей (автору это вообще недоступно- неврология!). И вообще, проблему решает тот, у кого она есть либо тот, кто это обязан делать? ;)

Chайkа

:) дети у меня не проблемные ;) а самые обычные, играют самыми обычными игрушками, пылесос в 8 вечера тоже самый обычный и я просто хотела прибраться в своей собственной квартире, и не считаю, что поздно решила это сделать.. ;) одноко пришли.. %)
мне их ребенок не мешает, хотя плачет тоже частенько, я спокойно на это смотрю.. или уже смотрела.. :( ;) почему я должна перебираться куда то? %) им мешает.. и вообще вырастет их дитя, начнет ножками топать и игрушками активно играть, вот тогда для них может еще какое понимание наступит..Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:55

Жмурик
а есть выписка по этой статье?

отцитировать? не могу пока, сижу работаю в другой базе.

Татьяна Вакалюк
отцитировать?

а лучше весь закон выложи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы